|
|
| Автор |
Повідомлення |
laAvenida

З нами з: 09.11.07 Повідомлень: 8 Звідки: Киев Репутация: 1.4  
|
Написане: п'ятниця листопада 09, 2007 11:45 pm Тема повідомлення: Экзамен по математике |
|
|
Я вот читала переписку многих и некотырые говорили,типа,надо "шарить вышку"...хм...откуда взяться на вступительных экзаменах вышке,если в школе её не проходят?это раз...тем более сейчас существуют тесты для выпуска из школы и поступления в ВУЗ,которые,как говорят,нереально нормально сдать.Вот я и хочу спросить обязательно надо выбирать математику,а потом предьявлять сертификат или можно сдать уже вступительный экзамен прямо в универе?И вообще,что легче сдать:ЗНО по математике или всупительный экзамен?И скажите ещё,когда это всё можно узнать именно в КНУБе?там есть день открытых дверей,ну,или что-то подобное?Меня интерессует архитектурный факультет!Очень жду ответов и очень в них нуждаюсь!Короче,люди,помогоите!!!!!!!!!! _________________ Ну...я уже где-то с класса 7-ого знала,что буду поступать в этот универ,так как всю жизнь интерессовалась архитектурой Вот и бегаю сейчас по репетиторам!Короче,умру,если не поступлю... |
|
| Догори |
|
 |
з Мотовіловки ЗЛО

|
Написане: п'ятниця листопада 09, 2007 11:56 pm Тема повідомлення: |
|
|
валі в "Кульок" на бібліотекаря....от де можуть і без вишки взяти.... _________________ «We must secure the existence of our people and a future for White children» |
|
| Догори |
|
 |
chikvito

З нами з: 26.09.07 Повідомлень: 46 Звідки: арх фак Репутация: 7.7  
|
Написане: субота листопада 10, 2007 12:38 am Тема повідомлення: |
|
|
хорошо учись в школе и усё будет в шоколаде
з.ы.: закончил физ-мат и на екзамене не увидел нечего такого чего я не знал _________________ "Образованный - это тот, кто знает где найти, то что ему нужно."
 |
|
| Догори |
|
 |
vilka

З нами з: 02.07.07 Повідомлень: 458 Звідки: Бобруйск Репутация: 135.7   голосов: 11
|
Написане: субота листопада 10, 2007 12:41 am Тема повідомлення: |
|
|
| laAvenida, віход там > |
|
| Догори |
|
 |
Alukret

З нами з: 26.10.06 Повідомлень: 938 Звідки: СТФ Репутация: 142.8   голосов: 11
|
Написане: субота листопада 10, 2007 12:44 am Тема повідомлення: Re: Экзамен по математике |
|
|
| laAvenida написав: | | тем более сейчас существуют тесты для выпуска из школы и поступления в ВУЗ,которые,как говорят,нереально нормально сдать | Возможно все, что возможно вообразить! (с) Futurama
Если относить интегрирование и дифференцирование к вышке, то в школе это проходят.. _________________

Востаннє редаговано: Alukret (неділя листопада 11, 2007 1:07 am), редаговано 2 раз |
|
| Догори |
|
 |
vilka

З нами з: 02.07.07 Повідомлень: 458 Звідки: Бобруйск Репутация: 135.7   голосов: 11
|
Написане: субота листопада 10, 2007 12:45 am Тема повідомлення: |
|
|
| Alukret, в маєй про такоє дажє ні зналі. я в церковна пріхадской. |
|
| Догори |
|
 |
chikvito

З нами з: 26.09.07 Повідомлень: 46 Звідки: арх фак Репутация: 7.7  
|
Написане: субота листопада 10, 2007 2:12 am Тема повідомлення: Re: Экзамен по математике |
|
|
| Alukret написав: |
....интегрирование и дифференцирование.... |
не пугайте девочку, ато еще передумает поступать  _________________ "Образованный - это тот, кто знает где найти, то что ему нужно."
 |
|
| Догори |
|
 |
bu

|
Написане: субота листопада 10, 2007 7:24 pm Тема повідомлення: |
|
|
я сдал независимое тестирование на 10 и 11 и подавал и то и то вместо экзаменов, позже выяснилось что с одной стороны некоторые написали на 12/12 а некоторые вообще пролетели ужасно, мистика, типа "а вот сосед вообще ниче не написал а я все написал а у меня 6 а у него 10..." а мне уже с тестами поспокойнее было  |
|
| Догори |
|
 |
Alukret

З нами з: 26.10.06 Повідомлень: 938 Звідки: СТФ Репутация: 142.8   голосов: 11
|
Написане: неділя листопада 11, 2007 1:08 am Тема повідомлення: |
|
|
| vilka написав: | | Alukret, в маєй про такоє дажє ні зналі. я в церковна пріхадской. | Капєц.. Вотъ нєзадача =\ _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
laAvenida

|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 8:53 pm Тема повідомлення: |
|
|
| з Мотовіловки написав: | | валі в "Кульок" на бібліотекаря....от де можуть і без вишки взяти.... |
Блин,вообще неостроумно! _________________ Ну...я уже где-то с класса 7-ого знала,что буду поступать в этот универ,так как всю жизнь интерессовалась архитектурой Вот и бегаю сейчас по репетиторам!Короче,умру,если не поступлю... |
|
| Догори |
|
 |
laAvenida

|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 8:56 pm Тема повідомлення: |
|
|
| vilka написав: | | laAvenida, віход там > |
Это ты намекаешь на точ,что мне нефиг делать тут?ага!сейчас!блин,та я знаю,что я поступлю,но всё-таки страх всё равно существует...
Так...люди,помогите мне определится с тем,обязательно ли мне писать тест по математике или я могу сдать его на вступительном экзамене?как лучше?и где можно найти 100%достоверное информацию? _________________ Ну...я уже где-то с класса 7-ого знала,что буду поступать в этот универ,так как всю жизнь интерессовалась архитектурой Вот и бегаю сейчас по репетиторам!Короче,умру,если не поступлю... |
|
| Догори |
|
 |
Тoten Кoрf Obscured by Clouds

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 9:03 pm Тема повідомлення: |
|
|
laAvenida, сходи в приемную комиссию, у них разузнай. А на посты Мотовиловки ваще можешь искренне забить) _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
laAvenida

|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 9:05 pm Тема повідомлення: |
|
|
На счёт приёмной комиссии спс... только она принимает каждый день или как?я думаю,это в главном корпусе? _________________ Ну...я уже где-то с класса 7-ого знала,что буду поступать в этот универ,так как всю жизнь интерессовалась архитектурой Вот и бегаю сейчас по репетиторам!Короче,умру,если не поступлю... |
|
| Догори |
|
 |
Sajuri

З нами з: 18.01.07 Повідомлень: 80 Звідки: АРХ Репутация: 43.5   голосов: 1
|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 9:13 pm Тема повідомлення: |
|
|
да, это в главном корпусе, заходишь и сразу на лево по ступенькам вверх и вторая дверь слева))
бабушки вахтерши все расскажут, если что. а по поводу когда работают, то позвони в универ(их номер на сайте или справка 059) и спроси номер приёмной комиссии, а там тебе они очень любезно расскажут что и куда, и када они работают или нет.
математику лучше тут сдавай, она легкая тут, в тестах сложней, это сугубо личное мнение.
и никого не слушай, иди к нам!!! _________________ Life is like a box of chocolates... You never know what you're gonna get… |
|
| Догори |
|
 |
laAvenida

|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 9:42 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ого!спасибо,Sajuri!так приятно,что прямо зовут меня туда правда меня пугают,что в КИСИ трудно учиться,но думаю,если оно нравится,то по-любоиу со сложностями справлюсь))) _________________ Ну...я уже где-то с класса 7-ого знала,что буду поступать в этот универ,так как всю жизнь интерессовалась архитектурой Вот и бегаю сейчас по репетиторам!Короче,умру,если не поступлю... |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|