|
|
| Автор |
Повідомлення |
bu

|
Написане: субота листопада 10, 2007 8:47 pm Тема повідомлення: москалі против хохлов... |
|
|
http://www.korrespondent.net/main/215440
это моя школа...
почитайте комментарии.
я каждый раз не перестаю поражаться этому дебилизму... |
|
| Догори |
|
 |
HOPE ЧертеноЧЕГ))

З нами з: 08.09.07 Повідомлень: 141 Звідки: АРХ фак Репутация: 50.4   голосов: 2
|
Написане: субота листопада 10, 2007 8:52 pm Тема повідомлення: |
|
|
| еммм........да весело вам.....за свою учебу в школе я ток помню вонючий газ при котором дышать трудно.....) |
|
| Догори |
|
 |
Romario

З нами з: 01.09.07 Повідомлень: 296 Звідки: Нирвана Репутация: -220   голосов: 12
|
Написане: субота листопада 10, 2007 9:05 pm Тема повідомлення: |
|
|
Да просто хтось вирішив побавитись!!!! Да взагалі якась маячня!!!
Да і взагалі не місце москальскій школі у Львові!!!!\
І взгалі згодена с коментами, що Вокзал-Москва!!! Не місце Россіянам в Україні!!!!
Редаговано: Romario (субота листопада 10, 2007 9:23 pm) |
|
| Догори |
|
 |
bu

|
Написане: субота листопада 10, 2007 9:23 pm Тема повідомлення: |
|
|
наша школа всегда была одной из самых лучших во львове, хоть и русская, мы всегда брали первые места на всех олимпиадах и соревнованиях-спортивные игры, украинский язык!, информатика, и все что угодно.
директор вообще уникальный человек - слышал один раз историю даже как он ехал из москвы в поезде, сам в купе, заполненном полностью книгами которые он вез для школы. у нас в школе часто бывали представители разных школ, объединений и организаций из москвы, польши и не только. хотя школа при этом не была никогда крутой, и денег на элементарный ремонт иногда не хватало. Директор болеет в последнее время, он не вечен... все идет к тому что в будущем наша школа превратится в такую же как и большинство других львовских украиноязычных школ...
но дело не в этом. просто как люди реагируют на вещи не зная практически ничего по теме. только дай повод и сразу москали УНА УНСО ющенко . . .
ужасная привычка-традиция нашего народа... помню при мне на перекрестке м. печерская джип влетел в микроавтобус и тот перевернулся... а через буквально секунд десять две бабки и дед какой то уже орали друг на друга и спорили про Ющенко, как он отменил ДАИ и кто виноват в этом всем...
P. S. Русские и русскоязычные это ведь не одно и тоже. и все кто кричат тут вокзал москва ведь говорят преимущественно на русском.
я например считаю себя украинцем. В киеве например вообще катастрофическая редкость - человек нормально говорящий на родном языке. а два года назад ездил в лагерь так там наверно вообще единственный был кто нормально по украински говорил |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: субота листопада 10, 2007 9:48 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Romario написав: | Да просто хтось вирішив побавитись!!!! Да взагалі якась маячня!!!
Да і взагалі не місце москальскій школі у Львові!!!!\
І взгалі згодена с коментами, що Вокзал-Москва!!! Не місце Россіянам в Україні!!!! |
Место для быдла - хлев... А нормальный человек живёт там, где хочет... _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: субота листопада 10, 2007 9:49 pm Тема повідомлення: |
|
|
bu, Нашёл перед кем оправдываться  _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
Тoten Кoрf Obscured by Clouds

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: субота листопада 10, 2007 11:03 pm Тема повідомлення: |
|
|
Воистину, охломонами и всяческими ублюдками Земля наша полнится... Взять бы эти граждан распыляющих да и самих этим тереном накачать _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Romario

З нами з: 01.09.07 Повідомлень: 296 Звідки: Нирвана Репутация: -220   голосов: 12
|
Написане: субота листопада 10, 2007 11:45 pm Тема повідомлення: |
|
|
| bu, Я казав не про російсько мовних, а про росіян! Так що я з тобой згодний. |
|
| Догори |
|
 |
Клей Hauptsturmfuhrer

З нами з: 30.11.06 Повідомлень: 1078 Звідки: IV./KG "IUST" Репутация: 93.4   голосов: 17
|
Написане: неділя листопада 11, 2007 12:11 am Тема повідомлення: |
|
|
ртуть рулит! один градусник - у всей школы выходной  _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
eugene.che

