Перегляд теми - А что потом?: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
А что потом?
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука -> Випускники

Автор Повідомлення
Raiser

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 27, 2007 10:29 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Dew@jtiSS написав:
кароче не досчитаться тогда могла кафедра одного препода...

Скорее всего кафедра могла не досчитатся одного студента. Пришел бы его сынок - Костя... наука потеряла бы ученаГо, а отряд бы не заметил потери бойца Гыыы
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
xz

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 27, 2007 4:30 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

студенты слишком высокого о себе мнения... хотя на самом деле как раз наоборот... ну только если вы ромарио, то вас это не касается! Ееее

xz
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення AIM Yahoo! Messenger MSN
vetrodar

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 15, 2008 4:54 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

MALINKA написав:
По специальности своими силами найти работу очень трудно. Отправив свое резюме на сайт по трудоустройству ,я поняла , что спрос на мою специальность есть , звонило много людей, и меня очень удивило то, что основные вопросы, которые они мне задавали были: сколько вам лет и как до которого часа я бы хотела работать.Не слова про мою успешность в универе,про знание английского. ... Ееее

По специальности и трудно? Класс!
Успеваемость вряд ли кого заинтересует с проф.точки, и в общем не секрет что выпускника на производстве доучивать надо...так это всегда было. "Пришли в институт - забудьте чему учились в школе, пришли работать - забудьте про институт" :) шутка, конечно. Вперед трудиться, а там уже научат что и как. За победу!

тень хомячка*

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 15, 2008 8:35 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А я ешё до поступления в университет (после техникума) нашла работу по специальности - инженером!!! Беее... правда по знакомству...после окончания надеюсь найти работу покруче... Круто
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука -> Випускники Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA