Перегляд теми - Поступил сам - помоги другому!: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Поступил сам - помоги другому!
Перейти до сторінки назад  1, 2

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука

Автор Повідомлення
Alexscin

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 02, 2007 9:33 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Может на ПО будет свой тест. А недобор, так судя по прошлогодним результатам, тесты были очень сложные. Максимум не набрал никто в стране (если я не ошибаюсь). А проходная планка в Универах будет довольно высокая. По крайней мере, мне так сказали.
DiGG
Великий и Ужасный

голосов: 2

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 02, 2007 9:52 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ты ошибаешься) Я по украинскому языку набрал 200 из 200 после дичайшего бодуна) Несложные тесты, если шаришь, а не думаешь, что шаришь.
Кстати, ПО - это предварительное оценивание, это то же самое, что и тестирование после школы - просто 2 названия разных.

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
Danila_Gad

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 02, 2007 11:37 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Я в отчаянии(((Ведь я не гений, но на ПЦБ-то хоцца! Плохо
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
al

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 10:32 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

= Декан ПО говорил, что выпускных (предварительных отдельных вступительных) для по-шников с этого года не не будет.
=Математика и украинский будет сдаваться в центрах независимого тестирования.
= В них могут зарегистрироваться все (и те кто закончил школу раньше) но это нужно сделать до конца декабря!
= Где нужно регистрироваться и как я не знаю, сама хочу знать. Наверное можно спросить в приемной комиссие, или в деканоте ПО (а.118).
= И еще декан пугал, что ВОЗМОЖНО, но ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСНО, что могут быть дополнительные экзамены, на инженерные специальности - физика, на архитектурный ф-т - история. Так что давайте помолимся вместе, чтоб их все-таки не ввели...

Всем удачи! Прорвемся!!!
Догори
TheOnlyOne

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 9:59 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Тоже собираюсь к Вам поступать, расскажите пжалста как сдавали экзамен по рисунку.
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
al

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: субота грудня 01, 2007 3:17 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

экзамен по рисунку - весьма веселая веЩь) Лучше поищи, где-то на форуме я точно видела кто-то выкладывал фотографии постановок с экзамена. А то рассказывать долго)
(Мне кажется эта информация тоже всем извесна - максимальное количество баллов по рисунку 24, и это самый длинный экзамен -на 5 АСТРОНОМИЧЕСКИХ Класс! часов)
Догори
ежатинушка

ПовідомленняНаписане: неділя січня 06, 2008 5:42 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

кто-нибууууудьь.какие экзамены надо сдавать на строительно-технологический фак?ну помогите!
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
ДмЫтРыК

ПовідомленняНаписане: субота лютого 23, 2008 4:24 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Здаємо на ЗНО 2008 Украйнську мову та математику! Результати повинні бути мінімум 4 бали з 12 щоб інститут прийняв документи. Я, наприклад, ходжу на підготовчі курси, тому я маю право спробувати вступити по співбесіді. Дають мені 18 завдань по математиці. Вирішую - поступаю(якщо набрав необхідну кількість балів!) А всим хто буду здавати іспити в загальному потоці потрібно буде українську писати й математику! Так що бажаю всим успіхів! За победу! Буба Гыыы
Догори
TheGoodMan

ПовідомленняНаписане: вівторок березня 25, 2008 9:56 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Помогите простому смертному абитуру, скинте кто-нить скан зачётной или экзаменационной работы по рисунку, оч нада=) Архитектор
Малышк@

ПовідомленняНаписане: четвер березня 27, 2008 3:16 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

ХОРОШАЯ АКЦИЯ под таким лозунгом віходит =) Респект
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA