|
|
| Автор |
Повідомлення |
Дельнара Geboren zu siegen

З нами з: 27.12.06 Повідомлень: 1650 Звідки: ПГС Репутация: 489.1   голосов: 29
|
Написане: п'ятниця травня 18, 2007 11:11 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Ringo_staR написав: |
буш стирать пиленки и шуршать на кухне, бо муж придет и будет волать, что в холодильнике мышь повеселась... |
кто еще волать будет эт мы посмотрим))) _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
Феломена

|
Написане: п'ятниця травня 18, 2007 11:19 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Дельнара написав: | Кароч расклад такой: хочу пить пиво, лёжа в шезлонге, а мужик чтоб обслуживал.... Настала пора правды: тетки - высшие создания. А мужики рабы гыгыгыгыгыгы
 |
да, это мой мир.
но только в отпуск |
|
| Догори |
|
 |
predator Light Demon

З нами з: 25.12.06 Повідомлень: 1267 Звідки: Киев Репутация: 142.7   голосов: 11
|
Написане: п'ятниця травня 18, 2007 11:19 pm Тема повідомлення: |
|
|
Дельнара, а в каком плане равноправие ты имеешь ввиду? _________________ Seether the best of all |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: п'ятниця травня 18, 2007 11:26 pm Тема повідомлення: |
|
|
predator, ну раз тут все уперлось в обязанности по дому - то равномерное их распределение. либо есть готовить вместе, либо по-очереди. короче, если два любящих человека, то всегда разберутся, и на уступки друг другу пойдут если что. а если мужик бычара, валяющийся вечерами возле телика и нихрена не делающий по дому и вообще, и при этом еще волающий на благоверную - то нах такие отношения? _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
predator Light Demon

З нами з: 25.12.06 Повідомлень: 1267 Звідки: Киев Репутация: 142.7   голосов: 11
|
Написане: п'ятниця травня 18, 2007 11:32 pm Тема повідомлення: |
|
|
Дельнара, в принципе я с тобой согласен, но есть ещё одна не маловажная причина - работа, которая может быть очень выматывающей, как одну так и другую сторону семьи... тогда возникает вопрос: кому что-то делать по дому и не работать, хотя я считаю работай всё, что нужно делать по дому, а комуто выматывать себя каждый день на работе и приходя домой валиться с ног... тогда какое равноправие? _________________ Seether the best of all |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: п'ятниця травня 18, 2007 11:34 pm Тема повідомлення: |
|
|
Тётки! Не выпендривайтесь. Приведу цитату из фильма "Пёс Призрак: путь самурая":
- Боже, Винни, ты только что завалил женщину, ты понимаешь?
- Ты знаешь кто ты, Луи? Ты грёбанный мужененавистник!
- Ты это о чём? Я мужененавистник? Ты подстрелил девушку!
- Полицейского. Я подстрелил полицейского. Они хотят быть равными. Я их делаю равными.  _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: п'ятниця травня 18, 2007 11:37 pm Тема повідомлення: |
|
|
зачем одному выматывать себя на работе, а второму выматываться в одиночестве дома? не понимаю. ты в какие-то крайности залазишь. почему не работать обеим, не выматываясь, и дома все вместе делать? я думаю это реально. та и ваще, человеку чтоб прожить, на самом деле не так уж и много надо. зажрались мы просто))) _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
predator Light Demon

|
Написане: п'ятниця травня 18, 2007 11:41 pm Тема повідомлення: |
|
|
Дельнара, вот веришь, был бы счастлив еслибы работал вместе со своей женой, но говорят что изза этого часто ссоры бывают.... да и вообще я ещё не до жил до того момента, чтобы об этом думать... хотя задумываться уже пора.... _________________ Seether the best of all |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: п'ятниця травня 18, 2007 11:42 pm Тема повідомлення: |
|
|
Во-во... нафик оно ваще надо?)))))) _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
j-mstr :.

З нами з: 05.02.07 Повідомлень: 861 Звідки: Kyiv Репутация: 39   голосов: 10
|
Написане: субота травня 19, 2007 3:11 am Тема повідомлення: |
|
|
умга шаред (с) я) _________________ Краб крабу продал грабли. Продал грабли крабу краб; грабь граблями сено, краб! |
|
| Догори |
|
 |
j-mstr :.

З нами з: 05.02.07 Повідомлень: 861 Звідки: Kyiv Репутация: 39   голосов: 10
|
Написане: субота травня 19, 2007 3:25 am Тема повідомлення: |
|
|
| eugene.che написав: | а есть еще вариант "важно не трахаццо" ) | смысл этого ворента не актуален в данном случае, соре%)) _________________ Краб крабу продал грабли. Продал грабли крабу краб; грабь граблями сено, краб! |
|
| Догори |
|
 |
Siegel

З нами з: 11.01.07 Повідомлень: 88 Звідки: Дремучий лес Репутация: 173.5   голосов: 6
|
Написане: субота травня 19, 2007 4:55 pm Тема повідомлення: |
|
|
Вообще, нужно и М и Ж вкалывать на работе
а для домашних забот держать служанку/дворецкого. Чем не компромис?
Конечно всеравно будут проблемы например с меряньем зарплаты. Хотя это тоже не маловажно )). _________________ "You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world." |
|
| Догори |
|
 |
predator Light Demon

|
Написане: субота травня 19, 2007 6:07 pm Тема повідомлення: |
|
|
Siegel, чувак, ну ты загнал... служанку, дворецкого... ты что английский лорд, чтобы так деньгами кидаться?  _________________ Seether the best of all |
|
| Догори |
|
 |
Siegel

З нами з: 11.01.07 Повідомлень: 88 Звідки: Дремучий лес Репутация: 173.5   голосов: 6
|
Написане: субота травня 19, 2007 6:35 pm Тема повідомлення: |
|
|
Если и муж и жена прилично зарабатывают и им не хватает времени на домашние заботы, то не вижу причины не нанять служанку...
Ну опять же условие, что у них времени нету из-за работы, а не потому, что херней страдают )) _________________ "You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world." |
|
| Догори |
|
 |
Alex LM Управляющий форума
|
Написане: субота травня 19, 2007 11:04 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Siegel написав: | Если и муж и жена прилично зарабатывают и им не хватает времени на домашние заботы, то не вижу причины не нанять служанку...
Ну опять же условие, что у них времени нету из-за работы, а не потому, что херней страдают )) |
А что мешает, страдать тем чем хочется и не тратится на домашние вопросы?...
predator, вопрос не в лордах... Если возможность есть, почему нет?
По сабжу.
Каждый сам решит как ему лучше. А то что "мир перевернулся", рано об этом говорить... Но судя по парламенту Финляндии (около 50% женщины) и некоторых других социально обустроенных государств, можно говорить о тенденции.
По поводу домашних вопросов.
Так исторически сложилось что вопросы пустого холодильника и чистого белья в доме обычно за женщиной, вопросы же забить гвоздь, подвинуть шкаф обычно за мужчиной.
Хотя, опять же, каждый сам решит как ему лучше. |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|