|
|
| Автор |
Повідомлення |
JEKA
З нами з: 06.12.07 Повідомлень: 1 Звідки: Льв. обл. - Киев Репутация: 0.1  
|
Написане: четвер грудня 06, 2007 4:46 pm Тема повідомлення: 2-ое образование |
|
|
Не нашел в Укрнэте (оф. сайт не работает) информации по факультету заочного образования (может у Вас и нет такого), решил вот обратиться к коллективному разуму.
В двух словах, случай мой клинический: в этом году закончил КНЛУ (иньяз), и вот задумался о втором образовании. Так как сам уже третий год работаю в строительстве (причем по профессии ), решил там и остаться, но переводчик в строительной фирме - это интересно только лет до 25, а дальше... Особой карьеры не построишь .
Люди, какие есть специальности на заочном? Какая примерная стоимость в год? Сложно ли поступить на заочный? Какие всупительные экзамены? Пока все.
Большое спасибо. _________________ Вообще-то я добрый |
|
| Догори |
|
 |
Pasya
|
Написане: середа січня 30, 2008 10:54 am Тема повідомлення: |
|
|
Да, меня тоже это очень интересует. В инете по поводу второго образования в КИСИ ничего нет. Если у кто может, поделитесь инфой.  |
|
| Догори |
|
 |
Onix Инженер

З нами з: 05.05.06 Повідомлень: 601 Звідки: TV!!! Репутация: 248.7   голосов: 4
|
Написане: середа січня 30, 2008 7:57 pm Тема повідомлення: |
|
|
На сколько я знаю заочки нету только на архитектурном, поступить на заочное на контракт особых мосгов не надо, екзамены: математика, украинский. _________________ The only God can judge! |
|
| Догори |
|
 |
valia

З нами з: 18.01.08 Повідомлень: 2 Звідки: Kiev Репутация: 1.6  
|
Написане: четвер січня 31, 2008 8:46 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Есть институт последипломного образования КНУБА, заочная форма обучения, разные специальности (менеджмент организации, городостроение и хозяйство, и т.д.). Срок обучения - 3 года. Осенью образование стоило 4500 грн./год. Если вас это заинтерессовало, перезвонить им (тел. 245-48-56, 244-96-63, ул. Просвещения, 4) и расспросите все что вам нужно. |
|
| Догори |
|
 |
shkvark
|
Написане: середа липня 02, 2008 2:00 pm Тема повідомлення: |
|
|
| скажите пожалуйста, а экстернат на архитектурном есть? дело в том, что я хочу поступить как раз на архитектурный („дизайн архітектурного середовища”), в этом году закончила первое высшее (гос управление) и поэтому на очку я пойти не смогу, вообще без вариантов пытаться ломиться на архитектурный? |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|