|
|
| Автор |
Повідомлення |
Ro3o4kA

|
Написане: субота січня 12, 2008 3:13 am Тема повідомлення: Юлия Тимошенко |
|
|
Суть вопроса такова:как все уже прекрасно знают сейчас началась компенсацыя со сбер.книжок...Инецыатива была со стороны Ю.Т. в том вопросе что выдать деньги нужно я согласна(сама хочу)но не кажетса ли вам что это всего лишь хорошо спланированый пиар ход перед президенскими выборами...веть сейчас Ю.Т.все пенсионеры возведут в ранг господа бога...и за кого лично вы отдадите свой голос? _________________ Девушка она как ангел но только ей обламывают крылья она начинает летать на метле |
|
| Догори |
|
 |
xz
З нами з: 01.01.07 Повідомлень: 190 Звідки: xz Репутация: 92.3   голосов: 3
|
Написане: субота січня 12, 2008 12:05 pm Тема повідомлення: |
|
|
у неё калач на голове, она всех голодных накормит! голосуем за неё  _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
bankirsha злой добряк :)

|
Написане: субота січня 12, 2008 1:03 pm Тема повідомлення: |
|
|
Это и PR ход, и типа начало выполнения предвыбрных обещаний. А еще и пенсии повысят и тогда вообще как сказал вчера какой-то пенсионер: "Будет она у нас вместо Ющенко"
Плохо только то, что как это у нас часто бывает, организовано все через одно всем известное место _________________ Ум человеческий ограничен, тупость - безгранична... |
|
| Догори |
|
 |
Дельнара Geboren zu siegen

З нами з: 27.12.06 Повідомлень: 1650 Звідки: ПГС Репутация: 489.1   голосов: 29
|
Написане: субота січня 12, 2008 3:09 pm Тема повідомлення: |
|
|
а мне чего-то кажется обломится эта ихняя акция  _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
Феломена

|
Написане: субота січня 12, 2008 3:30 pm Тема повідомлення: |
|
|
Не знаю как с акцией, надеюсь все получится!
но я все равно буду за Юльку, все остальные еще хуже |
|
| Догори |
|
 |
Дельнара Geboren zu siegen

З нами з: 27.12.06 Повідомлень: 1650 Звідки: ПГС Репутация: 489.1   голосов: 29
|
Написане: субота січня 12, 2008 4:03 pm Тема повідомлення: |
|
|
удивительная логика. плохая, но все равно буду. а если бы против всех, может быть что-то и изменилось? _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
Ro3o4kA

|
Написане: субота січня 12, 2008 4:54 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Дельнара написав: | | удивительная логика. плохая, но все равно буду. а если бы против всех, может быть что-то и изменилось? | Мне кажетьса что изменить что-то тем что галочка в билютене будет стоять на против надписи против всех не удастса Они и без нас выберут  _________________ Девушка она как ангел но только ей обламывают крылья она начинает летать на метле |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|