Перегляд теми - Иностранный язык: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Иностранный язык
Перейти до сторінки назад  1, 2

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука

Автор Повідомлення
Miranda

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: п'ятниця грудня 01, 2006 9:18 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

о_О я зачет получила только так... с моим то поседственным знанием английского...
ice

голосов: 9

ПовідомленняНаписане: субота грудня 02, 2006 7:29 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

а вот я немецкий учу в универе, а точнее не учу а пары посещаю) и ничё всё ок, преподша даже недогадывается насколько фяя тугой в язиках)
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
MALINKA

голосов: 5

ПовідомленняНаписане: субота грудня 02, 2006 6:30 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Тoten Кoрf написав:
Ни у кого, случайно Повар(в прошлом Дмитренко), не ведет?

Вела в прошлом году. Милейшей души человек -никаких проблем с ней не было Архитектор Была у нее на факультативе, этот факультатив в плане знаний нечего не дает Ееее

Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: субота грудня 02, 2006 11:26 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ну, значит вам пофартило....

Перед экзаменом она мне говорила, что поставит 5 автоматом.... на консультации заявила, что может поставить только четыре, а на самом экзамене приколупалась к тому, что я пропустил запятую (!!!) в тексте и что на первом курсе много трындел на партах... ну и поставила трояк... Ееее

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
MALINKA

ПовідомленняНаписане: понеділок грудня 04, 2006 7:07 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Это, наверное, она с годами "добрее" стала , как и все преподаватели. Ноу коментс )))
Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: понеділок грудня 04, 2006 11:23 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Может быть... хотя даже спустя полтора года после экзамена, если я ее встречаю, она смотрит на меня как Ленин на буржуазию.... при чем я вот одного понят не могу: че я ей сделал???? Это, по идее, я на нее так смотреть должен....

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
Marsel

ПовідомленняНаписане: середа квітня 18, 2007 9:05 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Могу помочь с контрольными по немецкому языку - очень быстро и правильно

ПовідомленняНаписане: неділя липня 29, 2007 5:31 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ну, у меня тоже Повар вела, вполне нормальная, если ее не выводить Злой!
А вот если хорошенько подзубрить, то и на экзамен идти не надо:
автомат железно.
У нас там был один штрих - не ходил, а оценку она ему по ошибке поставила.
Говорят, жутко бесилась Ого!
Догори
PART
Трезвый Взгляд

ПовідомленняНаписане: вівторок липня 31, 2007 8:37 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А у нас вообще с экзаменом было всё хитро, отдельная групировка скинулась втихаря, вылетали из кабинета "Такой лёгкий билет попался!". Хоть бы мне сказали :) А то пришлось долго крутится.
Догори
TIREX

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: неділя грудня 23, 2007 11:00 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Тoten Кoрf, Она просто взятки берет за экзамены и зачеты.
Стервозная дура. А ей еще языку поучиться стоит. Суммы колеблются от 100 грн за зачет до 400 грн за экзамен. Кто на нее попал - не повезло значит. Надо ее как-то проучить!!!!!!!! Злой! Злой! Злой! Злой! Злой! Злой! Злой! Злой!

TIREX

ПовідомленняНаписане: неділя грудня 23, 2007 11:06 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Тoten Кoрf написав:
Ну, значит вам пофартило....

Перед экзаменом она мне говорила, что поставит 5 автоматом.... на консультации заявила, что может поставить только четыре, а на самом экзамене приколупалась к тому, что я пропустил запятую (!!!) в тексте и что на первом курсе много трындел на партах... ну и поставила трояк... Ееее

Полная дура. С мужем наверное развелась и теперь всех парней ненавидит. Настучать что-ли декану на нее за то, что валит? Она хорошо зарабатывает. У нее совесть не совсем чиста. А что делать тем, у кого нет денег? Отдуваться за ее замашечки? Пусть проваливает!!! SOS
Догори
TIREX

ПовідомленняНаписане: неділя грудня 23, 2007 11:08 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

MALINKA написав:
Тoten Кoрf написав:
Ни у кого, случайно Повар(в прошлом Дмитренко), не ведет?

Вела в прошлом году. Милейшей души человек -никаких проблем с ней не было Архитектор Была у нее на факультативе, этот факультатив в плане знаний нечего не дает Ееее

а как он может что-то сдать. Это просто неофициальный способ сдачи экзамена

alexey

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: четвер квітня 10, 2008 5:22 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Это кошмар, она просто изверг, в общем токо настроение портит...
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA