Перегляд теми - Девушки КИСИ: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Девушки КИСИ
Перейти до сторінки 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  далі

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Особливості нашого ВУЗу

Автор Повідомлення
гость
Гість

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 12:26 pm    Тема повідомлення: Девушки КИСИ Відповісти цитуючи

я вообще не студент КИСИ, зашел за своей девушкой, сам учился в ГВФ, но елки палки, как увидел количество прекрасных "строительниц" :) на один квадратный метр, просто офигел! А навстречу вышла ОНА - девушка которой был очарован, красивые глаза, на голове - кудряшка Сью:) ааааа! со мною такое впервые, чтоб с перевого взгляда вот так втрескаться просто в образ, я же не знаю какая она, а еще она с подругой была блондинкой и сама она светленькая, может такая же как и все блондинки... НО я человек однолюб, свою девушку обожаю, и поэтому в КИСИ больше ни ногой :) а пишу это все для того, чтоб парни которые там учатся не обижали девушек а уделяли им побольше внимания и делали им просто так комплименты. Дима
Догори
jagodka

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 12:32 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ага, у нас много девушек красивых, сама такая Супер! а мне вот парень нравится, просто до кипятка, и прям как девочка не знаю как с ним познакомится, в жизни уже было столько удач и неудач в этом плане, а тут блин вижу - и все Ого!
View user's profile Відправити приватне повідомлення
jagodka

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 12:34 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

и еще с моего факультета как оказалось Плохо
Partisan
Секс-машина

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 3:28 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Да, согласен, очаровательных девушек у нас хватает!! Убеждаюст в этом с каждым новым днем. Но опять же (знакомая ситуация), моя девушка тоже учится со мной в КИСИ...
Partisan
Секс-машина

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 3:30 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А вот просто интерестно, на каком факультете учится наибольшее количество очеровательного слабого пола?
Miranda

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 4:43 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Цитата:

А вот просто интерестно, на каком факультете учится наибольшее количество очеровательного слабого пола?

Ну это очень легко узнать:
Считаем всех красивых девушек факультета и делим полученое число на общее количество студенток этого факультета, ну и не плохо бы результат умножить на 100%.
И так осталось найти того кто просчитает "количество очеровательного слабого пола")))
Гыыы

DiGG
Великий и Ужасный

голосов: 2

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 9:18 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

ПГС Плачь Плачь Плачь

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
Alukret

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 9:21 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Лучшие девушки на СТФ:
Барановская, Чепелева, Воронина Гыыы Гыыы Гыыы

Geboren zu siegen

голосов: 29

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 9:33 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

DiGG, а че ПГС оплакиваем? :)
tornado

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 10:14 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Alukret, Барановская?а она случайно не дочь Спасибо-спасибо препода по строит.мат.Барановского В.Б. Чувак ?А девочки то красивые в универе,зря только у меня на факультете нету Ноу коментс ))) Помню недавно по математики зачет получал у Полтораченко,так там первый курссс... Супер! Не даром Иваненко говорит на след. год оставатся надо
Какими вы себя покажете, такими и воспримем мы.
Догори
Alukret

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 10:15 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

tornado, я не думаю, что доцент кафедры Теплотехники - дочь вожделенного препода Класс! Хотя "мир тесен"..

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 10:57 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

САМЫЕ красивые девушки на - МО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично видел........хотя.......и на ГИСТЕ их хватает и на ПЦБ......ну вобщем, КИСИ - "зборище" красавиц.... Буба
У меня прошлой весной ТАКОЕ Ого! было.....староста ходилА и лупила меня, чтоб на девчёнок не заглядывался......, думал, что будет косоглазие от количества прекрастных строительниц SOS SOS SOS
Догори
Miranda

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 11:11 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Цитата:

У меня прошлой весной ТАКОЕ было.....староста ходилА и лупила меня, чтоб на девчёнок не заглядывался

Ужоснах! Рыдаю... Гыыы Гыыы Гыыы

Rakot

ПовідомленняНаписане: неділя січня 21, 2007 12:50 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Лично у меня в групе 4 представительницы прекрасного пола, на потоке еле еле 10 наберется)))
Догори
_reQuiem_

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: понеділок січня 22, 2007 12:12 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Даша, как хорошо, что ты меня не бьешь Супер!
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Особливості нашого ВУЗу Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  далі
Сторінка 1 з 11

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA