|
|
| Автор |
Повідомлення |
Onix Инженер

З нами з: 05.05.06 Повідомлень: 601 Звідки: TV!!! Репутация: 248.7   голосов: 4
|
Написане: понеділок липня 17, 2006 8:27 pm Тема повідомлення: Любимая группа |
|
|
Я лично люлю почти весь руский рок!!!! А также панк,ньюметал ,хардкори и вообще рок!! Самие любимие группи ето The Offspring,RHCP,AFI,Sevendust а также дохрена разного но уже под настроение так что насобиралось 40 гиг всякого всякого но токо рока ! ну кто што слушает????Обсудим))) _________________ The only God can judge! |
|
| Догори |
|
 |
Onix Инженер

|
Написане: понеділок липня 17, 2006 8:28 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ой забыл любимий KOЯN!!! _________________ The only God can judge! |
|
| Догори |
|
 |
Gavran Главный панк

З нами з: 20.03.06 Повідомлень: 286 Звідки: Киев Репутация: 98.9   голосов: 4
|
Написане: понеділок липня 17, 2006 8:37 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ну,наконец-то! Я щас я разойдусь! По популярности!
1.Король и Шут
2.Ария
3.Кипелов
4.Реанимация
5.Catharsis
6.Легион
7.Rammstein
8.Артерия
9.Кукрыниксы
10.Lordi
11.Эпидемия
12.Arida Vortex
13.Кино
14.Rage
15.Nightwish
16.Evanescence
17.H.I.M.
Всё вроде! И ещё много другого тяжёленького! Хотя могу послушать Тартак!  _________________ Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда... |
|
| Догори |
|
 |
Onix Инженер

|
Написане: понеділок липня 17, 2006 8:48 pm Тема повідомлення: |
|
|
Явно те надо было высказатся))) _________________ The only God can judge! |
|
| Догори |
|
 |
Onix Инженер

|
Написане: понеділок липня 17, 2006 8:50 pm Тема повідомлення: |
|
|
А как насчет Sepultura и SlipKnot??? Я когда разколбасится надо включаю!!! Безотказно помогает)) _________________ The only God can judge! |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: четвер липня 20, 2006 1:31 pm Тема повідомлення: |
|
|
Любимых нету. Фанатизмом и идолопоклонничеством не страдаю Никого не идиализурую, потому что слушаю такх же раздолбаев как я  _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
Onix Инженер

|
Написане: четвер липня 20, 2006 7:56 pm Тема повідомлення: |
|
|
Так при чем тут фанатизм!! Хотя я может неправильно поставил вопрос!! Я про то что ближе к душе лежит ??? Какая музика?? Я вот лично тоже много че слушаю но чаше всего то что я написал више!! А всяких фанатиков сам не люблю!! А особенно когда на концертах вийдет какойто сопливчик(ну загнул ) и начинает нить на сцене а все девченки на ухо висчат( ет я о массових мироприятиях и празниках))так раздражает!! И вообще чем я люблюмассовие мироприятия в Киеве тем что можно хорошо отдохнуть с друзьями  _________________ The only God can judge! |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: четвер липня 20, 2006 8:14 pm Тема повідомлення: |
|
|
Дык я ж не про тебя чувак, я вобщем
А так Нью-Йоркский андеграунд рэп, преимущественно из Куинса и Стэтен Айленда + друзей из Канады и Москвы Ещё обожаю классику. Особенно Antonio Vivaldi и Mozart... Эх ща наверное послушаю Вивальди - 4 сезона - зима, море адреналина...  _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
Onix Инженер

|
Написане: четвер липня 20, 2006 8:46 pm Тема повідомлення: |
|
|
Извиняй !!
А я вот еще Киевские группи слушаю!Правда восновном христианские но музон они лобают отпадный Хардкорчик,пиво и послемится и тогда вечер провел ненапрасно _________________ The only God can judge! |
|
| Догори |
|
 |
Onix Инженер

|
Написане: четвер липня 20, 2006 8:48 pm Тема повідомлення: |
|
|
http://godcore.org.ua/ если кому то интересно _________________ The only God can judge! |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

|
Написане: четвер липня 20, 2006 8:49 pm Тема повідомлення: |
|
|
Пиво + музыка - это хорошо... Люблю иногда где-то приземлится с музыкой в ушах и парочкой бутылок хольстена и поразмышлять над сущностью всего живого...  _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
Onix Инженер

|
Написане: четвер липня 20, 2006 8:53 pm Тема повідомлення: |
|
|
Один минус на их концертах то что любят поговорить о Боге! Лично для меня ,так как я не могу сказать про себя что я такой уж верующий а если так то не протистант а православный ! _________________ The only God can judge! |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

|
Написане: четвер липня 20, 2006 8:56 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ты лучше не оффтопь, а создавай тему...  _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
Another

З нами з: 16.07.06 Повідомлень: 32 Звідки: Звідти Репутация: 18.3  
|
Написане: четвер липня 20, 2006 10:31 pm Тема повідомлення: |
|
|
Хеви ,Павер, Спид, Дэс, бляцк митал, Паган, фолк,
Группы переислять не буду, долго , нудно и утомительно... |
|
| Догори |
|
 |
zhekas

З нами з: 08.12.05 Повідомлень: 84 Звідки: Київ Репутация: 119.9   голосов: 1
|
Написане: понеділок серпня 14, 2006 12:40 am Тема повідомлення: |
|
|
Jamiroquai - зе бест, еще много разного в зависимости от настроя, в основном что-то легкое. Правда бывает на всякого рода панк и старый добрий рок пробивает. _________________ Don't give hate a chance |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|