Перегляд теми - А что если?: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
А что если?
Перейти до сторінки 1, 2  далі

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я

Автор Повідомлення
Bu4a

ПовідомленняНаписане: четвер листопада 29, 2007 6:16 pm    Тема повідомлення: А что если? Відповісти цитуючи

Что если предложить гипотетически - нам до чего-то грандиозного осталось пять лет? Пять лет до полного счастья или полной гибели. Представте, как все может поменяться на лучшее... или наоборот, нас не станет. Если кто-то отнесеться к этому как к бреду, его выбор. Но просто хотя бы для себя, хотя на несколько минут стать серьезным и ответить себе на вопрос: чтобы я сделал для мира? Приложил бы я все силы, чтобы его спасити или сидел бы ждал... ждал прихода того момента - полного скрытности и неизвестий?
Готов ли он потерять, ради себя, всех друзей и совю жизнь или приобрести еще больще? Плохо

William van Warg
Goth / Sith

голосов: 24

ПовідомленняНаписане: четвер листопада 29, 2007 9:41 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Начнем с главного, в моделируемой тобой ситуации, главный герой = определяющий фактор, или вообще там впереди полная неизвестность?

И по теме: Да, я бы приложил всех усилий, что бы предотвратить всеобщее счастье!

каждый сходит с ума по-своему...
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
Cesah
Антисоциальный

голосов: 18

ПовідомленняНаписане: четвер листопада 29, 2007 9:49 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

William van Warg, +Адын
Bu4a, Источник болезни человечества - человечество. И если чёт произойдёт, значит доигрались. А спасать тех, кто не хочет быть спасёнными - неблагодарное занятие..

bu

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: четвер листопада 29, 2007 10:38 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

все так говорят - человечество! как будто сами к нему не относятся.....
Догори
William van Warg
Goth / Sith

ПовідомленняНаписане: четвер листопада 29, 2007 11:07 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А мы просто не обобщаем...

Догори
Девочка пай

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 3:05 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Не зарекайся - жизнь поднимит планку...
Не осуждай - судьба меняет цвет... Буба

А среди умных одиноко...
Догори
Дельнара
Geboren zu siegen

голосов: 29

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 1:59 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Каждый бы прожил эти 5 лет для себя и своих близких...
Bu4a

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 2:00 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Cesah написав:
William van Warg, +Адын
Bu4a, Источник болезни человечества - человечество. И если чёт произойдёт, значит доигрались. А спасать тех, кто не хочет быть спасёнными - неблагодарное занятие..

Конечно человечевство, но ведь и мы тоже человечество. Только поэтому некая катастрофа может и произойти что каждый сам за себя. Каждый считает себя одаренней другого, а ведь мы аПсолютно одинаковы.
Перемены в шащей жизни могу произойти ТОЛЬКО тогда, когда мы все станет одной большой комадной.
Вспомните майдан... не вспоминайте причину встречи, и что потом получилось... главное что там было? Обьединение... пусть скудное, не слишком "родственное" но все же... помните те ощющения, что казалось можно перевернуть мир? Вы думаете, что на это не способны? Да вам просто внушили то, что вы слабы. На самом деле, каждый человек имеет потенциал ПЛАНЕТЫ... и это не чушь.

Проведите эксперемент для себя... поропбуйте эти пять лет стараться делать для мира благо. Благо - в любом, конечно нормальном, вашем понимании. Жить не замкнуто, а расскрыто. Любить не себя, а любить всех. Только действиями можно что-то поменять в нашем мире.

William van Warg
Goth / Sith

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 4:20 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Bu4a написав:

Только поэтому некая катастрофа может и произойти что каждый сам за себя.

Да нет, в общем, она может просто взять и произойти. И даже тогда, никто не даст гарантии, что произойдет всеобщее обьединение перед лицом некой проблеммы, скорее наоборот, будет грызня и разброт на основе банального инстинкта выжывания.

Bu4a написав:

а ведь мы аПсолютно одинаковы.

Нет, мы одинаковы лишь на биологическом уровне, все. Отмаз "Все мы люди" - не катит, да, мы все люди, это не делает нас ни на йоту роднее.

Bu4a написав:

Перемены в шащей жизни могу произойти ТОЛЬКО тогда, когда мы все станет одной большой комадной.

Возможно... но ВСЕ люди на земле НИКОГДА не станут одной большой командой. Даже на уровне одного народа, это врят ли, очень врятли, возможно.

Bu4a написав:

Вспомните майдан...

Бу-га-га-га))) (вспомнил майдан)

Bu4a написав:

не вспоминайте причину встречи, и что потом получилось... главное что там было? Обьединение...

То есть, "причина" и "итог" - это х-ня на которую надо забить, а главное то что было? Это у вас дядя какая-то неправильная логика, как раз "причина" и уж тем более "итог" - это главное, главное не то, что у всех в жопе вдруг заиграл патриотизм и любовь к людям этой любви не разу не заслужившими, а главное то, что в ходе политической игры людей поимели и засунули страну еще глубже, чем она сидела...

Bu4a написав:

помните те ощющения

Не знаю, меня там не было.

Bu4a написав:

казалось можно перевернуть мир?

Не ну, в каком-то роде, че-то перевернули... вот тока понят до сих пор не могут что и нах-я...

Bu4a написав:

Вы думаете, что на это не способны?

Перевернуть мир? Нет, не способен. А ты способен? Если да, ну не знаю, удиви меня, переверни...

Bu4a написав:

Да вам просто внушили то, что вы слабы.

Хм... Это кто интересно? Что-то не помниться мне за мои года, что бы кто-то мне хоть раз внушал, что я слаб...

Bu4a написав:

На самом деле, каждый человек имеет потенциал ПЛАНЕТЫ...

Обоснуй)

Bu4a написав:
и это не чушь.

остальное даже каментить не хочу...

Догори
bu

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 7:41 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

*ля! вы угрюмые пессимисты! только отрицаете м опровергаете все подряд, как бы желая показать свое превосходство, и унизить человека который хочет всего лишь попытаться донести вам что то, пробудить что то в вашей душе, а отнюдь не спорить и унижать вас! да может он и не будет больше смотреть эту тему, не надеясь увидеть единомышленников, но вы будто получаете оргазм от того что раскладываете его фразы по полочкам, требуя научных официальных обоснований, разбивая все его доводы, как какая то комиссия Ееее ... (это не единичные случаи, вот например вспомнить "голоса в голові") не о чем поговорить, все равно тебя опустят ниже плинтуса...
ваши слова - нет, никогда, докажи, обоснуй, покажи, а сам что сделал и т. д.?
да, не спорю вы все самые умные и знаете правду, но никто не и не спорит что правда эта не самая лучшая, и что ? ? ? ?а толку что вы такие умные????....
Догори
Cesah
Антисоциальный

голосов: 18

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 7:55 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

bu, По-моему, не мы пессимисты, а кто-то тут лечит)
William van Warg
Goth / Sith

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 8:07 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

bu написав:

*ля! вы угрюмые пессимисты!

Неа, мы улыбчивые реалисты)

bu написав:

только отрицаете м опровергаете все подряд

Нет, только то, на наш взгляд заслуживает опровержения)

bu написав:

как бы желая показать свое превосходство, и унизить человека который хочет всего лишь попытаться донести вам что то, пробудить что то в вашей душе, а отнюдь не спорить и унижать вас!

Это форум. Здесь все высказывают свое мнение, он задал вопрос, я на него ответил, он предложил тему дискуссии, я ее продолжил, каждый со своей точки зрения. Каждый так, как считает нужным. Если ты считаешь это показухой превосходства, то хрен с ним, так тому и быть!))

bu написав:

да может он и не будет больше смотреть эту тему, не надеясь увидеть единомышленников, но вы будто получаете оргазм от того что раскладываете его фразы по полочкам, требуя научных официальных обоснований, разбивая все его доводы

Да не, я больший оргазм получаю от читания таких постов как твой. Когда закончишь отстаивать свободу слова и словесно карать локальную несправедливость, включи мозг и поймешь почему и зачем люди все раскладывают по полочкам...

bu написав:
ваши слова - нет, никогда, докажи, обоснуй, покажи, а сам что сделал и т. д.?

Глобально... И что я же должен был сделать в концепции данного вопроса?)

bu написав:

да, не спорю вы все самые умные и знаете правду, но никто не и не спорит что правда эта не самая лучшая, и что ?

Правда не быает лучшей или хучшей, правда - единственная.

bu написав:

а толку что вы такие умные????....

А толку быть тупым???)))

Догори
bu

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 8:21 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Цитата:

Да, я бы приложил всех усилий, что бы предотвратить всеобщее счастье!

растолкуй пожалуйста.
да каждый со своей точкой зрения но почему то редко увидишь здесь чью то которая бы не сводилась к мысли что никому уже не помочь, и каждый сам за себя
Догори
Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 8:36 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Bu4a, bu, чуваки, говорить о том, как все может быть, конечно хорошо, но есть у вас конкретные идеи, планы, как этого достичь? Если нет, то это уже попусту треп... Такие тему поднимались уже мелеард раз.... Все на уровне "а вот надо бы..."

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
bu

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 8:40 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

конкректные идеи и планы - кто ищет тот найдет.
или ты предлагаешь их тут на форуме расписывать Класс! ?
Догори
Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2  далі
Сторінка 1 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA