Перегляд теми - А что если?: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
А что если?
Перейти до сторінки назад  1, 2

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я

Автор Повідомлення
Bu4a

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 9:02 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

bu написав:
*ля! вы угрюмые пессимисты! только отрицаете м опровергаете все подряд, как бы желая показать свое превосходство, и унизить человека который хочет всего лишь попытаться донести вам что то, пробудить что то в вашей душе, а отнюдь не спорить и унижать вас! да может он и не будет больше смотреть эту тему, не надеясь увидеть единомышленников, но вы будто получаете оргазм от того что раскладываете его фразы по полочкам, требуя научных официальных обоснований, разбивая все его доводы, как какая то комиссия Ееее ... (это не единичные случаи, вот например вспомнить "голоса в голові") не о чем поговорить, все равно тебя опустят ниже плинтуса...
ваши слова - нет, никогда, докажи, обоснуй, покажи, а сам что сделал и т. д.?
да, не спорю вы все самые умные и знаете правду, но никто не и не спорит что правда эта не самая лучшая, и что ? ? ? ?а толку что вы такие умные????....

Бу, мне лично все ровно, что все думают) Это действительно форум, и как раз тут и надо ,чтобы каждый высказывал свое мнение, так как каждый человек имеет свое право на выбор!
Унизить человека не вохможно, если он сам себя не разрешит себя унизить, тем более, что тут не было не одной фразы, оскорбляющие или унижающие меня (спасибо за ув). =)
Значит мы действительно заслуживаем того, до чего сами то и докатились =)

Bu4a

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 9:03 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Тoten Кoрf написав:
Bu4a, bu, чуваки, говорить о том, как все может быть, конечно хорошо, но есть у вас конкретные идеи, планы, как этого достичь? Если нет, то это уже попусту треп... Такие тему поднимались уже мелеард раз.... Все на уровне "а вот надо бы..."

Планы? Да, есть план КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА! Вот это план. Я призываю меняться. Но к дейсвию вы должны прийти сами, а не грести "по течению" =)

snuffi

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 9:12 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

если через пять лет "нас не станет", то это и будет окончание, при чем - логическое!
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 30, 2007 11:20 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

bu, значит, нету?

Bu4a, %) вы разрываете мне мозг) Куда меняться? Что вы понимаете под "течением"? Какая последовательность действий по спасению мира от х-ни?

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA