|
|
| Автор |
Повідомлення |
Morozzz...

З нами з: 10.01.06 Повідомлень: 100 Звідки: выпускник ПГС Репутация: 75.1   голосов: 2
|
Написане: вівторок лютого 13, 2007 2:59 am Тема повідомлення: |
|
|
| predator написав: | чувак ты здесь долго эту тему держать буш? а то мне пока не надо, но скоро понадобится......  |
Не ЗДЕСЬ, а ТАМ
На твой век хватит.  _________________ Сайт http://pgs-knuba.kiev.ua/forum/ РАБОТАЕТ!!! Мы снова с вами!
Если вы ещё не забанены- это не ваша заслуга, это недоработка модератора! |
|
| Догори |
|
 |
Casp3r.ok

|
Написане: четвер лютого 15, 2007 1:53 am Тема повідомлення: |
|
|
ну пока -что, ВРОДЕ и сам справляюсь.....+ то, что староста(ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ) помогает...но бывают таки приколы, как с последней расчёткой по сопру (Геометрычни переризы)...так вот там, твоя б помощь не помешала бы....  _________________ Любовь- удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. |
|
| Догори |
|
 |
Casp3r.ok

|
Написане: четвер лютого 15, 2007 2:06 am Тема повідомлення: |
|
|
| Morozzz... написав: | | Casp3r.ok написав: | Там этих версий - дай Боже....да и весят они, а смоим инетом(диал-ап)...о таком "весе" программы можно только мечтать...
|
если 125 МБ считаешь "весом", то ты ещё не видел сколько последний Оффис2007 "весит".  |
Говорю ж , у меня ДИАЛ-АП!!!! и ничего с этим немогу поделать.....все провайдеры от моего адресса морозяться...типа "покрытия" нет и когда будет незнаем....,а к воля-кабЕль подключаться гонивно....уж столько про неё родимую наслышан....
А за предложение о помощи в епюраз - СПАСИБО(!!!!!!!!!!!!!!!!), я их впринципе и сам умею строить.....мне б остальные расчётки по сопромату... за 4-й семестр ПЦБ непомешали...может знаешь какие-либо проги для этих задач? Мне ТОЛЬКО для проверки моих "шедевров"....  _________________ Любовь- удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. |
|
| Догори |
|
 |
Kroosh

З нами з: 19.06.06 Повідомлень: 90 Звідки: Киев Репутация: 74.3  
|
Написане: субота лютого 17, 2007 11:52 pm Тема повідомлення: |
|
|
Блин надо было до сесии на форум заглянуть, был бы у мну сопромат
Собсно думаю темку можно закрепить, тема то актуальная  _________________ Somebody loves - somebody breaks the hearts
Somebody says the truth - somebody lives in lie
Are you gangsters ? - No, we are russians. © |
|
| Догори |
|
 |
Stella

З нами з: 16.12.06 Повідомлень: 101 Звідки: Киев Репутация: 63  
|
Написане: четвер березня 08, 2007 1:48 pm Тема повідомлення: |
|
|
мне б остальные расчётки по сопромату... за 4-й семестр ПЦБ непомешали...может знаешь какие-либо проги для этих задач? Мне ТОЛЬКО для проверки моих "шедевров".... [/quote]
 |
|
| Догори |
|
 |
Skorpionka

З нами з: 19.01.07 Повідомлень: 117 Звідки: СТФ Репутация: 41.9   голосов: 1
|
Написане: понеділок червня 11, 2007 2:49 pm Тема повідомлення: |
|
|
это правда? а то мне очч надо...  |
|
| Догори |
|
 |
wersia
|
Написане: п'ятниця жовтня 19, 2007 10:38 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Дк хлопцы цэ демо версия... не цикаво. Де мона найти полную Лиру вот это цикаво! |
|
| Догори |
|
 |
ruslan
|
|
| Догори |
|
 |
ruslan
|
Написане: середа травня 28, 2008 3:22 pm Тема повідомлення: |
|
|
| А еще я нашел БЕСПЛАТНЫЕ решения задач по физике из многих методичек вот здесь ftp://vito.org.ua/Fisics_in_KNUBA |
|
| Догори |
|
 |
artfox49
|
Написане: неділя червня 01, 2008 12:05 pm Тема повідомлення: |
|
|
| akim, помогите! требуется решение задач теормеха по методичке Гонтаря раздел кинематика К1-К4. За деньги |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|