Перегляд теми - Экзамен по математике: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Экзамен по математике
Перейти до сторінки 1, 2  далі

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука -> Абітурієнт

Автор Повідомлення
laAvenida

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 09, 2007 11:45 pm    Тема повідомлення: Экзамен по математике Відповісти цитуючи

Я вот читала переписку многих и некотырые говорили,типа,надо "шарить вышку"...хм...откуда взяться на вступительных экзаменах вышке,если в школе её не проходят?это раз...тем более сейчас существуют тесты для выпуска из школы и поступления в ВУЗ,которые,как говорят,нереально нормально сдать.Вот я и хочу спросить обязательно надо выбирать математику,а потом предьявлять сертификат или можно сдать уже вступительный экзамен прямо в универе?И вообще,что легче сдать:ЗНО по математике или всупительный экзамен?И скажите ещё,когда это всё можно узнать именно в КНУБе?там есть день открытых дверей,ну,или что-то подобное?Меня интерессует архитектурный факультет!Очень жду ответов и очень в них нуждаюсь!Короче,люди,помогоите!!!!!!!!!!
з Мотовіловки
ЗЛО

голосов: 26

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 09, 2007 11:56 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

валі в "Кульок" на бібліотекаря....от де можуть і без вишки взяти....
chikvito

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 12:38 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

хорошо учись в школе и усё будет в шоколаде
з.ы.: закончил физ-мат и на екзамене не увидел нечего такого чего я не зналКласс!

vilka

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 12:41 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

laAvenida, віход там >
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
Alukret

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 12:44 am    Тема повідомлення: Re: Экзамен по математике Відповісти цитуючи

laAvenida написав:
тем более сейчас существуют тесты для выпуска из школы и поступления в ВУЗ,которые,как говорят,нереально нормально сдать
Возможно все, что возможно вообразить! (с) Futurama
Если относить интегрирование и дифференцирование к вышке, то в школе это проходят..

Востаннє редаговано: Alukret (неділя листопада 11, 2007 1:07 am), редаговано 2 раз
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника
vilka

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 12:45 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Alukret, в маєй про такоє дажє ні зналі. я в церковна пріхадской.
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
chikvito

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 2:12 am    Тема повідомлення: Re: Экзамен по математике Відповісти цитуючи

Alukret написав:

....интегрирование и дифференцирование....

не пугайте девочку, ато еще передумает поступать Круто

bu

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: субота листопада 10, 2007 7:24 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

я сдал независимое тестирование на 10 и 11 и подавал и то и то вместо экзаменов, позже выяснилось что с одной стороны некоторые написали на 12/12 а некоторые вообще пролетели ужасно, мистика, типа "а вот сосед вообще ниче не написал а я все написал а у меня 6 а у него 10..." а мне уже с тестами поспокойнее было Беее...
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
Alukret

ПовідомленняНаписане: неділя листопада 11, 2007 1:08 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

vilka написав:
Alukret, в маєй про такоє дажє ні зналі. я в церковна пріхадской.
Капєц.. Вотъ нєзадача =\

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 8:53 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

з Мотовіловки написав:
валі в "Кульок" на бібліотекаря....от де можуть і без вишки взяти....

Блин,вообще неостроумно!

laAvenida

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 8:56 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

vilka написав:
laAvenida, віход там >

Это ты намекаешь на точ,что мне нефиг делать тут?ага!сейчас!блин,та я знаю,что я поступлю,но всё-таки страх всё равно существует...

Так...люди,помогите мне определится с тем,обязательно ли мне писать тест по математике или я могу сдать его на вступительном экзамене?как лучше?и где можно найти 100%достоверное информацию?

Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 9:03 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

laAvenida, сходи в приемную комиссию, у них разузнай. А на посты Мотовиловки ваще можешь искренне забить)

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
laAvenida

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 9:05 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

На счёт приёмной комиссии спс... :) только она принимает каждый день или как?я думаю,это в главном корпусе?
Sajuri

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 9:13 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

да, это в главном корпусе, заходишь и сразу на лево по ступенькам вверх и вторая дверь слева))

бабушки вахтерши все расскажут, если что. а по поводу когда работают, то позвони в универ(их номер на сайте или справка 059) и спроси номер приёмной комиссии, а там тебе они очень любезно расскажут что и куда, и када они работают или нет.

математику лучше тут сдавай, она легкая тут, в тестах сложней, это сугубо личное мнение.
:)
и никого не слушай, иди к нам!!!

laAvenida

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 13, 2007 9:42 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ого!спасибо,Sajuri!так приятно,что прямо зовут меня туда :) правда меня пугают,что в КИСИ трудно учиться,но думаю,если оно нравится,то по-любоиу со сложностями справлюсь)))
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука -> Абітурієнт Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2  далі
Сторінка 1 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA