Перегляд теми - Арнольд классик: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Арнольд классик

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Різне

Автор Повідомлення
yurchik

ПовідомленняНаписане: середа грудня 26, 2007 10:38 pm    Тема повідомлення: Арнольд классик Відповісти цитуючи

чуваки, на форуме есть реальные бодибилдеры, генетические мутанты, прирожденные качи, поклинники штанги, повелители турника, любители железного спорта... Вобщем, все кто рвет свою ж...пу в тренажерном зале КИСИ. Давайте общаца, таким образом качая язык...
Alukret

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: середа грудня 26, 2007 10:47 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ахахахах+))) Превед!
Мы относим ся к этой субкультуре ибо за нею будущее!! Арнольд Классик OWNZ US!!!11АДИН
Зы. Насосы делай, чудо+)))

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 08, 2008 9:22 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ну, я вообщето качался когда учился в школе , когда поступил в КНУБА перестал , хотел на первом курсе записаться на тренажорку , не успел , места заняли , а самое главное большинство кто записался НЕ ХОДИЛИ , был в бешенстве Злой! , так записался на греблю , там тоже не плохие тренажеры , но моловато . Ща думаю продолжить качаться . Могу похвастаться( на то время когда качался ) : Бицепс : правый 40 см , левый 41см ; Грудная клетка 110 см, Плечи 116 см; Бедро 60 см

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
William van Warg
Goth / Sith

голосов: 24

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 08, 2008 9:32 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Пляааать))) Рыдаль) Не дай Бог мне когда-то увидеть воочию генетического качка-мутанта с разорваной жопой повеливающего турником)))))) Гыыы

каждый сходит с ума по-своему...
Догори
maks 2011

ПовідомленняНаписане: четвер січня 10, 2008 9:48 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Я не хочу быть похожим генетического качка-мутанта , просто хочу чтобы было видно спортивное телосложение , в меру все нокачаное

Догори
yurchik

ПовідомленняНаписане: п'ятниця січня 11, 2008 5:42 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

maks 2011 какой у тебя был вес ,когда ты занимался ?Подойди в тренажерку после сесии спроси может есть свободные места.
yurchik

ПовідомленняНаписане: п'ятниця січня 11, 2008 5:55 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Похоже,мои названия качков были реально смешными, William van Warg вообще в ауте.На самом деле мне просто было интересно как много людей в КИСИ занимаются силовым спортом,лично мне нравится ходить в тренажерку,хожу не для того чтобы стать огромным или очень сильным,а для поддержки физической формы,хотя бодибилдэрам respect видь чтобы стать таким нужно потратить кучу времени и сил.
Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Різне Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA
Лінки КНУБА