|
|
| Автор |
Повідомлення |
Diego

|
Написане: середа липня 04, 2007 5:54 pm Тема повідомлення: згадати Все!!!!! |
|
|
| Перший курс, що може бути крутіше. Згадайте всі відпадні історії свого першокурсного життя. |
|
| Догори |
|
 |
Дельнара Geboren zu siegen

З нами з: 27.12.06 Повідомлень: 1650 Звідки: ПГС Репутация: 489.1   голосов: 29
|
Написане: середа липня 04, 2007 9:01 pm Тема повідомлення: |
|
|
ага, после первого курса в Одессу... Жилье сперва у еврейки какой-то, потом на вокзале... Мытье головы в макдональдсе, мытье ног в центральном городском кинотеатре, палка колбасы в парке под дождем, арбуз ложками возле вокзала ночью... Эх, да много еще чего, весело было)) _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
Тoten Кoрf Obscured by Clouds

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: середа липня 04, 2007 9:58 pm Тема повідомлення: |
|
|
В конце первого курса водил по полям грузовой автомобиль ЗИЛ-130, не имея никаких водительских прав и нормальных навыков.... _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
TIREX

|
Написане: середа липня 11, 2007 5:45 pm Тема повідомлення: |
|
|
Почти все автоматы на сессии, а потом рванул на море с дружбанами!!!!!!! Первый курс по сравнению с последними- шара, а последний курс любого гуманитарного универа, тем более платного-шара по сравнению с нашим первым. _________________ TIREX |
|
| Догори |
|
 |
Виктория

З нами з: 06.11.07 Повідомлень: 48 Звідки: Киев Репутация: 9.7   голосов: 1
|
Написане: вівторок листопада 06, 2007 4:08 pm Тема повідомлення: |
|
|
Очень активно начала учится, пока девченки с которыми жила в общаге мне сказали "Попустись". Я послушала их и началось:на учебу я "забила" в результате чего перездавала начерталку три раза, но не сдала и преподаватель отправил меня на осень. А еще куча других незачетов, но тогда я была самая счастливая на земле! С горем пополам переползла во второй курс и потеряла остроту ощущений. _________________ Но благополучие всегда делает глупцов надменными, а беззаботное мирное житие ослабляет силу духа и легко напрявляет его к плотским соблазнам. Пьер Абеляр |
|
| Догори |
|
 |
zhekas

З нами з: 08.12.05 Повідомлень: 84 Звідки: Київ Репутация: 119.9   голосов: 1
|
Написане: п'ятниця липня 25, 2008 7:02 am Тема повідомлення: |
|
|
Захотелось пивка, а денег не было. взял шапку, кинул туда записку "подайте бедным студентам на пиво" и пустил по групе... Хватило на 2 литра пива и орешки с сухариками, что было выпито и закусано на следующей паре =))) _________________ Don't give hate a chance |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|