|
|
| Автор |
Повідомлення |
Тoten Кoрf Obscured by Clouds

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2338 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 190.7   голосов: 27
|
Написане: середа травня 02, 2007 11:51 pm Тема повідомлення: |
|
|
predator, ну ты загнул)) Человек по природе всеядный, а будет он есть мясо или нет - это уже его дело. Или вегитарианцы - не люди?))
А погибнет он полюблму... когда-то)
И ничего я не пытаюсь доказать, хотите убивать рыб ради спортивного интереса и экономии каких-то копеек - убивайте, я ж все равно ничего не могу с этим поделать... _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
yurchik
З нами з: 26.12.07 Повідомлень: 10 Звідки: київ Репутация: 3.3  
|
Написане: середа грудня 26, 2007 11:26 pm Тема повідомлення: рыбалка |
|
|
Вона ловила рибу, а він її жарив _________________ арні |
|
| Догори |
|
 |
yurchik
|
Написане: четвер грудня 27, 2007 11:20 am Тема повідомлення: |
|
|
чуваки рыбалка-это жесть.....кто из форумчан рыбачит в городской черте киева подскажите рыбные места да и вообще давайте общаца.....слышал вблизи киева даже на налима выйти можна... _________________ арні |
|
| Догори |
|
 |
KIFE по жизни...

З нами з: 22.12.06 Повідомлень: 197 Звідки: ИЗНУТРИ Репутация: 58.8   голосов: 4
|
Написане: четвер грудня 27, 2007 7:01 pm Тема повідомлення: |
|
|
... Вот мой друг, рыбак, советует тебе на налима в туалет выходить...
....(с.)Сабанеев "особенности ловли налима" ....
В Киеве его уже лет 100 как не видели ... _________________ СОЛДАТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - СОЛДАТАМИ УМИРАЮТ |
|
| Догори |
|
 |
yurchik
|
Написане: середа січня 02, 2008 10:46 pm Тема повідомлення: |
|
|
Во первых ,я не сказал в Киеве,а сказал вблизи Киева;во вторых,на телеканале СТБ шла передача "Ни хвоста ни чешуи",там мужики недалеко от Киева на Днепре ловили налима фидэром на кусочки мяса белого амура в ночное время суток где то в начале зимы,причем ловили достаточно успешно,одним из ведущих передачи был Олег Мороз,унего свой магазин на ул. Жилянська"Cпортивная рыбалка",так что если не веришь можешь подехать и спросить у него самого,кстати в этой передачи мужмки руководствуяся советами Сабанеева-патриарха русской рыбалки,бросали свои фидэра к близлежащпй броки-и так ничего ине поймали пока не переосмыслили ситуацию и не начали бросать снасти дальше.....так что читать классику конечно хорошо ,но лучше б твой друг "рыбак"читал современные рыболовные издания и больше интересовался новостями рыболовного мира,тогда быть может не считал бы налима-осетром,хотя даже осетра(вернее его подвид) пару лет назад удалось поймать рыбаку на одном из Киевских пляжов про что свидетельствуют сводки ихтеологического центра о которых писалось в журнале"Світ рибалки".....А налим считается редкой птицей лишь потому,что ловится в основноом ночью и в жудкую непогоду в холодное время года. _________________ арні |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|