|
|
| Автор |
Повідомлення |
fukosik

|
Написане: понеділок липня 21, 2008 7:55 pm Тема повідомлення: Проектный менеджмент - клоунада ! |
|
|
Решил получить второе высшее и выбрал модную нынче специальность- проектный менеджмент на факультете автоматизации. Сегодня были вступительные тесты... Первый раз слышу, чтобы в государственный ВУЗ принимали на основании непонятных IQ тестов. Не знаний, а белиберды, скачаной из нета. Конкурс на эту специальность- 4 человека на место, в ожидании так называемого собеседования я простоял в коридоре с 10 до 17 часов. Когда же попал к Бушуеву ( собеседование проводил он), то был удостоен честьи прочесть и перевести предложение из журнала на английском ( это называется собеседование по техническому английскому). И все... Завтра вывешивают фамилии поступивших, почти уверен, что моей там нет. А весь секрет в том, что поступил госзаказ на эту специальность, и 40 мест на потоке занято сотрудниками МЧС, которые никаких тестов не проходили, их зачислили автоматом. Лично мое мнение-руководство этого факультета Б.....ДИ !!!!! _________________ Fukosik |
|
| Догори |
|
 |
fukosik

|
Написане: понеділок липня 21, 2008 7:57 pm Тема повідомлення: |
|
|
Кстати, что скажете по поводу разлитой ртути? Провокация? Или халатность? _________________ Fukosik |
|
| Догори |
|
 |
fukosik

|
Написане: четвер липня 24, 2008 4:50 pm Тема повідомлення: Клоунада продолжается. |
|
|
До сих пор не вывесили списки поступивших, считают типа. Или ждут предоплату от МЧС? Как эти льготники зае....ли, куда не сунься-чернобыльцы, дети войны, участники куликовской битвы и прочие пораженцы. _________________ Fukosik |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|