Перегляд теми - ОЛИМПИАДА!: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
ОЛИМПИАДА!
Перейти до сторінки 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  далі

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука -> Абітурієнт

Автор Повідомлення
GOLD4OCOLATE

голосов: 15

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 16, 2006 10:13 pm    Тема повідомлення: ОЛИМПИАДА! Відповісти цитуючи

народ!
кто-то что-то слышал про это? какие шансы занять первое место?
Говорят, что если по рисунку занял первое место, то при вступительных этот экзамен уже не здаешь.... :D

alexey

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 16, 2006 11:36 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ты про олимпиаду среди абитуриентов или студентов?
GOLD4OCOLATE

ПовідомленняНаписане: п'ятниця лютого 17, 2006 2:55 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

абитуриентов :!:
Olezhka

ПовідомленняНаписане: п'ятниця лютого 17, 2006 6:36 pm    Тема повідомлення: Re: ОЛИМПИАДА! Відповісти цитуючи

GOLD4OCOLATE написав:
народ!
Говорят, что если по рисунку занял первое место, то при вступительных этот экзамен уже не здаешь.... :D

если занял 1-е место то никаких экзаменов не здаеш, считай что ты уже студент КИСИ. так было в 2003 году при моем поступлении, там на алимпиаде кто в первую категорию попал тот студент, а остальные здают вступительные
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
alexey

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: п'ятниця лютого 17, 2006 8:35 pm    Тема повідомлення: Re: ОЛИМПИАДА! Відповісти цитуючи

Olezhka написав:
GOLD4OCOLATE написав:
народ!

если занял 1-е место то никаких экзаменов не здаеш, считай что ты уже студент КИСИ. так было в 2003 году при моем поступлении, там на алимпиаде кто в первую категорию попал тот студент, а остальные здают вступительные

Я так и поступил. Самое главное - математика, там всех почти отсеивают, а уже потом на укр мове бабульки нам сами подсказывали, где запятые ставить :D

rapone

ПовідомленняНаписане: п'ятниця лютого 17, 2006 8:36 pm    Тема повідомлення: Re: ОЛИМПИАДА! Відповісти цитуючи

alexey написав:

Я так и поступил. Самое главное - математика, там всех почти отсеивают, а уже потом на укр мове бабульки нам сами подсказывали, где запятые ставить :D

на математике всех кого "не надо" и отсеивают. знаю не одну историю =)

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
GOLD4OCOLATE

ПовідомленняНаписане: п'ятниця лютого 17, 2006 8:38 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

это все очень хорошо, но поступаю я на ОДПМ!! математику я не здаю.
А укр мова теперь тестами( :mrgreen: так что я в этом году буду здорово потерпать....хоть живопись или рисунок хочу на олимпиаде "закинуть"... :shock:

Малышка!!!!!!!!!!

ПовідомленняНаписане: понеділок лютого 27, 2006 1:24 am    Тема повідомлення: Вопросы без ответов Відповісти цитуючи

Всем ПРИВЕТ!!! Я у вас совсем недавно. немного разобралась что где и как, но ещё не все освоила. У меня тут вопрос к вам, особенно к тем кто на ОДПМ учится. Когда будет Олимпиада?
И персональный вопрос к GOLD4OCOLATE - меня очень интересует вопрос о тестах по украинскому. Я понимаю что нигде низя достать примеры, но ты то проходиш их...можеш сказать хоть приблизительно на что удар делают?
Догори
GOLD4OCOLATE

ПовідомленняНаписане: понеділок лютого 27, 2006 2:39 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Малышка!!!!!!!!!!
ПОВЕРЬ, абсолютно, на все!!!!
вот напрмер: 1. выберите строчку, где все слова написаны правильно.
ДЕло то не в словах. а в том, что таких слов иногда даже никто не слышал, тоесть значения нехнают. а то, как они правильно пишутся.... :shock: 2. Напишите правило, почему "не" з дієприслівниками пишеться окремо?

И еще, я скоро пойду на пробное тестирование......на мову..там гляну и разберусь......пото расскажу все подробно...
А олимпиада, как правило, проводится в последнюю субботу марта, но еще не решила что будет: живопись или рисунок?

желаю успехов.....как я поняла, ты на ОДПМ в этом году идешь?

Малышка!!!!!!!!!!

ПовідомленняНаписане: середа березня 01, 2006 12:57 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ага. На ОДПМ. Я бы хотела на Архитектурный но не дружу с математикой, а я уверена что на ней валят народ. Так что и пытатся не буду. Со мной в прошлом году парень поступал, хороший знакомый, на архитектуру, так с его навыками рисования он провалился...А рисует он очень даже...Я как то раньше думала что по этому напровлению будет мало народу, а оказывается сейчас многие рынулись вэту отрасль. Если даже девчёнка,(вместе к репититору ходим) которая ни разу не рисовала за год до поступления пошла на репетиторство то....не думаю что ей светит что то кроме контракта....но кто знает... :-)
Догори
Малышка!!!!!!!!!!

ПовідомленняНаписане: середа березня 01, 2006 1:20 am    Тема повідомлення: GoldChocolate Відповісти цитуючи

И ещё прозьба. Когда узнаеш когда именно Олимпиада, и что туда нужно будет скажи, ОК? Хотя мы в принцыпе конкуренты...но я думаю что ты такой человек что на этом не будет зацыкливатся...Так что жду от тебя новостей. :*)
Догори
GOLD4OCOLATE

ПовідомленняНаписане: середа березня 01, 2006 2:46 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Хорошо)
я уже сама на себе убедилась, что дуракам везет...а что и на бюджет попасть...нужен или папин карман или фортуна или же действительно что-то знать

есть плохая новость: 82%, что черчение будет тестами...теория, например..

но есть такая и вещь, как .... )для меня нет конкурентов(..... я сама себе конкурнет! :D :D :D

ведь я не ставлю цели кого-то завались из абитуриентов, а поступить самой... вотЬ:)

что и когда потом скажу)

Малышка!!!!!!!!!!

ПовідомленняНаписане: п'ятниця березня 03, 2006 12:01 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Если теория так это будет что то ужасное...Я бы лутше начертила....Кошмар.....Даже не знаюза что теперь хвататся...Голова кругом идёт. А нащет конкурентов эт ты верно сказал. То же самое кто то сказал про врагов "Враги это не те кто нас не любит, а те кого не любим мы"...вот так вот...сами себепроблем ищем. :arrow:
Догори
Olezhka

ПовідомленняНаписане: п'ятниця березня 03, 2006 5:53 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

вы че прикалуетесь черчение в теории еще легче чем на практике (сомневаюсь что черчение когда-нибудь будут здавать по тестам), вот начертательная геометрия это вам не шуточки...

так что не партесь на счет того что будут тесты, главное в черчении что?! - это правильно вычерченая форма + графика (типы линий, шрифт, условные обозначения)

ЗЫ по построению правильных форм у меня кое что осталось с курсов могу скинуть на мыло если кому то нужно :wink:
Догори
GOLD4OCOLATE

ПовідомленняНаписане: п'ятниця березня 03, 2006 6:00 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

да. уж....если бы я хоть слово и теории знала..... :shock:
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука -> Абітурієнт Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  далі
Сторінка 1 з 9

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA