|
|
| Автор |
Повідомлення |
ptico O.W.L.

З нами з: 27.06.07 Повідомлень: 228 Звідки: з гнiзда Репутация: 54.5   голосов: 3
|
Написане: субота липня 07, 2007 11:55 pm Тема повідомлення: |
|
|
Da nu nax smert', moge davaite 4eto veselen'koe?
Ladno vi kak xotite, a ya poidu v razdel s anegdotami ili prikolami pro blondinag, pargu krapal'!  |
|
| Догори |
|
 |
PART Трезвый Взгляд
|
Написане: субота липня 07, 2007 11:56 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Miranda, ты писала, что не хочешь составлять своё мнение из чужих. А как еще можно сложить своё. Ведь оно состоит из услышаных других мнений. |
|
| Догори |
|
 |
Miranda

З нами з: 16.05.06 Повідомлень: 1674 Звідки: ФАИТ Репутация: 313.4   голосов: 17
|
Написане: неділя липня 08, 2007 12:06 am Тема повідомлення: |
|
|
PART, а как по твоему другие составляют свое мнение? Слушают мнение еще других людей? Так откуда тож берется это "самое первое мнение" - человек составляет его на основании толикой информации.
Да, конечно, чужое мнение для меня не без интересно, ради чего ж еще я тут сижу и спорю? Просто чужое мнение можно принять на веру, а можно понять, но необязательно соглашатся с ним как с истиной (не говоря уже про то что можно и не понять вообще)))
Ладно, харошо оффтопить, а то проснется Цез и раздаст всем нам на орешки.. _________________ "Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт..."
 |
|
| Догори |
|
 |
PART Трезвый Взгляд
|
Написане: неділя липня 08, 2007 12:08 am Тема повідомлення: |
|
|
Почаще он бы заходил, и давал все на орехи Одно сообщение в день  |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: неділя липня 08, 2007 8:53 pm Тема повідомлення: |
|
|
| PART написав: | Почаще он бы заходил, и давал все на орехи Одно сообщение в день  |
У меня нету времени фигнёй маяться...
Тебе персонально: предупреждение
Не оффтопим народ, не оффтопим... _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
KIFE по жизни...

З нами з: 22.12.06 Повідомлень: 197 Звідки: ИЗНУТРИ Репутация: 58.8   голосов: 4
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 12:59 pm Тема повідомлення: |
|
|
КОРОЧЕ:
Наркомания галимая фигня, никогда, нигде и никому я не хотел бы ничего навязывать тем более такое
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НИЧЕГО, В МИРЕ И БЕЗ ВАС МНОГО ИДИОТОВ!!! (я в том числе)
PART, о тебе своё мнение я уже составил...
з Мотовіловки, твоя позиция мне вобще не понятна (кроме стандартного примитивного взгляда типа "бойтесь нас мы сыние и нас банда ет просто смешно")
Miranda, супер, отбивалась как могла
ТАК ВОТ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ВЫБИРАЕТ ЧЕЛОВЕК САМ ДЛЯ СЕБЯ, ЭТО ЕГО ДЕЛО ЧТО УПОТРЕБЛЯТЬ, ЛИШ БЫ НЕ КОМУ НЕ МЕШАЛО. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШ ЧТО ПОМОГАЕШ ЛЮДЯМ ГОВОРЯ ЧТО ЭТО ПЛОХО - ЭТО БРЕД. ЛЮБОЙ ПЛАНОКУР ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЕТ КАК УБИВАЕТССЯ ЕГО ОРГАНИЗМ!!! ТОЛЬКО ЗДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ......К СОЖАЛЕНИЮ..... МОЗГИ У КАЖДОГО СВОИ..... _________________ СОЛДАТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - СОЛДАТАМИ УМИРАЮТ |
|
| Догори |
|
 |
PART Трезвый Взгляд
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 2:10 pm Тема повідомлення: |
|
|
| KIFE написав: |
PART, о тебе своё мнение я уже составил...
|
Такое прям плачевное? Теперь и мне грусно стало  |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: понеділок липня 09, 2007 4:01 pm Тема повідомлення: |
|
|
Тема закрыта, в виду того, что эта тема превратилась в переливание из пустого в порожнее... _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|