Перегляд теми - Кабинет номер 20. Правда или ложь?: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Кабинет номер 20. Правда или ложь?
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4  далі

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Особливості нашого ВУЗу

Правда или ложь?
Правда
84%
 84%  [ 33 ]
Ложь
15%
 15%  [ 6 ]
Всього голосів : 39

Автор Повідомлення
Toha

ПовідомленняНаписане: середа січня 31, 2007 12:10 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Реально деньги бешенные. Но экзамен решают ( по физике точно) и даже 4-ку Супер!
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
JIuTpyxuH
Гість

ПовідомленняНаписане: п'ятниця лютого 09, 2007 11:18 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Mysterious Rain написав:
Strory написав:
подходиш туда и говориш у меня проблема с вышкой/историей/физикой...

а с другими предметами?

Там мона договориться за любой предмет,но не факт что они решат твою проблему.....
Догори
регина
Гість

ПовідомленняНаписане: субота лютого 24, 2007 10:57 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

я в шоке....писец Гыыы
Догори
Kroosh

ПовідомленняНаписане: субота лютого 24, 2007 11:37 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

На собственом опыте скажу, таких палочек выручалочек в уневере завались...

З.Ы. вот мы кричим мол корупцыя и т.д., а на самом деле уверен что почти каждый хоть один раз да давал взятки и тому подобное... Ето так мысли в слух Круто

Are you gangsters ? - No, we are russians. ©
Догори
регина
Гість

ПовідомленняНаписане: неділя лютого 25, 2007 3:05 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Kroosh написав:
На собственом опыте скажу, таких палочек выручалочек в уневере завались...

З.Ы. вот мы кричим мол корупцыя и т.д., а на самом деле уверен что почти каждый хоть один раз да давал взятки и тому подобное... Ето так мысли в слух Круто

а чего хотели, если у професоро зарплата такая же как и у сантехника?
Догори
Jimie

ПовідомленняНаписане: неділя лютого 25, 2007 4:25 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

мне кажется, что пусть будет как будет, все равно каждый сам решает - не платить, зато знать, или платить и нихрена не знать. Хотя бывает, что хочешь знать, а времени просто нехватает. :(
Догори
M1A1

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 05, 2007 3:39 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

здравствуйте.
только что зарегистрировался на этом форуме, и первый пост решил кинуть прямо сюда.
да, это все правда. только никому не говорите Класс! .
пользовался услугами в этом кабинете, довольно таки успешно Беее... . однако, не слишком надейтесь, все зависит от преподавателя, который у вас ведет предмет. сразу говорю: Клапана и Киричука, а также Гоца не купить ! Злой!

Почемучка
Генератор тем

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 05, 2007 5:04 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

правда....ужас в том что за одно и тоже задание они говорят разную цену..но вопрос:"доходят ли эти деньги преподавателям?"...скорей всего, если и да, то примерно 30%....а остальное в карман... м-да, лаборант прибольная работа.. Ееее
Догори
Дельнара
Geboren zu siegen

голосов: 29

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 05, 2007 5:18 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ни разу таким делом не пользовалась и принципиально никогда никому на лапу давать не буду Буба
Strory
мну

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 05, 2007 6:41 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара написав:
Ни разу таким делом не пользовалась и принципиально никогда никому на лапу давать не буду Буба

не зарекайся )))

Догори
Miranda

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 05, 2007 6:43 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Цитата:

Ни разу таким делом не пользовалась и принципиально никогда никому на лапу давать не буду

Эт да, всегдав крайнем случае можно довести преподвателя до состояния - "Я вам ставлю 3, и вы оставляете меня в покое" Гыыы

Fess2.0

ПовідомленняНаписане: вівторок березня 06, 2007 8:32 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Не знаю как на других спецыальностях а на АТП помоемому все вопросы решить могут!!!!! Респект
Догори
56697

ПовідомленняНаписане: вівторок березня 06, 2007 4:30 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

с другими пошлют, там есть маленький рыжый вадим и его брат, физику потому что у них батя на каф физики Ноу коментс )))
56697

ПовідомленняНаписане: вівторок березня 06, 2007 4:32 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

у нас в универе все берут Супер!
56697

ПовідомленняНаписане: вівторок березня 06, 2007 4:34 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Оля с тбквм4, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Качаем
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Особливості нашого ВУЗу Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4  далі
Сторінка 3 з 4

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA