|
|
| Автор |
Повідомлення |
Raiser

|
Написане: вівторок листопада 27, 2007 10:29 am Тема повідомлення: |
|
|
| Dew@jtiSS написав: | | кароче не досчитаться тогда могла кафедра одного препода... |
Скорее всего кафедра могла не досчитатся одного студента. Пришел бы его сынок - Костя... наука потеряла бы ученаГо, а отряд бы не заметил потери бойца  |
|
| Догори |
|
 |
xz
З нами з: 01.01.07 Повідомлень: 190 Звідки: xz Репутация: 92.3   голосов: 3
|
Написане: вівторок листопада 27, 2007 4:30 pm Тема повідомлення: |
|
|
студенты слишком высокого о себе мнения... хотя на самом деле как раз наоборот... ну только если вы ромарио, то вас это не касается!  _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
vetrodar

|
Написане: вівторок січня 15, 2008 4:54 am Тема повідомлення: |
|
|
| MALINKA написав: | По специальности своими силами найти работу очень трудно. Отправив свое резюме на сайт по трудоустройству ,я поняла , что спрос на мою специальность есть , звонило много людей, и меня очень удивило то, что основные вопросы, которые они мне задавали были: сколько вам лет и как до которого часа я бы хотела работать.Не слова про мою успешность в универе,про знание английского. ...  |
По специальности и трудно?
Успеваемость вряд ли кого заинтересует с проф.точки, и в общем не секрет что выпускника на производстве доучивать надо...так это всегда было. "Пришли в институт - забудьте чему учились в школе, пришли работать - забудьте про институт" шутка, конечно. Вперед трудиться, а там уже научат что и как.  _________________ Костюм и галстук - работа вместо жизни |
|
| Догори |
|
 |
тень хомячка*

|
Написане: вівторок січня 15, 2008 8:35 am Тема повідомлення: |
|
|
А я ешё до поступления в университет (после техникума) нашла работу по специальности - инженером!!! правда по знакомству...после окончания надеюсь найти работу покруче...  _________________ ReSPeKT |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|