Перегляд теми - 2-ое образование: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
2-ое образование

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука -> Абітурієнт

Автор Повідомлення
JEKA

ПовідомленняНаписане: четвер грудня 06, 2007 4:46 pm    Тема повідомлення: 2-ое образование Відповісти цитуючи

Не нашел в Укрнэте (оф. сайт не работает) информации по факультету заочного образования (может у Вас и нет такого), решил вот обратиться к коллективному разуму.
В двух словах, случай мой клинический: в этом году закончил КНЛУ (иньяз), и вот задумался о втором образовании. Так как сам уже третий год работаю в строительстве (причем по профессии :) ), решил там и остаться, но переводчик в строительной фирме - это интересно только лет до 25, а дальше... Особой карьеры не построишь Плохо .
Люди, какие есть специальности на заочном? Какая примерная стоимость в год? Сложно ли поступить на заочный? Какие всупительные экзамены? Пока все.
Большое спасибо.

Pasya

ПовідомленняНаписане: середа січня 30, 2008 10:54 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Да, меня тоже это очень интересует. В инете по поводу второго образования в КИСИ ничего нет. Если у кто может, поделитесь инфой. Плачь
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
Onix
Инженер

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: середа січня 30, 2008 7:57 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

На сколько я знаю заочки нету только на архитектурном, поступить на заочное на контракт особых мосгов не надо, екзамены: математика, украинский.
valia

ПовідомленняНаписане: четвер січня 31, 2008 8:46 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Есть институт последипломного образования КНУБА, заочная форма обучения, разные специальности (менеджмент организации, городостроение и хозяйство, и т.д.). Срок обучения - 3 года. Осенью образование стоило 4500 грн./год. Если вас это заинтерессовало, перезвонить им (тел. 245-48-56, 244-96-63, ул. Просвещения, 4) и расспросите все что вам нужно.
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
shkvark

ПовідомленняНаписане: середа липня 02, 2008 2:00 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

скажите пожалуйста, а экстернат на архитектурном есть? дело в том, что я хочу поступить как раз на архитектурный („дизайн архітектурного середовища”), в этом году закончила первое высшее (гос управление) и поэтому на очку я пойти не смогу, вообще без вариантов пытаться ломиться на архитектурный?
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука -> Абітурієнт Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA
Лінки КНУБА