|
|
| Автор |
Повідомлення |
Натуська
|
Написане: четвер серпня 28, 2008 8:25 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Привіт! Я хочу поступати в ваш універ наступного року. Чула, що архітектори живуть у 3 та 8 гуртожитках. Які там взагалі умови ( туалет, ванна, кухня, кімнати)??? |
|
| Догори |
|
 |
Девочка пай

З нами з: 24.08.07 Повідомлень: 124 Звідки: МО Репутация: 78.3   голосов: 1
|
Написане: п'ятниця серпня 29, 2008 8:21 am Тема повідомлення: |
|
|
твоё восприятия всего этого зависит от того какие условия были у тебя дома...кому-то это кажется нормальным,но для меня нет....моя знакомая при заселении сделала ремонт в блоке и поменяла всю сантехнику,ну и мебель ещё купила,потому что это мягко говоря сарай......ну при желании можно облагородить или же просто смириться...вообще в каждом блоке по 2 комнаты и душ с туалетом.кухня на этаже,с горячей водой проблем нет... _________________ Не в силе жить я коллективно
По воле тягостного Рока,
Мне с идиотами противно
А среди умных одиноко... |
|
| Догори |
|
 |
Светозар

З нами з: 31.08.07 Повідомлень: 17 Звідки: Русь-матушка Репутация: 53.8  
|
Написане: п'ятниця серпня 29, 2008 4:00 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Живу в 3 общаге. Мне нормально, ни на что не жалуюсь, кроме как на заведующую. |
|
| Догори |
|
 |
vilka

З нами з: 02.07.07 Повідомлень: 458 Звідки: Бобруйск Репутация: 135.7   голосов: 11
|
Написане: неділя серпня 31, 2008 9:18 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Девочка пай написав: | | твоё восприятия всего этого зависит от того какие условия были у тебя дома...кому-то это кажется нормальным,но для меня нет....моя знакомая при заселении сделала ремонт в блоке и поменяла всю сантехнику,ну и мебель ещё купила,потому что это мягко говоря сарай......ну при желании можно облагородить или же просто смириться...вообще в каждом блоке по 2 комнаты и душ с туалетом.кухня на этаже,с горячей водой проблем нет... |
ти такая умная |
|
| Догори |
|
 |
Cepg
|
Написане: субота листопада 29, 2008 8:49 pm Тема повідомлення: |
|
|
| общага №7 в КИСИ - ГАВНЯНАЯ, не думаю что другие лутше....... |
|
| Догори |
|
 |
Danila_Gad
|
Написане: неділя листопада 30, 2008 8:20 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Та 7 - нормальна общага! Головне шоб не на перший поверх, в те крило, де воняэ (( |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|