|
|
| Автор |
Повідомлення |
tornado

|
Написане: четвер жовтня 25, 2007 9:39 pm Тема повідомлення: ИЩЕМ ХВОСТЫ!знакомые лаборантами. |
|
|
Предлагаю здесь вылаживать даные про всех своих знакомых лаборантов и как они могут помочь в "тяжкій" ситуацыи.Например,найти козу вашего варианта по курсачу и.т.д.Кстате мне очень СРОЧНО надо коза по ЗАПОЛНИТЕЛЯМ,если скоро не намучю - мне жопа,кто может помочь пишыте,в долгу не останусь.  _________________ Посмотрите в зеркало.
Не пытайтесь быть иными, чем вы есть на самом деле.
Я не знаю - какие вы.
Какими вы себя покажете, такими и воспримем мы. |
|
| Догори |
|
 |
tornado

|
Написане: субота жовтня 27, 2007 9:31 am Тема повідомлення: |
|
|
Нашол я одного типа который мутица с лаборантами,вообщем решает много, но он дороговато берет(как по мне)если кому надо, могу дать телефончик. _________________ Посмотрите в зеркало.
Я не знаю - какие вы.
|
| Догори |
|
 |
ruslan
|
Написане: середа травня 28, 2008 3:17 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Зачем обращаться з чьей-то помощью, если много можно в нете найти. Например, большинство задач по физике из методичек лежат здесь ftp://vito.org.ua/Fisics_in_KNUBA |
|
| Догори |
|
 |
tornado

|
Написане: середа червня 04, 2008 8:20 pm Тема повідомлення: |
|
|
ну тут.........каму как, если у меня есть лаве, то зачем парится.......а кому то интеересно почитать, а на кого то препод зуб точит, разные ситуации бывают А вообще лутче учится, а то будем как наш мер, тупить и кокс нюхать  _________________ Посмотрите в зеркало.
Я не знаю - какие вы.
|
| Догори |
|
 |
|
|
|