|
|
| Автор |
Повідомлення |
Ringo_staR

|
Написане: понеділок листопада 12, 2007 8:23 pm Тема повідомлення: Крымский конфликт |
|
|
В центре Симферополя группа крымских татар начала установку палаточного городка, протестуя против политики местных властей в отношении крымско-татарского народа.
На площади Ленина в центре города установлено две большие армейские палатки. Однако палаточный городок будет расти, отмечают участники протеста.
В Меджлисе крымско-татарского народа заявляют, что палатки устанавливаются "в знак протеста против политики местных властей в отношении крымских татар, а также в знак протеста против действий милиции" в свете последних событий на плато Ай-Петри и на улице Балаклавской в Симферополе.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/67257.html _________________ Законы просты - нам все до звезды) |
|
| Догори |
|
 |
Cesah Антисоциальный

З нами з: 15.03.06 Повідомлень: 1253 Звідки: Graveyard s my home, Hell s where I dwell Репутация: 9   голосов: 18
|
Написане: понеділок листопада 12, 2007 8:36 pm Тема повідомлення: |
|
|
Дабы много не писать: я считаю что причиной этого конфликта является экономика. Другими словами передел земли... _________________ I'd rather be hated for something I am, than loved for something I'm not |
|
| Догори |
|
 |
William van Warg Goth / Sith

|
Написане: понеділок листопада 12, 2007 9:52 pm Тема повідомлення: |
|
|
разкрыли хавало, получили по е-блу... в нашей стране стандартная практика... _________________
каждый сходит с ума по-своему... |
|
| Догори |
|
 |
KunicA

З нами з: 10.06.07 Повідомлень: 284 Звідки: АТП Репутация: -5.2   голосов: 5
|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 10:15 am Тема повідомлення: |
|
|
Правильно сделали.. нефиг територию захватывать. Другое дело если какойто жирный депутат захотел себе забрать эту територию и построить очередную виллу. _________________ Смерть стоит того что бы жить, А любовь стоит того что бы ждать...
 |
|
| Догори |
|
 |
Alexscin

З нами з: 27.09.07 Повідомлень: 115 Звідки: Киев Репутация: 14.4   голосов: 4
|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 10:27 am Тема повідомлення: |
|
|
Не люблю Крымские власти, но татар еще больше не люблю. Считаю, что милиция сделала правильно. Тока вот побаиваюсь, что из крыма могут сделать вторую Чечню. А это уже плохо. _________________ Редкая птица в здравом уме долетит до средины Тихого Океана |
|
| Догори |
|
 |
bankirsha злой добряк :)

|
Написане: вівторок листопада 13, 2007 11:50 am Тема повідомлення: |
|
|
На мой взгляд, мы с Крымом влезаем в большую, извините, жопу. Я прекрасно понимаю татар - коль им сказали "возвращайтесь" так надо еще и обеспечить КУДА возвращаться. А их обещаниями какими-то кормят... Даже не "завтраками"...  _________________ Ум человеческий ограничен, тупость - безгранична... |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|