|
|
| Автор |
Повідомлення |
DeadMaroz

З нами з: 29.06.07 Повідомлень: 203 Звідки: архfuck Репутация: 49.7   голосов: 3
|
Написане: середа серпня 29, 2007 12:13 pm Тема повідомлення: |
|
|
| glamour написав: | Идет мальчик по заколдованной стране и слышит звуки примерно похожие на звук работающего вентилятора. Выходит он на полянку и видит следующую картину: стоит Дед Мороз и крутит Снегурку за косу над собой.
-Дедушка, что вы делаете, ей же больно.
-Ей не больно - она дохлая! |
Ну при чём тут Дед Мороз  _________________ Тут может быть ваша реклама. Подробности: ICQ: 438960207
[/URL] |
|
| Догори |
|
 |
bankirsha злой добряк :)

|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 4:36 pm Тема повідомлення: |
|
|
http://alcat.livejournal.com/750119.html Хорошие стихи с коментариями. Половина коллег валяются под столами _________________ Ум человеческий ограничен, тупость - безгранична... |
|
| Догори |
|
 |
Strory мну

|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 6:04 pm Тема повідомлення: |
|
|
| bankirsha написав: | http://alcat.livejournal.com/750119.html Хорошие стихи с коментариями. Половина коллег валяются под столами |
стишки то с бородой..  _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
bankirsha злой добряк :)

|
Написане: середа листопада 14, 2007 9:59 am Тема повідомлення: |
|
|
Strory, я знаю - просто в очередной раз вползло в мыльницу Там еще первоисточник хорош, даже ярче чем комментарии, как на меня... _________________ Ум человеческий ограничен, тупость - безгранична... |
|
| Догори |
|
 |
Ro3o4kA

|
Написане: субота січня 12, 2008 2:10 am Тема повідомлення: |
|
|
Тихий умеротворенный вечер, семья медведей улаживает спать своего лубимого сынишку медвежонка:
Медвежонок:папа поиграйса ещо раз с куклами
Медведь:нет сынок ложысь спать
Медвежонок:Ну папочка поиграйса с куклами
Медведь:нет сказал спи
Медвежонок:ну пожалусста
Медведь:ладно в последний раз
и тут медведь берет два оголенных черепа и наченает говорить человеческим голосом
Петрович а правда в этом лису медведей нет?
Правда,правда... _________________ Девушка она как ангел но только ей обламывают крылья она начинает летать на метле |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|