|
|
| Автор |
Повідомлення |
гость Гість
|
Написане: субота січня 20, 2007 12:26 pm Тема повідомлення: Девушки КИСИ |
|
|
я вообще не студент КИСИ, зашел за своей девушкой, сам учился в ГВФ, но елки палки, как увидел количество прекрасных "строительниц" на один квадратный метр, просто офигел! А навстречу вышла ОНА - девушка которой был очарован, красивые глаза, на голове - кудряшка Сью ааааа! со мною такое впервые, чтоб с перевого взгляда вот так втрескаться просто в образ, я же не знаю какая она, а еще она с подругой была блондинкой и сама она светленькая, может такая же как и все блондинки... НО я человек однолюб, свою девушку обожаю, и поэтому в КИСИ больше ни ногой а пишу это все для того, чтоб парни которые там учатся не обижали девушек а уделяли им побольше внимания и делали им просто так комплименты. Дима |
|
| Догори |
|
 |
jagodka

|
Написане: субота січня 20, 2007 12:32 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ага, у нас много девушек красивых, сама такая а мне вот парень нравится, просто до кипятка, и прям как девочка не знаю как с ним познакомится, в жизни уже было столько удач и неудач в этом плане, а тут блин вижу - и все  _________________ лучше быть голодной, чем есть что попало,
лучше быть одной, чем спать с кем попало! |
|
| Догори |
|
 |
jagodka

|
Написане: субота січня 20, 2007 12:34 pm Тема повідомлення: |
|
|
и еще с моего факультета как оказалось  _________________ лучше быть голодной, чем есть что попало,
лучше быть одной, чем спать с кем попало! |
|
| Догори |
|
 |
Partisan Секс-машина

З нами з: 22.12.06 Повідомлень: 317 Звідки: Киев Репутация: 52.1   голосов: 4
|
Написане: субота січня 20, 2007 3:28 pm Тема повідомлення: |
|
|
Да, согласен, очаровательных девушек у нас хватает!! Убеждаюст в этом с каждым новым днем. Но опять же (знакомая ситуация), моя девушка тоже учится со мной в КИСИ... _________________ Nothing Else Matters |
|
| Догори |
|
 |
Partisan Секс-машина

З нами з: 22.12.06 Повідомлень: 317 Звідки: Киев Репутация: 52.1   голосов: 4
|
Написане: субота січня 20, 2007 3:30 pm Тема повідомлення: |
|
|
А вот просто интерестно, на каком факультете учится наибольшее количество очеровательного слабого пола? _________________ Nothing Else Matters |
|
| Догори |
|
 |
Miranda

З нами з: 16.05.06 Повідомлень: 1674 Звідки: ФАИТ Репутация: 313.4   голосов: 17
|
Написане: субота січня 20, 2007 4:43 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Цитата: |
А вот просто интерестно, на каком факультете учится наибольшее количество очеровательного слабого пола?
|
Ну это очень легко узнать:
Считаем всех красивых девушек факультета и делим полученое число на общее количество студенток этого факультета, ну и не плохо бы результат умножить на 100%.
И так осталось найти того кто просчитает "количество очеровательного слабого пола")))
 _________________ "Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт..."
 |
|
| Догори |
|
 |
DiGG Великий и Ужасный

|
Написане: субота січня 20, 2007 9:18 pm Тема повідомлення: |
|
|
ПГС  _________________ Живи, як дозволяє свідомість Людини...
 |
|
| Догори |
|
 |
Alukret

З нами з: 26.10.06 Повідомлень: 938 Звідки: СТФ Репутация: 142.8   голосов: 11
|
Написане: субота січня 20, 2007 9:21 pm Тема повідомлення: |
|
|
Лучшие девушки на СТФ:
Барановская, Чепелева, Воронина  _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Дельнара Geboren zu siegen

З нами з: 27.12.06 Повідомлень: 1650 Звідки: ПГС Репутация: 489.1   голосов: 29
|
Написане: субота січня 20, 2007 9:33 pm Тема повідомлення: |
|
|
DiGG, а че ПГС оплакиваем?  _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
tornado

|
Написане: субота січня 20, 2007 10:14 pm Тема повідомлення: |
|
|
Alukret, Барановская?а она случайно не дочь препода по строит.мат.Барановского В.Б. ?А девочки то красивые в универе,зря только у меня на факультете нету Помню недавно по математики зачет получал у Полтораченко,так там первый курссс... Не даром Иваненко говорит на след. год оставатся надо _________________ Посмотрите в зеркало.
Не пытайтесь быть иными, чем вы есть на самом деле.
Я не знаю - какие вы.
Какими вы себя покажете, такими и воспримем мы. |
|
| Догори |
|
 |
Alukret

З нами з: 26.10.06 Повідомлень: 938 Звідки: СТФ Репутация: 142.8   голосов: 11
|
Написане: субота січня 20, 2007 10:15 pm Тема повідомлення: |
|
|
tornado, я не думаю, что доцент кафедры Теплотехники - дочь вожделенного препода Хотя "мир тесен".. _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Casp3r.ok

|
Написане: субота січня 20, 2007 10:57 pm Тема повідомлення: |
|
|
САМЫЕ красивые девушки на - МО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично видел........хотя.......и на ГИСТЕ их хватает и на ПЦБ......ну вобщем, КИСИ - "зборище" красавиц....
У меня прошлой весной ТАКОЕ было.....староста ходилА и лупила меня, чтоб на девчёнок не заглядывался......, думал, что будет косоглазие от количества прекрастных строительниц  |
|
| Догори |
|
 |
Miranda

З нами з: 16.05.06 Повідомлень: 1674 Звідки: ФАИТ Репутация: 313.4   голосов: 17
|
Написане: субота січня 20, 2007 11:11 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Цитата: |
У меня прошлой весной ТАКОЕ было.....староста ходилА и лупила меня, чтоб на девчёнок не заглядывался
|
Ужоснах! Рыдаю...  _________________ "Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт..."
 |
|
| Догори |
|
 |
Rakot
З нами з: 20.01.07 Повідомлень: 21 Звідки: ПГС Репутация: 8.5  
|
Написане: неділя січня 21, 2007 12:50 am Тема повідомлення: |
|
|
| Лично у меня в групе 4 представительницы прекрасного пола, на потоке еле еле 10 наберется))) |
|
| Догори |
|
 |
_reQuiem_

|
Написане: понеділок січня 22, 2007 12:12 am Тема повідомлення: |
|
|
Даша, как хорошо, что ты меня не бьешь  _________________ God damn I love ME!!! |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|