Перегляд теми - москалі против хохлов...: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
москалі против хохлов...
Перейти до сторінки 1, 2, 3  далі

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я

Автор Повідомлення
bu

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 8:47 pm    Тема повідомлення: москалі против хохлов... Відповісти цитуючи

http://www.korrespondent.net/main/215440
это моя школа...

почитайте комментарии.
я каждый раз не перестаю поражаться этому дебилизму...
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
HOPE
ЧертеноЧЕГ))

голосов: 2

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 8:52 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

еммм........да весело вам.....за свою учебу в школе я ток помню вонючий газ при котором дышать трудно.....)
Догори
Romario

голосов: 12

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 9:05 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Да просто хтось вирішив побавитись!!!! Да взагалі якась маячня!!!
Да і взагалі не місце москальскій школі у Львові!!!!\
І взгалі згодена с коментами, що Вокзал-Москва!!! Не місце Россіянам в Україні!!!!

Редаговано: Romario (субота листопада 10, 2007 9:23 pm)
Догори
bu

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 9:23 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

наша школа всегда была одной из самых лучших во львове, хоть и русская, мы всегда брали первые места на всех олимпиадах и соревнованиях-спортивные игры, украинский язык!, информатика, и все что угодно.
директор вообще уникальный человек - слышал один раз историю даже как он ехал из москвы в поезде, сам в купе, заполненном полностью книгами которые он вез для школы. у нас в школе часто бывали представители разных школ, объединений и организаций из москвы, польши и не только. хотя школа при этом не была никогда крутой, и денег на элементарный ремонт иногда не хватало. Директор болеет в последнее время, он не вечен... все идет к тому что в будущем наша школа превратится в такую же как и большинство других львовских украиноязычных школ...

но дело не в этом. просто как люди реагируют на вещи не зная практически ничего по теме. только дай повод и сразу москали УНА УНСО ющенко . . .

ужасная привычка-традиция нашего народа... помню при мне на перекрестке м. печерская джип влетел в микроавтобус и тот перевернулся... а через буквально секунд десять две бабки и дед какой то уже орали друг на друга и спорили про Ющенко, как он отменил ДАИ и кто виноват в этом всем...

P. S. Русские и русскоязычные это ведь не одно и тоже. и все кто кричат тут вокзал москва ведь говорят преимущественно на русском.
я например считаю себя украинцем. В киеве например вообще катастрофическая редкость - человек нормально говорящий на родном языке. а два года назад ездил в лагерь так там наверно вообще единственный был кто нормально по украински говорил
Догори
Cesah
Антисоциальный

голосов: 18

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 9:48 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Romario написав:
Да просто хтось вирішив побавитись!!!! Да взагалі якась маячня!!!
Да і взагалі не місце москальскій школі у Львові!!!!\
І взгалі згодена с коментами, що Вокзал-Москва!!! Не місце Россіянам в Україні!!!!

Место для быдла - хлев... А нормальный человек живёт там, где хочет...

Cesah
Антисоциальный

голосов: 18

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 9:49 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

bu, Нашёл перед кем оправдываться Буба За победу!
Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 11:03 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Воистину, охломонами и всяческими ублюдками Земля наша полнится... Взять бы эти граждан распыляющих да и самих этим тереном накачать

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
Romario

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 11:45 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

bu, Я казав не про російсько мовних, а про росіян! Так що я з тобой згодний.
Догори
Клей
Hauptsturmfuhrer

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: неділя листопада 11, 2007 12:11 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

ртуть рулит! один градусник - у всей школы выходной :)

голосов: 5

ПовідомленняНаписане: неділя листопада 11, 2007 12:34 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

не, Ромарио не понимает предупреждений.. это у тебя уже будет второе. Класс!

по сабжу - преступников надо наказывать согласно с законодательством, особенно если это была провокация Буба

ПовідомленняНаписане: неділя листопада 11, 2007 12:43 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

eugene.che, Слухай, якого х.... ты до мене причепився, ось бери і чіпляйся до інших!!!!!! Ти якийсь дивний!!!!!

не волнуйся, я ко всем прицеплюсь, кто не понимает предупреждений и просьб вести себя корректно по отношению к народам мира.
пока я сделаю вид, что твой пост не был агрессивным Класс!
Догори
Alukret

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: неділя листопада 11, 2007 1:15 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Нда, снова эту вечную тему подняли...
Цитата:
Это моя школа...
Ппц, я поначалу подумал что фраза "моя школа" - означает, мол, "смотрите, как мои падаваны умеют делать %)"
А что реально в одном баллончике столько газа, что вся школа нуждалась в эвакуации? Маразм какой-то.. Ну сжат он там, да, но не до такой же степени.. Хотя хз..
Сволочи (с)!
Зы. Сам учился в русской школе, но только в Киеве.. Лучше условий для обучения в простой среднестатистический общеобразовательной школе невозможно и вообразить. Pure luck..
А что скажете по поводу ежегодной шаровой поездки для ~300 детей из русских школ по Украине, организованной Русским Обществом чего_то_там (не помню точное название)?
2 маршрута.. Одна группа "Золотое Кольцо России" (примерная инфа >ТУТ<), вторая - "Москва - Питер - Валаам" с абсолютно халявным проживанием, питанием, экскурсиям и прочим.. По Ладожскому озеру на Валаам - трехдневный круиз на теплоходе о_О.. And again pure luck..
Не знаю как сейчас.. Но в период 2003-2005 такое организовывалось.. Что самое интересное, некоторые ученики ОТКАЗЫВАЛИСЬ(!) ехать..
Вот вам и русские школы..

Востаннє редаговано: Alukret (неділя листопада 11, 2007 1:41 am), редаговано 2 раз
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника
ДерZZкая девЧЬОнка

ПовідомленняНаписане: неділя листопада 11, 2007 1:19 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Підтримую думки krava41
Якийсь ідіот це зробив - роздули трагедію, типу, російськомовна школу у Львові

Goth / Sith

голосов: 24

ПовідомленняНаписане: неділя листопада 11, 2007 2:00 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ну... вон в финляндии мальчег со стволом пришел и народу наквасил, это да, это писец, а тут... не знаю, конечно может какой-то дятел-националист юнных лет и решил бяку сделать, но в любом случае, это не повод роздувать конфликт до "архи" маштабов, это повод быть осторожнее, внимательнее и просто осмотрительнее с людимь вокруг...

ПС: Romario, приобрети моск, очень полезная в обиходе штука...

каждый сходит с ума по-своему...
Догори
bu

ПовідомленняНаписане: неділя листопада 11, 2007 2:57 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

так в том то и дело что ничего особенного написано не было. не упоминалось про националистов вообще в самой новости. лишь непонятно зачем сакцентировали внимание на русскоязычности. и пошло поехало МОЧІТЬ МОСКАЛІВ... при чем тут вообще это все? люди все больше говорят лишь бы говорить и все меньше думают...

а вот с поездками это да... у нас тоже каждое лето бесплатно народ в Питер ездил бесплатно - удовольствия море...
http://www.school45.org.ua/index.php - сайт создан недавно... но на заглавной странице интересно почитать

Редаговано: bu (неділя листопада 11, 2007 3:05 am)
Догори
Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2, 3  далі
Сторінка 1 з 3

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA