|
|
| Автор |
Повідомлення |
William van Warg Goth / Sith

|
Написане: вівторок квітня 03, 2007 10:33 pm Тема повідомлення: |
|
|
малявка, гг)) нет...
premochka, "я совсем другого мнения" - это замечательно, были б ы мы все одного мнения, скучно было бы жить) А восприятие у меня вполне реалистическое, надпись про "в стране одни дебилы - хватит" - баян, который я на петровке видел в пик популярности рекламы про "кохаймося". Про палку в глаз, да, было дело, гаркнул на них, они розбежались... включая котенка. У детей очень розмытая грань между понятиями добро\зло, их жестокость не обоснована и сильна, хотя они об этом даже не подозревают. Глядя на молодое поколение мне уже неприятно думать, что вокруг меня, ходит будущее этой страны. А как подумаю, что у них тоже будут дети, которых они воспитать нормально не смогут, ну, потому что морально ограниченые дебилы, по другому не скажешь, и вовсе грусно становится. Да, я говорю "Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ", но я подчеркиваю "Я", и только за себя рассписываюсь. Хотите - заводите, любите, радуйтесь, но пожалуйста ВОСПИТАЙТЕ! И с этим я думаю, как раз и будут проблеммы... Конечно, я не исключаю возможность того, что стану отцом, возможно даже очень неожиданно) и тогда я буду заботися, воспитывать на столько, на сколько сумею, а глядя на себя сегодняшнего, думаю сумею крайне паршиво). Все бридет с возрастом и, чем черт не шутит, может придет желание продолжить род, но для этого не мешало бы женится, что бы обезпечить отроку юридические права и кучу других материально-правовых факторов, все завертиться, закрутится, потом работа, поставить его на ноги, не получить отдачи, внуки, дом престарелых, синие ретузы и деревянный ящик с парой гвоздик закопаный где-то под Борисполем... да. Но все это "возможно" будет, а пока, я их терпеть немогу!) _________________
каждый сходит с ума по-своему...
Редаговано: William van Warg (середа квітня 04, 2007 10:00 pm) |
|
| Догори |
|
 |
premochka С.А.И.

З нами з: 20.09.06 Повідомлень: 311 Звідки: ФАІТ Репутация: 118.1   голосов: 7
|
Написане: середа квітня 04, 2007 8:35 pm Тема повідомлення: |
|
|
ой, ну ты как всегда поражаешь меня взвешенным и обстоятельным, пусть и противоположным взглядом . сознательный ты человек однако даже в своей нелюбви! _________________ Нереального не существует. Реальному ничего не угрожает. |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: середа квітня 04, 2007 10:08 pm Тема повідомлення: |
|
|
М-м-м-м, большое спасибо, моя ава тебя не обманула, я много думаю) только не всегда это полезнои не везде это ценят... _________________
каждый сходит с ума по-своему... |
|
| Догори |
|
 |
Precious

|
Написане: четвер квітня 05, 2007 11:13 am Тема повідомлення: |
|
|
William van Warg, . я не против чтобы были люди которые нелюбет детей но я против того чтобы у теких людей были дети, ато потом выростают у них дети которые котам головы отрывают а когда вырастают то отрывают головы людям. что меня еще поражает что Cesah который оказывается считает детей сплошным злом в одной из тем говорил что гомосексуал неможет воспитать ребенка, я почемуто уверена что любой человек который любит детей может их нормально воспитать и сексуальная ориентация тут неиграет никакой роли _________________ Enjoy The Silence |
|
| Догори |
|
 |
Precious

|
Написане: четвер квітня 05, 2007 11:18 am Тема повідомлення: |
|
|
William van Warg, а на счет авы то молчал бы уже, у самого угрюмый задумавшийся старик, поверь от твоей авы ты умнее нестанешь а чтобы твои мысли ценили то нужно чтобы мысли твои совпатали с теми кто твои мысли оценивает  _________________ Enjoy The Silence |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: четвер квітня 05, 2007 12:05 pm Тема повідомлення: |
|
|
Я за счет своей авы, мыслями и не выделялся, на ней не старик, а одинг персонаж из анимэ "Wonderful Days" кторый мне импонирует, советую кста посмотреть, красивый и интересный мульт с подтестом и офигенной графикой.
Те кому надо, тот мои мысли оценить, а на остальных я ложил, так как я не из тех людей, которые пытаются до всех достучатся. Это не благодарное дело, у каждого есть голова на плечах, пусть пользуются, а не хотят, не хотят думать, не хотят понемать, это их дело. Едиственное, когда я пускаюсь в обьеснения, это когда я поясняю свою позицию. _________________
каждый сходит с ума по-своему...
Редаговано: William van Warg (четвер квітня 05, 2007 12:37 pm) |
|
| Догори |
|
 |
Precious

|
Написане: четвер квітня 05, 2007 12:32 pm Тема повідомлення: |
|
|
William van Warg, ну на счет того что надо думать и говорить то что ты действительно думаешь а не то что понравится другим тут я с тобой полностью согласна  _________________ Enjoy The Silence |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: четвер квітня 05, 2007 12:35 pm Тема повідомлення: |
|
|
Всегда когда общаешься с человеком, даже если вы по разные стороны баррикад в какой то дискуссии, можно(при желании) найти что-то общее)) вот только редко хотят искать, все заканчивает тупыми нападками друг на друга... а жаль. Но вот, в чем то и мы сошлись) _________________
каждый сходит с ума по-своему... |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: четвер квітня 05, 2007 12:54 pm Тема повідомлення: |
|
|
Чё там Цез? А? Да, мне на детей в принципе плевать. А зло они - это когда поднимают вой на 100 метров вокруг. Плюс, моя нелюбовь к детям основана на том, что эти дети не мои, следовательно мне до них дела нету... Любить я их не обязан, терпеть тоже. И я не тот тип, который будет - "Ай, какой красивый, милый ребёночек, агу-агу..." И уж поверь, если у меня появица ребёнок, я его воспитаю... Другое дело то, что сейчас это ни коим образом не пересекаеца с моими нынешними планами... _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
Precious

|
Написане: четвер квітня 05, 2007 12:57 pm Тема повідомлення: |
|
|
Cesah, другое дело в том как ты его воспитаешь... воспитать можно по разному _________________ Enjoy The Silence |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: четвер квітня 05, 2007 1:47 pm Тема повідомлення: |
|
|
Precious, Уж поверь, воспитан он будет нормально... Или у тебя сомнения имеются на этот счёт? _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
Prince

З нами з: 21.03.07 Повідомлень: 66 Звідки: Вільнюс Репутация: 34.4   голосов: 6
|
Написане: четвер квітня 05, 2007 5:55 pm Тема повідомлення: |
|
|
Cesah, ти неображайся але як можна бути нормальним батьком для дитини якщо ти кажеш що діти це суцільне зло. просто якось мало віриться що коли в тебе зявиться малий то ти кардинально зміниш свою думку.
а я дітей просто обожнюю, неуявляю як цих карапузів можна нелюбити  |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

|
Написане: четвер квітня 05, 2007 6:25 pm Тема повідомлення: |
|
|
Prince, Одно дело свой, а на чужих мне плевать, и не только на детей... _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
Prince

З нами з: 21.03.07 Повідомлень: 66 Звідки: Вільнюс Репутация: 34.4   голосов: 6
|
Написане: четвер квітня 05, 2007 7:12 pm Тема повідомлення: |
|
|
Cesah, та я це помітив
тобі на все наплювати бо постійно насіння жуєш |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

|
Написане: четвер квітня 05, 2007 7:16 pm Тема повідомлення: |
|
|
Prince, За словами следи выкидишь... _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|