Перегляд теми - Мир перевернулся...(: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Мир перевернулся...(
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4, 5  далі

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я

Автор Повідомлення
Siegel

голосов: 6

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 12:42 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Феломена написав:
в обществе заложены мужский и женский роли.

ИМХО... в попу такое общество.
каждый волен сам решать, какую роль ему играть... главное только, чтоб баланс соблюдался прав и обязанностей... если не по силам, то вперед - играйте так, как вам диктуют ))
что же касается конкретно пар и взаимообязанностей, то те кто с мозгами дружат, всегда найдут компромис... но если с этим плохо, то... совет выше... играйте заложенные в обществе роли ))

"You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world."
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
eugene.che

голосов: 5

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 6:23 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара написав:
я не буду по жизни мужику жрать готовить и стирать, фиг)))

...патаму што ни умейу Крейзи
Гыыы Гыыы

а насчет "трахаццо отдельно" - это ТК хорошо сказал Гыыы

а прежде чем определяться с ролями или оценивать ценность еды/стирки/трахания, имхо, нужно посмотреть на традиции общества. что-то все-таки в них наверное есть, раз человечество дожило до этого момента. Буба

ну и по главному вопросу темы - шо-то я не понимаю, в чем вопрос. есть, конечно, отдельные экземпляры, которые дадут фору мужикам в матюгах и алкоголераспитии Гыыы , но повальной эмансипации как перебирания мужских функций на себя я шо-то не вижу в обществе. Буба

:.

голосов: 10

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 3:01 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

я понял..суть в том чтоб понять различие между фразаме "трахаццо не важно" и "неважно трахаццо"..)
eugene.che

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 8:49 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

j-mstr написав:
я понял..суть в том чтоб понять различие между фразаме "трахаццо не важно" и "неважно трахаццо"..)

а есть еще вариант "важно не трахаццо" Класс!)

Geboren zu siegen

голосов: 29

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 10:10 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

eugene.che написав:

...патаму што ни умейу Крейзи

патаму што нихачу Беее... Гыыы Гыыы
я за равноправие)))
может быть ситуация когда женщина все делает по дому за двоих и актуальна когда она ваще не работает, но я НЕ работать не собираюсь! так что - равноправие)))

Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 10:30 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Та не, работать не интересно, лучше творчеством вольным заниматься и жить в землянке)

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
Дельнара
Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 10:35 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

работать-это образно. работа разная бывает))))
ток насчет землянки ты загнул. долго там не протянешь да и хавать чета надо)))

Cesah
Антисоциальный

голосов: 18

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 10:36 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Кароч расклад такой: хочу пить пиво, лёжа в шезлонге, а тётка чтоб обслуживала.... Настала пора правды: мужики - высшие создания. А тётки - рабыни гыгыгыгыгыгы Супер!

Редаговано: Cesah (п'ятниця травня 18, 2007 10:47 pm)
Догори
Дельнара
Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 10:45 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Кароч расклад такой: хочу пить пиво, лёжа в шезлонге, а мужик чтоб обслуживал.... Настала пора правды: тетки - высшие создания. А мужики рабы гыгыгыгыгыгы Супер!
Гыыы Гыыы Гыыы

Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 10:46 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара, а для хавки можно заниматься соберательством и земледелием))

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
Клей
Hauptsturmfuhrer

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 10:47 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара написав:
Кароч расклад такой: хочу пить пиво, лёжа в шезлонге, а мужик чтоб обслуживал.... Настала пора правды: тетки - высшие создания. А мужики рабы гыгыгыгыгыгы Супер!
Гыыы Гыыы Гыыы

да?
а зачем тогда замуж?

Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 10:54 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Клей написав:

да?
а зачем тогда замуж?

а кто сказал шо я замуж хочу? Беее... Гыыы

Ringo_staR

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:00 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара написав:
Клей написав:

да?
а зачем тогда замуж?

а кто сказал шо я замуж хочу? Беее... Гыыы

Хош, нихош - придется. И тогда фиг будеш пиво пить в шезлонге, вместо етого буш стирать пиленки и шуршать на кухне, бо муж придет и будет волать, что в холодильнике мышь повеселась...
Догори
Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:02 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ringo_staR, ты инфернально-апокалиптический чувак)))

Догори
umka

голосов: 12

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 18, 2007 11:09 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Шо за проблемы на пустом месте?)) Готовить надо уметь быстро и качественно, а стирать большинство шмоток можно в машинке.. не так уж оно все сложно, чтобы создавать напряг себе и окружающим))
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4, 5  далі
Сторінка 3 з 5

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA