Перегляд теми - Но есть на свете ветер перемен: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Но есть на свете ветер перемен

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Творчість

Автор Повідомлення
Romario

голосов: 12

ПовідомленняНаписане: середа жовтня 03, 2007 9:45 pm    Тема повідомлення: Но есть на свете ветер перемен Відповісти цитуючи

Но есть на свете ветер перемен

Ночь.
За окошком непроглядно-темно и практически стих звук шагов припозднившихся прохожих.
Джинсы, легкая (наконец то!) куртка, кроссовки.
В кармане плеер, и нетерпеливо позвякивающие ключи, с шумом захлопнувшаяся дверь и пять ступенек до улицы. Жалко, что только пять - хочется пропрыгать как минимум пару пролетов, наслаждаясь столь непривычной легкостью тела и бесконечно коротким мнгновением полета.
А снаружи уже ждут. Теплый ветер радостной собачонкой юлит вокруг - торопливо поглаживая-покусывая лицо, руки, волосы... Ему надо улыбнуться, и сказать "привет".
- "Привет, мы давно не встречались, практически год, как ты ?"
И если повезет, то в ответ ты получишь едва заметный толчок в спину, дескать иди, иди все хорошо...
Остается только последний штрих - музыка, которая превращает меня в отдельный замкнутый и автономный мирок, плотный щит гармонии, умещающийся в ушах и кармане.
Разворот. Прыжок. И постепенно ускоряющийся четкий пружинистый шаг, от которого все тело наполняется разноцветными бабочками - они забираются куда-то внуть живота и там щекочут тебя мучительно-приятно. Мордочка к небу, глаза полуприкрыты от совершенно реального физического удовольствия, стараюсь не смеятся, не петь и не бежать - это все будет потом, самое сладкое надо оставить на десерт, а пока только чуть подергивается кончик носа, пытаясь ухватить, урвать запахи тополиных почек, мокрой земли, теплого ветра и завтрашнего дня. Бабочки внутри совершенно обезумели - мечутся, трепыхаются и в конце концов образуют тугую звенящую струнку, которая натягивается до предела и грозит лопнуть - рассыпавшись миллиардами тонких и звонких капелек. И сдерживать себя больше невозможно - бежать, практически не касаясь ногами земли, ощущая, как собой разрезаешь теплый плотный ночной воздух, бежать в мифическое "никуда", где нет "ничего", кроме тебя.
Изумлять редких встречных.
- Девушка, почему вы улыбаетесь ?
- Ну так ведь ветер сегодня теплый...
Показать язык поливальной машине, легко убежав от ее прозрачных языков.
Наблюдать за собственной, чуть косолапой походкой.
Разглядывать как видоизменяется собственная тень в неверном свете желтых, как кошачьи глаза, фонарей.
Перепрыгивать через поперечные трещики на асфальте.

Рай - это возможность навсегда застрять в самом прекрасном своем мнгновении.
Когда-нибудь, когда придет время исполнения всех желаний, я возьму легкий рюкзачок, музыку, книжку и зубную щетку и захлопнув дверь уйду в летнюю ночь незнакомого города, где практически нет людей, где все мостовые выложены пузатыми теплыми камнями и где на фоне оранжевой огромной луны вырисовываются его готические шпили и башни, и я буду брести вечно - до самого рассвета, плавно перетекающего в новый, багрово-лиловый закат...
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
William van Warg
Goth / Sith

голосов: 24

ПовідомленняНаписане: понеділок жовтня 15, 2007 1:07 am    Тема повідомлення: Re: Но есть на свете ветер перемен Відповісти цитуючи

Начало что-то не пошло, а вот за это:

Romario написав:

Когда-нибудь, когда придет время исполнения всех желаний, я возьму легкий рюкзачок, музыку, книжку и зубную щетку и захлопнув дверь уйду в летнюю ночь незнакомого города, где практически нет людей, где все мостовые выложены пузатыми теплыми камнями и где на фоне оранжевой огромной луны вырисовываются его готические шпили и башни, и я буду брести вечно - до самого рассвета, плавно перетекающего в новый, багрово-лиловый закат...

респект))

каждый сходит с ума по-своему...
Догори
Клей
Hauptsturmfuhrer

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: понеділок жовтня 15, 2007 7:00 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Да, сентиментально...

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: неділя листопада 18, 2007 7:53 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Цитата:

Ад - это мрачное место, коротое олицетворяет моё душевное состояние, где вечный огонь граничит с непроницаемой тьмой, которым никто не правит, где царит только хаос, где нет эмоций - нет ни жалости, ни сострадания, ни дружбы, ни любви, ничего - только безумная ярость, ужасная, и в то-же время хладнокровная, неподвижная, всеобъятная...
Когда-нибудь, когда люди погрязнут по-шею в крови и грехах, земля превратится в Ад, и когда последний человек умрёт в огне, земля очистится от болезни, гордо называвшей себя Человечество...

Ихбин упячка варлорд!
Догори
Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Творчість Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA
Лінки КНУБА