|
|
| Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Написане: п'ятниця березня 10, 2006 9:54 pm Тема повідомлення: Футбол ...... |
|
|
| Если у кого то есть желание вступить в Фан-Клуб Динамо Киев пишите мне на емайл Serg424@bigmir.net Отвечу на все вопросы ПОДДЕРЖИМ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ |
|
| Догори |
|
 |
rapone

|
Написане: субота березня 11, 2006 2:50 pm Тема повідомлення: Re: Футбол ...... |
|
|
| Pomaranch написав: | | Если у кого то есть желание вступить в Фан-Клуб Динамо Киев пишите мне на емайл Serg424@bigmir.net Отвечу на все вопросы ПОДДЕРЖИМ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ |
иду сегодня, на 18.00. буду в фан-секторе, если пригласительные подгонят, если нет.... _________________ ---------------------------------------------------
країні не вистачає футболістів
кохаймося!) |
|
| Догори |
|
 |
Гість
|
Написане: субота березня 11, 2006 3:36 pm Тема повідомлення: Re: Футбол ...... |
|
|
| ты там что то про сборку КИСИ писал я тебя знаю ??? |
|
| Догори |
|
 |
rapone

|
Написане: субота березня 11, 2006 8:50 pm Тема повідомлення: Re: Футбол ...... |
|
|
| Pomaranch написав: | | ты там что то про сборку КИСИ писал я тебя знаю ??? |
нигде я не писал про сборку КИСИ. Видел пару типов с нашего универа, но был сегодня со своими. незнаю, знаешь ли ты меня. _________________ ---------------------------------------------------
кохаймося!) |
|
| Догори |
|
 |
Гість
|
Написане: неділя березня 12, 2006 12:58 am Тема повідомлення: Re: Футбол ...... |
|
|
| ты же помойму писал , что у нас так в универе развит футбол что даже команду на чемпионат не заявили ... просто я в зборной ... а на футболе я был сегодня .... |
|
| Догори |
|
 |
rapone

|
Написане: неділя березня 12, 2006 1:01 am Тема повідомлення: Re: Футбол ...... |
|
|
| Pomaranch написав: | | ты же помойму писал , что у нас так в универе развит футбол что даже команду на чемпионат не заявили ... просто я в зборной ... а на футболе я был сегодня .... |
а-а... гг. ну может и знаешь, я всю осень как были трени отзанимался, все таки 1-й курс. _________________ ---------------------------------------------------
кохаймося!) |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

З нами з: 05.01.06 Повідомлень: 856 Звідки: Arch.Odpm Репутация: 228   голосов: 15
|
Написане: неділя березня 12, 2006 10:36 am Тема повідомлення: |
|
|
да народ, сейчас выяснится, что еще наверное хорошо общаетесь... :P
просто на форуме сразу не распознались.. _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
Гість
|
Написане: середа березня 15, 2006 9:31 pm Тема повідомлення: |
|
|
| GOLD4OCOLATE написав: | да народ, сейчас выяснится, что еще наверное хорошо общаетесь... :P
просто на форуме сразу не распознались.. |
и такое может быть .... |
|
| Догори |
|
 |
rapone

|
Написане: четвер березня 23, 2006 10:44 am Тема повідомлення: |
|
|
на черноморец в воскресенье. (:. Ам камин, бэйбе. _________________ ---------------------------------------------------
кохаймося!) |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

З нами з: 05.01.06 Повідомлень: 856 Звідки: Arch.Odpm Репутация: 228   голосов: 15
|
Написане: субота квітня 01, 2006 9:16 pm Тема повідомлення: |
|
|
вот что ваш фуутболл.....
а я сегодня от КИСИ до Курской бутылочку с подружками гоняла ......так смешно..все с нас оч смеялись, особенно на переходе.................. зелёный горит, а мы.........голы забиваем  _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
rapone

|
Написане: неділя квітня 02, 2006 2:32 pm Тема повідомлення: |
|
|
| GOLD4OCOLATE написав: | вот что ваш фуутболл.....
а я сегодня от КИСИ до Курской бутылочку с подружками гоняла ......так смешно..все с нас оч смеялись, особенно на переходе.................. зелёный горит, а мы.........голы забиваем  |
ты еще и футбол любишь... неперестаешь меня удивлять =) _________________ ---------------------------------------------------
кохаймося!) |
|
| Догори |
|
 |
Гість
|
Написане: середа квітня 12, 2006 10:35 pm Тема повідомлення: |
|
|
У а есть люди которые ездят на выезды ??? просто хочется кого то из нашего универа встретить где то в дороге , за кружечкой пива)))  |
|
| Догори |
|
 |
Onix Инженер

З нами з: 05.05.06 Повідомлень: 601 Звідки: TV!!! Репутация: 248.7   голосов: 4
|
Написане: вівторок травня 16, 2006 11:12 am Тема повідомлення: |
|
|
а як в команду попасти ? Це я так на майбутнє)) я просто футбол люблю, навіть в команді граю , щоправда там найменший та і граємо поки що в чемпіонаті по Київській області тільки((( _________________ The only God can judge! |
|
| Догори |
|
 |
Gavran Главный панк

З нами з: 20.03.06 Повідомлень: 286 Звідки: Киев Репутация: 98.9   голосов: 4
|
Написане: четвер серпня 17, 2006 3:13 pm Тема повідомлення: Re: Футбол ...... |
|
|
| Pomaranch написав: | | Если у кого то есть желание вступить в Фан-Клуб Динамо Киев пишите мне на емайл Serg424@bigmir.net Отвечу на все вопросы ПОДДЕРЖИМ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ |
Слышь, а какой именно фан-сектор, там где с хулами или те, что с барабанами "12"??? И вообще я предлагаю больше писать по этой теме!  _________________ Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда... |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: середа серпня 23, 2006 9:59 pm Тема повідомлення: |
|
|
"А ведь в первом матче "Динамо" - "Фенербахче" наши фаны развесили на своём секторе плакат: "Пока курды бомбят ваши дома, мы разобьём вас на стадионе". В ахуях просто, это ж ума что у амёбы мля, писать такую хрень В любой восточной стране за такое на ножи ставят и прально имхо делают... _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|