З нами з: 13.04.07 Повідомлень: 599 Звідки: Kiew,UA Репутация: 101.1   голосов: 5
|
Написане: неділя листопада 11, 2007 12:34 am Тема повідомлення: |
|
|
не, Ромарио не понимает предупреждений.. это у тебя уже будет второе.
по сабжу - преступников надо наказывать согласно с законодательством, особенно если это была провокация  _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Romario

|
Написане: неділя листопада 11, 2007 12:43 am Тема повідомлення: |
|
|
eugene.che, Слухай, якого х.... ты до мене причепився, ось бери і чіпляйся до інших!!!!!! Ти якийсь дивний!!!!!
не волнуйся, я ко всем прицеплюсь, кто не понимает предупреждений и просьб вести себя корректно по отношению к народам мира.
пока я сделаю вид, что твой пост не был агрессивным |
|
| Догори |
|
 |
Alukret

З нами з: 26.10.06 Повідомлень: 938 Звідки: СТФ Репутация: 142.8   голосов: 11
|
Написане: неділя листопада 11, 2007 1:15 am Тема повідомлення: |
|
|
Нда, снова эту вечную тему подняли...Ппц, я поначалу подумал что фраза "моя школа" - означает, мол, "смотрите, как мои падаваны умеют делать %)"
А что реально в одном баллончике столько газа, что вся школа нуждалась в эвакуации? Маразм какой-то.. Ну сжат он там, да, но не до такой же степени.. Хотя хз..
Сволочи (с)!
Зы. Сам учился в русской школе, но только в Киеве.. Лучше условий для обучения в простой среднестатистический общеобразовательной школе невозможно и вообразить. Pure luck..
А что скажете по поводу ежегодной шаровой поездки для ~300 детей из русских школ по Украине, организованной Русским Обществом чего_то_там (не помню точное название)?
2 маршрута.. Одна группа "Золотое Кольцо России" (примерная инфа >ТУТ<), вторая - "Москва - Питер - Валаам" с абсолютно халявным проживанием, питанием, экскурсиям и прочим.. По Ладожскому озеру на Валаам - трехдневный круиз на теплоходе о_О.. And again pure luck..
Не знаю как сейчас.. Но в период 2003-2005 такое организовывалось.. Что самое интересное, некоторые ученики ОТКАЗЫВАЛИСЬ(!) ехать..
Вот вам и русские школы.. _________________

Востаннє редаговано: Alukret (неділя листопада 11, 2007 1:41 am), редаговано 2 раз |
|
| Догори |
|
 |
ДерZZкая девЧЬОнка
З нами з: 01.10.07 Повідомлень: 29 Звідки: З колодязю Репутация: 8.6  
|
Написане: неділя листопада 11, 2007 1:19 am Тема повідомлення: |
|
|
Підтримую думки krava41
Якийсь ідіот це зробив - роздули трагедію, типу, російськомовна школу у Львові _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
William van Warg Goth / Sith

|
Написане: неділя листопада 11, 2007 2:00 am Тема повідомлення: |
|
|
Ну... вон в финляндии мальчег со стволом пришел и народу наквасил, это да, это писец, а тут... не знаю, конечно может какой-то дятел-националист юнных лет и решил бяку сделать, но в любом случае, это не повод роздувать конфликт до "архи" маштабов, это повод быть осторожнее, внимательнее и просто осмотрительнее с людимь вокруг...
ПС: Romario, приобрети моск, очень полезная в обиходе штука... _________________
каждый сходит с ума по-своему... |
|
| Догори |
|
 |
bu

|
Написане: неділя листопада 11, 2007 2:57 am Тема повідомлення: |
|
|
так в том то и дело что ничего особенного написано не было. не упоминалось про националистов вообще в самой новости. лишь непонятно зачем сакцентировали внимание на русскоязычности. и пошло поехало МОЧІТЬ МОСКАЛІВ... при чем тут вообще это все? люди все больше говорят лишь бы говорить и все меньше думают...
а вот с поездками это да... у нас тоже каждое лето бесплатно народ в Питер ездил бесплатно - удовольствия море...
http://www.school45.org.ua/index.php - сайт создан недавно... но на заглавной странице интересно почитать
Редаговано: bu (неділя листопада 11, 2007 3:05 am) |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|