Перегляд теми - Мысль дня: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Мысль дня
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  далі

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я

Автор Повідомлення
bu

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 12:54 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Тoten Кoрf написав:
bu, дык, это уже давно не "сразу". Уже лет 50 как пора бы и лет 20 как оооочень пора бы...

кто то задумывался и 50 лет назад кто то нет.
насколько я помню сейчас заканчивается (или закончилась?) эра Рыб, эра христианства, настала эра Водолея, и считается что с приходом эры водолея и уходом рыб, происходят кардинальные изменения, много скрытой веками информации всплывает наружу, настает век информации, поиска, и размышлений об этом всем, согласитесь, сколко всего появилось в последние пару десятков лет, сколько течений, направлений, исторических фактов, теорий появляется день за днем, история переписывается, причем под сомнения ставиться далеко не близкие эпохи, а прошлое за десятки и сотни тысяч лет ставится под вопрос, и в этом всем тяжело не запутаться
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 12:57 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Romario, по мне, так меньше бы таких как ты плодилось

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
bu

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 1:04 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

спец для ромарио Буба перечитай Марио Пьюзо - Дон, он был благородным человеком, в то время как всем остальным все было пох, он единственный из всех семей был категорически против наркоторговли, пусть даже жертвуя существованием своей семьи, он отказывался зарабатывать пусть и самые большие деньги на этом, потому что он знал что наркотики скорее разрушат и растлят семьи, весь остальной бизнес, и весь существующий устав и законы чести. СОРРИ ЗА ОФФТОП
Догори
Romario

голосов: 12

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 8:04 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

bu, Он знал что ейсли займеться наркоторговлей, то потеряет уважение к себе со стороны многих, в том числе чиновников и судей, а это были фундаменты его империи, тоесть начав торговать наркотиками он сам обрекал себя на падение....

Тотен, да я понимаю что ты меня обожаешь, но не в каждой же теме это говорить????
Догори
j-mstr
:.

голосов: 10

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 8:24 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

если будешь писать в том же духе, количество твоих обожателей будет расти с неимоверной скоростью....
Bu4a

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 5:49 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

От того, что вы просто хотя бы начнете думать об этом, работа уже пойдет. НО быть остолопом и жить только для себя - лишь хождение по тарелке своей жизни, как белка.
Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 7:59 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Bu4a написав:
хождение по тарелке своей жизни, как белка.

+358!!))

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
KIFE
по жизни...

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 8:23 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Блин, тут стока смешного Гыыы не знаю даже кому первому отписсать...

Alukret, ...ну в принципе сразу и парировал Класс! , я продолжу...

Cesah, ...у тя своя концепция, я же думаю шо в канце канцов мир придёт к глобальному ЩАСТЬЮ и СВОБОДЕ:) ...типа голандиш но с нашим менталитетомм... (...прада после полнейшей жопы Плохо ...)

Romario,
Цитата:
Да забейте на планету, на нас хватит всего )))) И нефти в земле гараздо больше чем нам говорят по телевизору.....

...перлы, просто перлы, да, правильно я вам репутацию выдал... Круто
...на нас хватит всего )))) и нефти и газа и плана Гыыы ...
...завязывай с феном, он тебе мозги сушит! Класс!

William van Warg,
Цитата:
...то до 2012-го дышать станет о-о-очень трудно...
Will , будем нюхать Класс!

j-mstr, не блестите интелектом маладёжж непонимает!!!
(и я даже иногда :) )

bu, ...фильм не видел. а от крыс тихарных щас до**я!!! Плохо

Schulz,
Цитата:
в котре повторюсь - немає в нашого молодого покоління ідейності і ідеологічної стійкості і чітких принципів....

...ты знаеш, твоя подпись меня даже настораживает, хотя я люблю всё Украинское...

малявка,
Цитата:
тут одни похуисты, распинайся хоть во всех темах - все равно їхня хата зкраю, скоро миру придет конец,

Давай с тобой партию зарядим будем депов отстреливать и на "быков" охотицца Класс! , Шульца секретарём возьмём... Буба

КУ:Cesah, Гыыы
Цитата:
Romario, Как таких Земля носит???
ЗЫ Ты не Корлеоне. И ты никогда не прохаваешь жизнь...
Гыыы

...прохавает Класс! прохавает...

