|
|
| Автор |
Повідомлення |
KIFE по жизни...

З нами з: 22.12.06 Повідомлень: 197 Звідки: ИЗНУТРИ Репутация: 58.8   голосов: 4
|
Написане: четвер травня 03, 2007 12:21 pm Тема повідомлення: Легалайс |
|
|
Хотел поинтересоватся вашим мнением по поводу легализации легких наркотиков в Украине.
Возможно ли это?
Стоит ли это делать?
Ведь более 60% молодёжи в мире курят, нюхают или хавают. Водка и сигареты (не говоря о голоде катастрофах и прочей фигне), как на меня, убивают больше людей. Мало того, наша милиция борится с драпокурами, хотя все знают что под планом люди безобиднее и им просто не прет всякий бычий кайф.
Так скажите мне, почему государство не может зарабатывать деньги засадив наши прекрасные чернозёмы афганскими зелеными растениями?
P.S. В Киевраде есть пасажири-депутаты которые употребляют "черное", и таким расхаботкам мы доверяем наше государство?
 _________________ СОЛДАТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - СОЛДАТАМИ УМИРАЮТ |
|
| Догори |
|
 |
DiGG Великий и Ужасный

|
Написане: четвер травня 03, 2007 3:01 pm Тема повідомлення: |
|
|
Нах наркотики и всю прочую дрянь! Не понимаю тех людей, которые сначала употреблят, а потом как д*****бы ходят по улицам. Да и здоровья от этого не прибавится. _________________ Живи, як дозволяє свідомість Людини...
 |
|
| Догори |
|
 |
Miranda

З нами з: 16.05.06 Повідомлень: 1674 Звідки: ФАИТ Репутация: 313.4   голосов: 17
|
Написане: четвер травня 03, 2007 3:11 pm Тема повідомлення: |
|
|
Есть такая тема --> http://knuba.com.ua/viewtopic.php?t=922
Только, честно говоря, непонимаю что она делает в Досуге.. _________________ "Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт..."
 |
|
| Догори |
|
 |
William van Warg Goth / Sith

|
Написане: четвер травня 03, 2007 4:30 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ну дык, для кого-то это досуг) _________________
каждый сходит с ума по-своему... |
|
| Догори |
|
 |
predator Light Demon

З нами з: 25.12.06 Повідомлень: 1267 Звідки: Киев Репутация: 142.7   голосов: 11
|
Написане: четвер травня 03, 2007 7:37 pm Тема повідомлення: |
|
|
а для кого-то досуг - грибочки))) _________________ Seether the best of all |
|
| Догори |
|
 |
Тoten Кoрf Obscured by Clouds

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: четвер травня 03, 2007 8:49 pm Тема повідомлення: |
|
|
Легализации - однозначно да! Толку от этих запретов, если они повсеместно нарушаются? _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
малявка

З нами з: 27.02.07 Повідомлень: 580 Звідки: звідти Репутация: 6.9   голосов: 17
|
Написане: четвер травня 03, 2007 9:03 pm Тема повідомлення: |
|
|
Если бы уровень нашей культуры позволял лелализировать легкие наркотики то да. Но так как за легализацией пойдет естественно уйма ограничений и запретов то нас это не спасет. Если бы люди знали меру! Если бы все кто употребляет к примеру марихуану делали это реже и в меньших количествах с нанисением минимального ушерба здоровью и не вызывая зависимости! Это ведь нереально! Нам ведь как мед так и ложкой! Насколько я знаю в странах где легкие наркотики легальны их нельзя вывозить из страны, нельзя продавать вместе со спиртным, нельзя продавать больше определенного количества в день и т.д. и т.п.
Не думаю что в нашей стране будут усиленно слидить еще и за этими факторами. У нас с преступностью то проблемы какие! А тут еще и это. Думаю что нам далеко до того времени когда это все станет реальным и безопасным. _________________ Улетели звезды далеко....
их уже лопатой не добить..... |
|
| Догори |
|
 |

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: четвер травня 03, 2007 9:51 pm Тема повідомлення: |
|
|
малявка, чесслово, не знаю, скока надо укуриваться, чтоб выработалась зависимость. Разве что, психологическая, да и то... Просто, я не понимаю, зачем нужна такая куча лишних конфликтов граждан с законом. Тем более, трава, даже ее минимальное кол-во, - идеальная возможность для ментов поднимать нефиговые хабари... _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
малявка

|
Написане: четвер травня 03, 2007 9:56 pm Тема повідомлення: |
|
|
я говорила о том что в данный момент государство не в состоянии следить за легализацией. у нас нет сил чтоб с этим говном разгрестись а тут еще и это. возможно в будушем но не сейчас.
а трава если чесно затягивает. это кажется что можно не курить а на самом деле как только появляется дурь так сразу и куриш. не задумываясь о том стоит ли. просто береш и куриш. а нервная система разшатывается. особенно у девушек _________________ Улетели звезды далеко....
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: четвер травня 03, 2007 10:20 pm Тема повідомлення: |
|
|
малявка, государство не в состоянии следить и за нелегальной наркотой. Оно ваще в состоянии только позориться на весь мир...
А на счет травы - дык, надо думать, перед тем как курить.... _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
j-mstr :.

З нами з: 05.02.07 Повідомлень: 861 Звідки: Kyiv Репутация: 39   голосов: 10
|
Написане: четвер травня 03, 2007 10:23 pm Тема повідомлення: |
|
|
Тотен шарит
з.ы. трава это не наркотик ) _________________ Краб крабу продал грабли. Продал грабли крабу краб; грабь граблями сено, краб! |
|
| Догори |
|
 |
Siegel

З нами з: 11.01.07 Повідомлень: 88 Звідки: Дремучий лес Репутация: 173.5   голосов: 6
|
Написане: п'ятниця травня 04, 2007 9:09 am Тема повідомлення: |
|
|
У каждого голова на плечах есть. И если траву легализируют – это не значит, что каждый поголовно начнет её курить, а напас после каждого десятого вздоха-выдоха в жизни будет нормой. Идиоты пусть прокуривают себе мозги до полного тормоза, зачем нам чрезмерно активные идиоты в стране? Умный человек всегда будет знать себе норму. _________________ "You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world." |
|
| Догори |
|
 |
малявка

|
Написане: п'ятниця травня 04, 2007 1:47 pm Тема повідомлення: |
|
|
ну господа....я вас понимаю. Просто лично мне не пофиг. Я вот думаю еще и о идиотах которые прокуривают себе мозги....нууу.....вобщем я за легализацию. мне от этого не тепло не холодно а вот другим....не знаю.я запуталась
но точно могу сказать что это если и случится то точно не скоро так как | Цитата: |
малявка, государство не в состоянии следить и за нелегальной наркотой. Оно ваще в состоянии только позориться на весь мир...
|
_________________ Улетели звезды далеко....
|
| Догори |
|
 |
KIFE по жизни...

З нами з: 22.12.06 Повідомлень: 197 Звідки: ИЗНУТРИ Репутация: 58.8   голосов: 4
|
Написане: п'ятниця травня 04, 2007 4:13 pm Тема повідомлення: |
|
|
Не знал, бывает, знал бы не создал...
...Но если кто - то отвечает, то пусть будет...
Тем более задаюсь я более глобальными вопросами чем просто легализация травы....  _________________ СОЛДАТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - СОЛДАТАМИ УМИРАЮТ |
|
| Догори |
|
 |
KIFE по жизни...

|
Написане: п'ятниця травня 04, 2007 4:24 pm Тема повідомлення: |
|
|
| predator написав: | | а для кого-то досуг - грибочки))) |
грибочки - zer good
...я вообще природу люблю, всё што естественно - то прекрасно, темболее когда это расширяет сознание и познание мира
http://entheogen.ru/wiki/GdeNajjtiGriby&show_files=1#files _________________ СОЛДАТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - СОЛДАТАМИ УМИРАЮТ |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|