|
|
| Автор |
Повідомлення |
Виктория

З нами з: 06.11.07 Повідомлень: 48 Звідки: Киев Репутация: 9.7   голосов: 1
|
Написане: четвер листопада 22, 2007 12:51 pm Тема повідомлення: Аспирантура КНУБА |
|
|
Возможно, такая тема уже существует. Если нет, меня интересует все относительно качества обучения в аспирантуре КНУБА. Стоит идти или лучше скопить денег и пойти в аспирантуру НАУ? _________________ Но благополучие всегда делает глупцов надменными, а беззаботное мирное житие ослабляет силу духа и легко напрявляет его к плотским соблазнам. Пьер Абеляр |
|
| Догори |
|
 |
Dew@jtiSS
|
Написане: вівторок листопада 27, 2007 4:55 am Тема повідомлення: |
|
|
уважаемая Виктория, со всей ответственностью заявляю, аспирантура - это самообучение, и неважно куда вы с ней пойдёте, всё зависит от трёх факторов:
1. личная трудоспособность
2. качество руководителя
3. расторопность учённого совета
ИМХО не стоить путать грешное с праведным и бросаться в пучину НАУ, какая Вам разница гд защищаться, тем более что качество будет не лучше в НАУ, а вот корочка таже самая....
Но есть исключение - это конечно же особые специальности, типа навигации, по такой профессии и им подобным в кисятника Вам ничего не светит, и тогда нужно идти в НАУ
ЗЫ опытный |
|
| Догори |
|
 |
premochka С.А.И.

З нами з: 20.09.06 Повідомлень: 311 Звідки: ФАІТ Репутация: 118.1   голосов: 7
|
Написане: понеділок березня 10, 2008 9:25 pm Тема повідомлення: |
|
|
вполне согласна с вышенаписанным.
а качество обучения в асп-ре КНУСА - это вообще что-то типа ребенка бесплодной женщины. Какое обучение???
Если хочешь в асп-ру, то больше нужно, чтобы кто-то захотел тебя там видеть. чтобы кто-то хотя бы верил, что у тя есть шансы на определенной кафедре защититься. ну и очень желательно, Конечно, самому что-то соображать и писать статьи и дисер, а не учиться...
сколько можно учиться? я, конечно, понимаю, что мы всю жизнь учимся, но мой совет - если вы хотите учиться в аспирантуре чему-то эдакому то это не в КИСИ. это где то за границей.... там студентов даже учат как проводить научные исследование, как провести первые полгода в поисках источников и в каком порядке их отображать в дисере. _________________ Нереального не существует. Реальному ничего не угрожает. |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|