Bu4a,
Цитата:
От того, что вы просто хотя бы начнете думать об этом, работа уже пойдет. НО быть остолопом и жить только для себя - лишь хождение по тарелке своей жизни, как белка.

Эт всё прекрасно... такие мысли, я увверен Буба посещают миллионны людей по всей Украине (и не только). И я тоже разделяю вашу точку зрения..........................НО...............................
Есть определённые структуры, которым не выгодны подобные действия со стороны свободномыслящих людей, которые не дадут просто так что либо зделлать... $ как сказал бы Ромарио руллезз...
....
...Но если хватит енергии довести всё до конца...
Надо привлеччь как можно больше людей в созданую группу, которая основывацца будет не на лаве, а на идеях, на мысли. Делать вылазки против власти ...яркие и дерзкие... но без вреда невинным людям...продвигать ТЕМУ обманутого народа...

Вы этто имели ввидду, я готов подписацца, Удачи!!![/quote]

Bu4a

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 8:52 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ми, народжені в Україні, яка дала нам життя та рідну домівку чому не поважаемо її? Чому ми хочемо поїхати звідси геть, щоб жити краще? Невже не розуміемо, що самі стали наслідком того, чим стала тепер Україна. Ми — кров її. Ми — тіло її.
Ми — душа неньки, яка любить нас. А тільки ми егоїсти не помічаемо цього, нам здається що ми одні… але подивіться у очі правди? Невже ти насправді один? Невже в тебе нема тих людей, які тебе люблять… а ти боїшся втратити…
Чому сгасає наше полум'я сердця? Чому змінили нашу мову на іншу? Чому змінили пісні на інші? Чому забули нашу культуру? Нашу духовність? Ми тягнемося до западу і забуваємо свою матір. Тепер не в кожного є патріотичні поклики душі… ми за 120 гривень стоїмо на майдані ради грошей… забувая своє майбутнє. Чому ми не можемо постояти за свій народ, бо ми єдині — ми люди своєї країни и Землі… яку ми також забуваємо. І лише у горесні моменти свого життя сгадуємо про них.
Не страшіться показати свої досягнення, які набув наш народ за довгі сторічча! Не згортайте свою душу в маленьку коробку свого життя — розверніть її навпростір і з'єднайтесь зі всім всесвітом. Відчуйте любов Миру до себе та подаріть її іншим… кто ще досі не розуміє цього!
Я сподіваюся, що у вас прокинеться гордість за свою країну. І не лише Украінці. Всі. Всі повинні згартуватися та вийти з-під гіпнозу, шо гнобить наш народ.

Ти — народ! Я — народ! Разом ми сила. Сила, що розгромить всю темряву в сердці і випалить вогнем шлях до сердця… та шлях до Землі…. матері нашій…

Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 9:10 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

"поети нам своїми віршами пояснювали мір"(с)

Догори
William van Warg
Goth / Sith

голосов: 24

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 9:49 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

по-*-бень...

каждый сходит с ума по-своему...
Догори
Miranda

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 10:26 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Млин, сколько всего могу написать.. но мне тааак лень распихивать все по полочкам.
Вобщем, лучше я разряжу обстановку, и нефига писать не буду)

Bu4a, хорошая аватарго)) Правда не сочитаеться с тем что ты пишеш..)

vilka

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 11:04 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

нада брасать піть...
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
Schulz

голосов: 12

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 11:47 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Miranda написав:
Млин, сколько всего могу написать.. но мне тааак лень распихивать все по полочкам.
Вобщем, лучше я разряжу обстановку, и нефига писать не буду)

Bu4a, хорошая аватарго)) Правда не сочитаеться с тем что ты пишеш..)

нащо флудити, якщо нічого сказати Плохо

KIFE написав:

Schulz,
Цитата:
в котре повторюсь - немає в нашого молодого покоління ідейності і ідеологічної стійкості і чітких принципів....

...ты знаеш, твоя подпись меня даже настораживает, хотя я люблю всё Украинское...

якщо насторожує, то не дивись...

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 11:56 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Schulz написав:
нащо флудити, якщо нічого сказати Плохо

Невнимательный ты, черным по белому написано - сказать то есть, но по некоторым причинам я воздержалась от высказывания своей точки зрения.

А вот ты за чем флудиш и пишеш что мне нечего сказать?))))

Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  далі
Сторінка 4 з 6

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA