Перегляд теми - Юлия Тимошенко: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Юлия Тимошенко

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Політика

Автор Повідомлення
Ro3o4kA

ПовідомленняНаписане: субота січня 12, 2008 3:13 am    Тема повідомлення: Юлия Тимошенко Відповісти цитуючи

Суть вопроса такова:как все уже прекрасно знают сейчас началась компенсацыя со сбер.книжок...Инецыатива была со стороны Ю.Т. в том вопросе что выдать деньги нужно я согласна(сама хочу)но не кажетса ли вам что это всего лишь хорошо спланированый пиар ход перед президенскими выборами...веть сейчас Ю.Т.все пенсионеры возведут в ранг господа бога...и за кого лично вы отдадите свой голос?
xz

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: субота січня 12, 2008 12:05 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

у неё калач на голове, она всех голодных накормит! голосуем за неё Гыыы

xz
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення AIM Yahoo! Messenger MSN
bankirsha
злой добряк :)

голосов: 14

ПовідомленняНаписане: субота січня 12, 2008 1:03 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Это и PR ход, и типа начало выполнения предвыбрных обещаний. А еще и пенсии повысят и тогда вообще как сказал вчера какой-то пенсионер: "Будет она у нас вместо Ющенко"
Плохо только то, что как это у нас часто бывает, организовано все через одно всем известное место:)

Дельнара
Geboren zu siegen

голосов: 29

ПовідомленняНаписане: субота січня 12, 2008 3:09 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

а мне чего-то кажется обломится эта ихняя акция :)
Феломена

ПовідомленняНаписане: субота січня 12, 2008 3:30 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Не знаю как с акцией, надеюсь все получится!
но я все равно буду за Юльку, все остальные еще хуже
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
Дельнара
Geboren zu siegen

голосов: 29

ПовідомленняНаписане: субота січня 12, 2008 4:03 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

удивительная логика. плохая, но все равно буду. а если бы против всех, может быть что-то и изменилось?
Ro3o4kA

ПовідомленняНаписане: субота січня 12, 2008 4:54 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара написав:
удивительная логика. плохая, но все равно буду. а если бы против всех, может быть что-то и изменилось?
Мне кажетьса что изменить что-то тем что галочка в билютене будет стоять на против надписи против всех не удастса Плачь Они и без нас выберут Гыыы
Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Політика Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA
Лінки КНУБА