|
|
| Автор |
Повідомлення |
KIFE по жизни...

З нами з: 22.12.06 Повідомлень: 197 Звідки: ИЗНУТРИ Репутация: 58.8   голосов: 4
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 3:32 pm Тема повідомлення: UKRАЇНА |
|
|
Як ви відноситесь до України?
я не люблю :
шовіністів, усяких там баптистів і т.д., іноземців які знахабніло ставлятся до оточуючих , не люблю скінів(і псевдо націоналістів - бо це повна туфта), відморозків, і всіх інших підарастів які зневажають свою батьківщину!!!
я люблю:
Україну її традиції, культуру, звичаї, страви , просто позитивних людей з будь яким світобаченням....
Я не нац. здебільшого розмовляю на русском языке та мені це пофіг, і не хай мені хоч одна падлюка скаже що я москаль,
то я їй серце вирву
....так про шо це я...?!?
А... Так скажіть, чи зможе наша країна вибратись з цього лайна в якому ми зараз???
 _________________ СОЛДАТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - СОЛДАТАМИ УМИРАЮТ |
|
| Догори |
|
 |
KIFE по жизни...

З нами з: 22.12.06 Повідомлень: 197 Звідки: ИЗНУТРИ Репутация: 58.8   голосов: 4
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 3:37 pm Тема повідомлення: |
|
|
ПОСТИ _________________ СОЛДАТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - СОЛДАТАМИ УМИРАЮТ |
|
| Догори |
|
 |
KIFE по жизни...

|
Написане: понеділок липня 09, 2007 3:39 pm Тема повідомлення: |
|
|
ПОСТИ _________________ СОЛДАТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - СОЛДАТАМИ УМИРАЮТ |
|
| Догори |
|
 |
Тoten Кoрf Obscured by Clouds

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 3:53 pm Тема повідомлення: |
|
|
Последняя фотка жесть! +10!!))))))) _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
William van Warg Goth / Sith

|
Написане: понеділок липня 09, 2007 4:12 pm Тема повідомлення: |
|
|
Я люблю Украину как страну, но не как государство. Я не патриот. Мой дом - Земля. Я гражданин мира и не ипёт. Не люблю националистов. Не понимаю патриотов. Не гружусь территориальными проблемами. И прекрасно себя чувствую. _________________
каждый сходит с ума по-своему... |
|
| Догори |
|
 |
ptico O.W.L.

З нами з: 27.06.07 Повідомлень: 228 Звідки: з гнiзда Репутация: 54.5   голосов: 3
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 4:37 pm Тема повідомлення: |
|
|
Stranu lublu nashu!
Lublu nash narod! Ne ves', no vosnovnom klasnii ludi!
Osobenno ostro eto na4inaesh 4ustvovat' na 4ugbine!
I vobshe u nas strana bol'shix vozmognostei, tol'ko mi etogo prakti4eski ne zame4aem iz za vsyakix melkix nepriyatnostei i erundovix problem!
A kogda mi vilezem iz laina? Ya dumau kogda mi izbavimsya ot postsoveckogo sindroma i obraza mishleniya tak skazat'! Vot moget bit' togda budet interesnee, nu pokrainei mere ya na eto nadeus'! |
|
| Догори |
|
 |
Alex LM Управляющий форума
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 5:49 pm Тема повідомлення: Re: UKRАЇНА |
|
|
| KIFE написав: | ....так про шо це я...?!?
А... Так скажіть, чи зможе наша країна вибратись з цього лайна в якому ми зараз???
 |
В жовтні цього року буде видно...
Фоткі  |
|
| Догори |
|
 |

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 6:06 pm Тема повідомлення: |
|
|
Страна хорошая, а люди....
Патриотизм? Может, в какой-то мере присутствует, но не относительно украинской национальной идеи, или, тем более людей, а, скорее, относительно природы, частично истории, каких-то отдельных элементов культуры....
А из дерьма ближайших пару поколений стопуд не выберемся, да и позже тож вряд ли. Может быть, когда-то, в далеком будущем....) _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Alex LM Управляющий форума
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 6:30 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Тoten Кoрf написав: | Патриотизм? Может, в какой-то мере присутствует, но не относительно украинской национальной идеи, или, тем более людей....
|
А какая оно, национальная идея? |
|
| Догори |
|
 |
ptico O.W.L.

З нами з: 27.06.07 Повідомлень: 228 Звідки: з гнiзда Репутация: 54.5   голосов: 3
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 6:32 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Ksta ya tog pervii raz slishu pro ukr. nac. ideu! |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: понеділок липня 09, 2007 6:52 pm Тема повідомлення: |
|
|
В двух словах - выпячивание своей "важкої долі" на каждом шагу, обвинение русских во всех своих бедах и принцип "моя хата скраю" и "где бы сп..дить?" Я не про все украинцев, а про общий вектор, если вдруг, возник такой вопрос _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
ptico O.W.L.

|
Написане: понеділок липня 09, 2007 7:07 pm Тема повідомлення: |
|
|
Aaaaaa.... ter' yasno
Ksta est' takoe, est' takoe...... |
|
| Догори |
|
 |
PART Трезвый Взгляд
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 8:00 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Тoten Кoрf написав: |
В двух словах - выпячивание своей "важкої долі" на каждом шагу, обвинение русских во всех своих бедах и принцип "моя хата скраю" и "где бы сп..дить?" Я не про все украинцев, а про общий вектор, если вдруг, возник такой вопрос
|
А діло каже |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 8:12 pm Тема повідомлення: |
|
|
William van Warg, +100
Аналогично... _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
William van Warg Goth / Sith

|
Написане: понеділок липня 09, 2007 9:59 pm Тема повідомлення: |
|
|
Cesah, спасибо, рад что кто-то понемает...
ptico, если ситуацию в стране ты считаешь мелкой неприятностью и ерундовой проблемой, то мне даже страшно представить что для тебя беда...
Иногда правда приходиться участвовать в жизни этого государства, нельзя плавать в дерьме и не чувствовать запаха... _________________
каждый сходит с ума по-своему... |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|