|
|
| Автор |
Повідомлення |
alexey

З нами з: 21.01.06 Повідомлень: 165 Звідки: Киев Репутация: 88.5   голосов: 3
|
Написане: вівторок вересня 11, 2007 10:01 pm Тема повідомлення: |
|
|
Прблема Киева в том, что в скором времени он постигнет судьбу Москвы, прежде всего по ценам. Мы уже начали чувствовать дыхание "понаехавших" (извиняюсь за столь грубое выражение, но куда же ехать?? Киев то не резиновый), но это токо цветочки. Киев стал заручник гос. тенденции - вымираний сел и городков, урбанизация идет полным ходом.
Я как коренной киевлянин люблю свой город, но ТО, во что ОН превращается - уму непостежиму. ЭТО сплошная застройка, когда плюют на мнение людей, строя в их дворах на метсах детских площадок свои "оффисы", им плевать, памятник ли это архитектуре или нет - был бы заказ - причем плевать как "меру усіх киян" (вот так неправильно назвал себя Черновецкий) или даже президент, когда они дали разрушить старинную крепость в центре Киева - и это при такой свободе СМИ, активности общественности и т.д.!
Мне на это смотреть стыдно! Стыдно смотреть на эту кривляющуюся обезьяну Черновецкого - это просто какой то алкаш, ни бе ни ме "на солов'їній", а "мер" он так, для "своих" киевлян. То как они с ценами игрались - клоунада. А дерибан земли на каждой сессии Киеврады это просто как яркое шоу - все по маслу, "всем всё нравится", стройте - а то что иногда и негде погулять в парке - так зачем это нам?
И эти их пиар акции с 1 дневным проездом в общ. транспорте, всякие там инициативы - это токо пиар грязный и лживый, показуха короче говоря.
Я считаю, нам, киевлянам, нужен мер, который бы прежде всего был простым коренным киевлянином (а Черновецкий родом не из Киева кстати), любящим наш город, хорошим хозяйственником и управленцем, без политических свзязей - но пока это мечта, и не скоро она сбудеться.
У нас есть только одно оружие - наша активная позиция на выборах мера. Уж там мы его "отшлепаем"  _________________ "Я люблю вас во все места" - Лёня aka Космос |
|
| Догори |
|
 |
Тoten Кoрf Obscured by Clouds

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: вівторок вересня 11, 2007 10:09 pm Тема повідомлення: |
|
|
тут не мер нужен, тут сознательный народ нужен.... а с этим у нас напряг _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
alexey

З нами з: 21.01.06 Повідомлень: 165 Звідки: Киев Репутация: 88.5   голосов: 3
|
Написане: середа вересня 12, 2007 1:58 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Тoten Кoрf написав: | | тут не мер нужен, тут сознательный народ нужен.... а с этим у нас напряг |
Землю - крестьянам, да? Ну не может народ управлять собой же, нужен решительный и твердый лидер, которому киевляне доверятся, а он их не обманет. _________________ "Я люблю вас во все места" - Лёня aka Космос |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: середа вересня 12, 2007 6:09 pm Тема повідомлення: |
|
|
Лидер без адекватнорго народа - ничто. _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: середа вересня 12, 2007 8:47 pm Тема повідомлення: |
|
|
alexey, та я не о том, но если б так, то ваще офигеть)) А народ может управлять собой, только не хочет, патамуша боится... _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Александр Виссарионыч

|
Написане: середа вересня 12, 2007 11:45 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Цены на жилье - 3,14здец проблема. Остальное до лампочки=)))) |
|
| Догори |
|
 |
eugene.che

З нами з: 13.04.07 Повідомлень: 599 Звідки: Kiew,UA Репутация: 101.1   голосов: 5
|
Написане: середа вересня 12, 2007 11:51 pm Тема повідомлення: |
|
|
у меня тут недавно инет вырубали на неделю. телевизор я не смотрю - нет времени. новостей вообще никаких не знал. едем с товарищем в автомобиле, он вкратце рассказывает новости, грит: "вчера рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности". я так хотел следующей фразой услышать: "а сегодня утром туда приехал ОМОН и всех пакуют". ))) к сожалению не услышал. ( _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
William van Warg Goth / Sith

|
Написане: середа вересня 12, 2007 11:53 pm Тема повідомлення: |
|
|
Не, Евген.ыч не все сразу))) _________________
каждый сходит с ума по-своему... |
|
| Догори |
|
 |
eugene.che

З нами з: 13.04.07 Повідомлень: 599 Звідки: Kiew,UA Репутация: 101.1   голосов: 5
|
Написане: середа вересня 12, 2007 11:54 pm Тема повідомлення: |
|
|
та отож ((  _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Дельнара Geboren zu siegen

З нами з: 27.12.06 Повідомлень: 1650 Звідки: ПГС Репутация: 489.1   голосов: 29
|
Написане: неділя вересня 16, 2007 10:04 pm Тема повідомлення: |
|
|
а последние новости слышали? с3,14здили все документы на землю в Обуховском районе. Вместе с реестрами. Тоесть земли Конча-Заспа теперь будут продаваться налево и направо, и даже по несколько раз _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: неділя вересня 16, 2007 10:17 pm Тема повідомлення: |
|
|
Дельнара, то бижь, как с..здили?? Можно со статейкой ознакомиться пжлст? _________________
 |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: неділя вересня 16, 2007 10:21 pm Тема повідомлення: |
|
|
я по телеку слышала. вначале украли просто документы, несколько тысяч. Несколько человек, в черных очках и кепках зашли в ведомство, заломали служащих и все вынесли. Когда по телеку потом сказали, что ничего страшного, остались еще реестры, в которых все отмечено, по накатанной схеме сперли еще и все реестры _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: неділя вересня 16, 2007 10:22 pm Тема повідомлення: |
|
|
это в ТСН сегодня вещали. зайди на сайт 1+1, там должно быть в принципе _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
Romario

З нами з: 01.09.07 Повідомлень: 296 Звідки: Нирвана Репутация: -220   голосов: 12
|
Написане: понеділок жовтня 01, 2007 9:24 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Решение проблемы, снять Черновецкого!!!! |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: понеділок жовтня 01, 2007 10:27 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Romario написав: | | Решение проблемы, снять Черновецкого!!!! |
Желательно метким выстрелом из СВД  _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
|