Перегляд теми - Мир перевернулся...(: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Мир перевернулся...(
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4, 5  далі

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я

Автор Повідомлення
Дельнара
Geboren zu siegen

голосов: 29

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:11 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ringo_staR написав:

буш стирать пиленки и шуршать на кухне, бо муж придет и будет волать, что в холодильнике мышь повеселась...

кто еще волать будет эт мы посмотрим)))

Феломена

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:19 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара написав:
Кароч расклад такой: хочу пить пиво, лёжа в шезлонге, а мужик чтоб обслуживал.... Настала пора правды: тетки - высшие создания. А мужики рабы гыгыгыгыгыгы Супер!
Гыыы Гыыы Гыыы

да, это мой мир.
но только в отпуск
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
predator
Light Demon

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:19 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара, а в каком плане равноправие ты имеешь ввиду?
Дельнара
Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:26 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

predator, ну раз тут все уперлось в обязанности по дому - то равномерное их распределение. либо есть готовить вместе, либо по-очереди. короче, если два любящих человека, то всегда разберутся, и на уступки друг другу пойдут если что. а если мужик бычара, валяющийся вечерами возле телика и нихрена не делающий по дому и вообще, и при этом еще волающий на благоверную - то нах такие отношения?
predator
Light Demon

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:32 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара, в принципе я с тобой согласен, но есть ещё одна не маловажная причина - работа, которая может быть очень выматывающей, как одну так и другую сторону семьи... тогда возникает вопрос: кому что-то делать по дому и не работать, хотя я считаю работай всё, что нужно делать по дому, а комуто выматывать себя каждый день на работе и приходя домой валиться с ног... тогда какое равноправие?
Cesah
Антисоциальный

голосов: 18

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:34 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Тётки! Не выпендривайтесь. Приведу цитату из фильма "Пёс Призрак: путь самурая":
- Боже, Винни, ты только что завалил женщину, ты понимаешь?
- Ты знаешь кто ты, Луи? Ты грёбанный мужененавистник!
- Ты это о чём? Я мужененавистник? Ты подстрелил девушку!
- Полицейского. Я подстрелил полицейского. Они хотят быть равными. Я их делаю равными. Круто

Дельнара
Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:37 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

зачем одному выматывать себя на работе, а второму выматываться в одиночестве дома? не понимаю. ты в какие-то крайности залазишь. почему не работать обеим, не выматываясь, и дома все вместе делать? я думаю это реально. та и ваще, человеку чтоб прожить, на самом деле не так уж и много надо. зажрались мы просто)))
predator
Light Demon

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:41 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара, вот веришь, был бы счастлив еслибы работал вместе со своей женой, но говорят что изза этого часто ссоры бывают.... да и вообще я ещё не до жил до того момента, чтобы об этом думать... хотя задумываться уже пора....
Дельнара
Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:42 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Во-во... нафик оно ваще надо?))))))
j-mstr
:.

голосов: 10

ПовідомленняНаписане: субота травня 19, 2007 3:11 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

умга шаред (с) я)
j-mstr
:.

голосов: 10

ПовідомленняНаписане: субота травня 19, 2007 3:25 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

eugene.che написав:
а есть еще вариант "важно не трахаццо" Класс!)
смысл этого ворента не актуален в данном случае, соре%))
Siegel

голосов: 6

ПовідомленняНаписане: субота травня 19, 2007 4:55 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Вообще, нужно и М и Ж вкалывать на работе
а для домашних забот держать служанку/дворецкого. Чем не компромис?
Конечно всеравно будут проблемы например с меряньем зарплаты. Хотя это тоже не маловажно )).

"You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world."
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
predator
Light Demon

ПовідомленняНаписане: субота травня 19, 2007 6:07 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Siegel, чувак, ну ты загнал... служанку, дворецкого... ты что английский лорд, чтобы так деньгами кидаться? Ого!
Siegel

голосов: 6

ПовідомленняНаписане: субота травня 19, 2007 6:35 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Если и муж и жена прилично зарабатывают и им не хватает времени на домашние заботы, то не вижу причины не нанять служанку...
Ну опять же условие, что у них времени нету из-за работы, а не потому, что херней страдают ))

"You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world."
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
Alex LM
Управляющий форума

голосов: 8

ПовідомленняНаписане: субота травня 19, 2007 11:04 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Siegel написав:
Если и муж и жена прилично зарабатывают и им не хватает времени на домашние заботы, то не вижу причины не нанять служанку...
Ну опять же условие, что у них времени нету из-за работы, а не потому, что херней страдают ))

А что мешает, страдать тем чем хочется и не тратится на домашние вопросы?...

predator, вопрос не в лордах... Если возможность есть, почему нет?

По сабжу.
Каждый сам решит как ему лучше. А то что "мир перевернулся", рано об этом говорить... Но судя по парламенту Финляндии (около 50% женщины) и некоторых других социально обустроенных государств, можно говорить о тенденции.

По поводу домашних вопросов.
Так исторически сложилось что вопросы пустого холодильника и чистого белья в доме обычно за женщиной, вопросы же забить гвоздь, подвинуть шкаф обычно за мужчиной.
Хотя, опять же, каждый сам решит как ему лучше.
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника
Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4, 5  далі
Сторінка 4 з 5

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA