Перегляд теми - Сессия: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Сессия
Перейти до сторінки 1, 2  далі

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука

Автор Повідомлення
leonid103

ПовідомленняНаписане: понеділок лютого 18, 2008 8:38 am    Тема повідомлення: Сессия Відповісти цитуючи

Подскажите, пожалуйста, когда начинается модульная сессия в середине семестра и летняя сессия у первокурсников ПЦБ? Спасибо.
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
Toha

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 19, 2008 3:42 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Модуляная 12-19 апреля, а летняя 18 июня по 2-4 июля. Приблезительно.

Редаговано: Toha (вівторок березня 04, 2008 12:46 am)
Догори
leonid103

ПовідомленняНаписане: середа лютого 20, 2008 9:14 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Тоха, спасибо за реакцию.Желаю успехов.
Догори
N1Tro

ПовідомленняНаписане: середа лютого 27, 2008 9:48 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

вахахахах Тоха ето она год идет?)) лололололоооолллл С июля по июнь?? надеюсь ты не ПЦБ =)
leonid103

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 28, 2008 11:14 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Неважно, я догадалась.Тоха, откуда знаешь, в деканат зашел, ты -староста группы?А я мама первокурсника.Живу далеко.Сам понимаешь, волнуюсь и всё такое.Сын говорит, что информация в универе о чем бы то ни было-страшная тайна.Чуть первую сессию не завалил.
Догори
xz

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: п'ятниця лютого 29, 2008 4:46 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

фото сына ф студию

xz
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення AIM Yahoo! Messenger MSN
Ringo_staR

голосов: 5

ПовідомленняНаписане: неділя березня 02, 2008 6:19 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

никого не удивило что ник ЖЕНЩИНЫ - leonid103, ?0_о
leonid103

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 03, 2008 3:06 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Всем привет! Сын у меня-хороший.У него много друзей.Он пригласил меня в "ВКонтакте.ру" , была возможность виртуально заглянуть на страницы его "друзей" и многих знаю лично. Было приятно, как вы все там нежно и доверительно общаетесь между собой.
Но опять наступила на грабли! В открытом вопроснике мой сын поставил целью выяснить отношение друзей к себе. Я тоже высказалась.Понятно, не беспристрастно.Мой комментарий был тут же удалён.Я прямо спросила, не ошибка ли?Нет.
Было очень обидно...Мой сын-самый близкий человек, он дал мне возможность быть счастливой женщиной, он много пережил и сейчас ему нелегко.И я хочу быть рядом, несмотря на расстояние.Хочу понимать, что с ним происходит, меня интересует всё, что интересует его.Как мать я давно отпустила его от юбки.
Но всё намного тривиальней, он постеснялся.Хотя когда-то рыдал над фильмом "Папа" с Машковым.И потом друзьями могут быть чужие дяди и тети, огромным авторитетом пользуются сверстники.Особенно с которыми познаётся первый опыт побухать и другой экстрим.Но не родители.Перед предками принято быть белыми и пушистыми?Или наоборот с клеймом хулигана, чтоб в душу не лезли.
А почему нельзя быть самими собой с отцами и матерями?.Не поймут?-это их проблема, а ваша ошибка.
Я удалила свою страницу в контакте.Я не нужна ему в друзьях.
Но все эти ахи и опа на страницах его друзей не до конца откровенны, многое в них пустое, видимость чего-то модного.
А с логином всё просто, это начало эл.почты нашего семейного компа.Я ж не знала, что получится беседа.
Догори
xz

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 03, 2008 5:22 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

фото аффтара в студию... или адресс контакта накрайняк... хотя бы сына

xz
Догори
xz

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 03, 2008 5:23 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

это так, чисто для себя, тупо поржать

xz
Догори
leonid103

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 03, 2008 7:15 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Фото не будет.И мне не смешно.
Догори
Onix
Инженер

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: понеділок березня 03, 2008 11:06 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ппц смешно Гыыы надо попроще относится к жизни, а то сын как подопытный кролик, ну и там бла бла бла бла он уже взрослый бла бла бла у него своя голова на плечах бла бла бла а я тут дыбил пишу какое то унылое гавно, патамуша там сидит какой то вася и всех разводит..... самое главное что мне на ето все как оно бы там нибыло глубоко пофиг , я получил седня зарплату и пойду зальюсь пивом с друзьями!) Ноу коментс ))) Ноу коментс ))) Ноу коментс )))
Toha

ПовідомленняНаписане: вівторок березня 04, 2008 12:51 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

N1Tro,
Все ошибаються. А тебя мне жаль, так как радоваться чужим ошибкам могут только больные люди.
Догори
leonid103

ПовідомленняНаписане: вівторок березня 04, 2008 9:30 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ребята, спасибо.Пока юн и молод, потребность в родителях испытываешь в лучшем случае материальную, а для особо независимых-никакой.Только, когда находятся собственные дети, родителей видишь другими глазами.Между поколениями -пропасть.
Банальные вещи, с которыми невозможно смириться.Юношеский эгоизм, граничащий с малодушием, с одной стороны, и всепрощающая преследующая, граничащая с маразмом любовь родителей с другой.
Согласна, надо научиться ждать таким как я, а таким как вы можно пусть даже от головы, а не от сердца, чаще звонить, приходить, разговаривать, улыбаться своим родителям и т.д.От вас не убудет.
Догори
tornado

ПовідомленняНаписане: середа березня 05, 2008 8:42 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

правда в совах есть, но бЕЗ ФАНАТИЗМО!!!!!!!!
Какими вы себя покажете, такими и воспримем мы.
Догори
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2  далі
Сторінка 1 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA