|
|
| Автор |
Повідомлення |
Тoten Кoрf Obscured by Clouds

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: неділя лютого 18, 2007 11:56 pm Тема повідомлення: Евгений Гришковец |
|
|
Давно хотел этот топ создать, но как-то забывал, а зря. В двух словах: Гришковец - это, в какой-то степени драматург, но при этом он у себя в пьесах еще и актер, и художник по костюмам и декорациям. Хотя он, в приниципе, и не играет роль в исконом понимании этого слова, а просто рассказывает про себя и декламирует свои мысли. И, что самое интересное, он как-то непринужденно и не ацки заумно говорит сразу обо всем, не перегружая монолог и не особо отклоняясь от основоной темы...
Если кому интересно: http://grishkovets.com/ Очень рекомендую. У меня нескольк видео с выступлений есть, если че - обращайтесь. _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Alukret

З нами з: 26.10.06 Повідомлень: 938 Звідки: СТФ Репутация: 142.8   голосов: 11
|
Написане: понеділок лютого 19, 2007 12:09 am Тема повідомлення: |
|
|
Оооо ))) Затронули тему! Я фанат его творчества, хотя пока еще только начинающий.. Видел три спектакля, а в марте у него гастроли в Киеве - поэтому пойду на четвертый!
Жду-недождусь 11-го марта!
Человек действительно очень умный, и мыслит особым образом.. Порой он замечает в обществе такие вещи, о которых даже и догадываться не мог. Огромное ему уважение, он дает нам немного другое представление о вещах
Очень рекомендую тем, кто живет не только для земных благ, а и для того, чтобы немного осознавать действительность! Труъ! _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
j-mstr :.

З нами з: 05.02.07 Повідомлень: 861 Звідки: Kyiv Репутация: 39   голосов: 10
|
Написане: понеділок лютого 19, 2007 2:20 am Тема повідомлення: |
|
|
жду уже 3й месяц)
отличный режиссер, автор, декоратор, но как актер иногда переигрывает (объективно говорю) _________________ Краб крабу продал грабли. Продал грабли крабу краб; грабь граблями сено, краб! |
|
| Догори |
|
 |
Блукаюча Вода

З нами з: 19.02.07 Повідомлень: 35 Звідки: з іншого життя Репутация: 45.4  
|
Написане: вівторок лютого 20, 2007 12:10 am Тема повідомлення: |
|
|
Чудовий Дядечко хотілося б побачити його наживо. афіші бачила ще в грудні, та все зволікала. а квитків уже давно немає..  |
|
| Догори |
|
 |
Jimie

|
Написане: вівторок лютого 20, 2007 1:08 pm Тема повідомлення: |
|
|
| я тоже пойти хотел, а там остались билеты только по 200 грн :( |
|
| Догори |
|
 |

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: вівторок лютого 20, 2007 11:58 pm Тема повідомлення: |
|
|
Jimie, придется довольствоваться просмотром на сидюках) _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
clown666neogoth
|
Написане: середа лютого 21, 2007 10:50 am Тема повідомлення: |
|
|
| обожнюю його,теж дуже шкодую що не побуваю на його виставі! |
|
| Догори |
|
 |
Дельнара Geboren zu siegen

З нами з: 27.12.06 Повідомлень: 1650 Звідки: ПГС Репутация: 489.1   голосов: 29
|
Написане: середа лютого 21, 2007 7:42 pm Тема повідомлення: |
|
|
да, мне он тоже нравится. жаль билетов уже нет... ему надо было стадион собирать  _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
Partisan Секс-машина

З нами з: 22.12.06 Повідомлень: 317 Звідки: Киев Репутация: 52.1   голосов: 4
|
Написане: четвер лютого 22, 2007 1:06 am Тема повідомлення: |
|
|
А кто это ваще такой???
Варн за Флуд.. _________________ Nothing Else Matters |
|
| Догори |
|
 |
j-mstr :.

З нами з: 05.02.07 Повідомлень: 861 Звідки: Kyiv Репутация: 39   голосов: 10
|
Написане: четвер лютого 22, 2007 1:43 am Тема повідомлення: |
|
|
2 ласт :вонзаем здесь _________________ Краб крабу продал грабли. Продал грабли крабу краб; грабь граблями сено, краб! |
|
| Догори |
|
 |
jagodka

|
Написане: четвер лютого 22, 2007 4:45 pm Тема повідомлення: |
|
|
Гришковец - это СУПЕР!!!! хочу попасть на его спектакль, если будут еще билеты _________________ лучше быть голодной, чем есть что попало,
лучше быть одной, чем спать с кем попало! |
|
| Догори |
|
 |
Alukret

|
Написане: четвер лютого 22, 2007 6:28 pm Тема повідомлення: |
|
|
| jagodka написав: | Гришковец - это СУПЕР!!!! хочу попасть на его спектакль, если будут еще билеты | Она наверное если есть - то только дорогие =( Дешевые мы раскупили еще за 3-4 месяца до гастролей... Вообще он гастролирует с тремя спектаклями, и с двумя из них я и многие уже ознакомились.. Но те кто не видел - советую посмотреть и его стандартную программу! Просто маст си!!!
Зы. Когда ж там блин уже 11 марта *перелистывает каледарь* _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Alukret

|
Написане: понеділок квітня 09, 2007 8:24 pm Тема повідомлення: |
|
|
Забыл отписаться =))))
Спектакль "По По" - супер! Фанатам его творчества - смотреть однозначно!!
Поставлен в стиле рассказов детектива прошлого века Эдгара Алана По. Цекало и Гришковец играют рассказчиков... Что тут говорить, зреть сие нужно, и все!  _________________
 |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: понеділок квітня 09, 2007 10:47 pm Тема повідомлення: |
|
|
Цекало???(((((((( жуть...
Хотя, может, они друг друга гармонично дополняют?)) Где мона качнуть? Или у тя есть? Я был бы очень признателен)) _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
eugene.che

З нами з: 13.04.07 Повідомлень: 599 Звідки: Kiew,UA Репутация: 101.1   голосов: 5
|
Написане: п'ятниця квітня 13, 2007 9:31 pm Тема повідомлення: |
|
|
в целом - сабж нравится, но с этим:
| j-mstr написав: | | ...но как актер иногда переигрывает... |
я согласен. причем как по мне, то неслабо переигрывает. я больше 50 минут не могу смотреть пьесы без перерыва.  _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|