|
|
| Автор |
Повідомлення |
yurchik
З нами з: 26.12.07 Повідомлень: 10 Звідки: київ Репутация: 3.3  
|
Написане: середа грудня 26, 2007 10:38 pm Тема повідомлення: Арнольд классик |
|
|
чуваки, на форуме есть реальные бодибилдеры, генетические мутанты, прирожденные качи, поклинники штанги, повелители турника, любители железного спорта... Вобщем, все кто рвет свою ж...пу в тренажерном зале КИСИ. Давайте общаца, таким образом качая язык... _________________ арні |
|
| Догори |
|
 |
Alukret

З нами з: 26.10.06 Повідомлень: 938 Звідки: СТФ Репутация: 142.8   голосов: 11
|
Написане: середа грудня 26, 2007 10:47 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ахахахах+))) Превед!
Мы относим ся к этой субкультуре ибо за нею будущее!! Арнольд Классик OWNZ US!!!11АДИН
Зы. Насосы делай, чудо+))) _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
maks 2011

З нами з: 19.09.07 Повідомлень: 40 Звідки: Киев Репутация: 45  
|
Написане: вівторок січня 08, 2008 9:22 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ну, я вообщето качался когда учился в школе , когда поступил в КНУБА перестал , хотел на первом курсе записаться на тренажорку , не успел , места заняли , а самое главное большинство кто записался НЕ ХОДИЛИ , был в бешенстве , так записался на греблю , там тоже не плохие тренажеры , но моловато . Ща думаю продолжить качаться . Могу похвастаться( на то время когда качался ) : Бицепс : правый 40 см , левый 41см ; Грудная клетка 110 см, Плечи 116 см; Бедро 60 см _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
William van Warg Goth / Sith

|
Написане: вівторок січня 08, 2008 9:32 pm Тема повідомлення: |
|
|
Пляааать))) Рыдаль) Не дай Бог мне когда-то увидеть воочию генетического качка-мутанта с разорваной жопой повеливающего турником))))))  _________________
каждый сходит с ума по-своему... |
|
| Догори |
|
 |
maks 2011

З нами з: 19.09.07 Повідомлень: 40 Звідки: Киев Репутация: 45  
|
Написане: четвер січня 10, 2008 9:48 pm Тема повідомлення: |
|
|
Я не хочу быть похожим генетического качка-мутанта , просто хочу чтобы было видно спортивное телосложение , в меру все нокачаное _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
yurchik
|
Написане: п'ятниця січня 11, 2008 5:42 pm Тема повідомлення: |
|
|
maks 2011 какой у тебя был вес ,когда ты занимался ?Подойди в тренажерку после сесии спроси может есть свободные места. _________________ арні |
|
| Догори |
|
 |
yurchik
|
Написане: п'ятниця січня 11, 2008 5:55 pm Тема повідомлення: |
|
|
Похоже,мои названия качков были реально смешными, William van Warg вообще в ауте.На самом деле мне просто было интересно как много людей в КИСИ занимаются силовым спортом,лично мне нравится ходить в тренажерку,хожу не для того чтобы стать огромным или очень сильным,а для поддержки физической формы,хотя бодибилдэрам respect видь чтобы стать таким нужно потратить кучу времени и сил. _________________ арні |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|