Перегляд теми - Решение задач по сопромату и термеху - бесплатно: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Решение задач по сопромату и термеху - бесплатно
Перейти до сторінки назад  1, 2

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Дошка оголошень

Автор Повідомлення
Morozzz...

голосов: 2

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 13, 2007 2:59 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

predator написав:
чувак ты здесь долго эту тему держать буш? а то мне пока не надо, но скоро понадобится...... :)

Не ЗДЕСЬ, а ТАМ

На твой век хватит. :)

Если вы ещё не забанены- это не ваша заслуга, это недоработка модератора!
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника
Casp3r.ok

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 15, 2007 1:53 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

ну пока -что, ВРОДЕ и сам справляюсь.....+ то, что староста(ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ) помогает...но бывают таки приколы, как с последней расчёткой по сопру (Геометрычни переризы)...так вот там, твоя б помощь не помешала бы.... SOS
Casp3r.ok

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 15, 2007 2:06 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Morozzz... написав:
Casp3r.ok написав:
Там этих версий - дай Боже....да и весят они, а смоим инетом(диал-ап)...о таком "весе" программы можно только мечтать... Плачь Плачь Плачь

если 125 МБ считаешь "весом", то ты ещё не видел сколько последний Оффис2007 "весит". Гыыы

Говорю ж , у меня ДИАЛ-АП!!!! и ничего с этим немогу поделать.....все провайдеры от моего адресса морозяться...типа "покрытия" нет и когда будет незнаем....,а к воля-кабЕль подключаться гонивно....уж столько про неё родимую наслышан.... SOS
А за предложение о помощи в епюраз - СПАСИБО(!!!!!!!!!!!!!!!!), я их впринципе и сам умею строить.....мне б остальные расчётки по сопромату... за 4-й семестр ПЦБ непомешали...может знаешь какие-либо проги для этих задач? Мне ТОЛЬКО для проверки моих "шедевров".... Архитектор

Kroosh

ПовідомленняНаписане: субота лютого 17, 2007 11:52 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Блин надо было до сесии на форум заглянуть, был бы у мну сопромат За победу!
Собсно думаю темку можно закрепить, тема то актуальная :)

Are you gangsters ? - No, we are russians. ©
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
Stella

ПовідомленняНаписане: четвер березня 08, 2007 1:48 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

мне б остальные расчётки по сопромату... за 4-й семестр ПЦБ непомешали...может знаешь какие-либо проги для этих задач? Мне ТОЛЬКО для проверки моих "шедевров".... Архитектор[/quote]
Гыыы Гыыы Гыыы Гыыы Гыыы
Догори
Skorpionka

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: понеділок червня 11, 2007 2:49 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

это правда? Ого! а то мне очч надо... SOS
Догори
wersia

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: п'ятниця жовтня 19, 2007 10:38 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дк хлопцы цэ демо версия... не цикаво. Де мона найти полную Лиру вот это цикаво!
Догори
ruslan

ПовідомленняНаписане: середа травня 28, 2008 3:20 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А еще я нашел БЕСПЛАНТЫЕ решеня задач по физике из многих методичек ftp://vito.org.ua/Fisics_in_KNUBA
Догори
ruslan

ПовідомленняНаписане: середа травня 28, 2008 3:22 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А еще я нашел БЕСПЛАТНЫЕ решения задач по физике из многих методичек вот здесь ftp://vito.org.ua/Fisics_in_KNUBA
Догори
artfox49

ПовідомленняНаписане: неділя червня 01, 2008 12:05 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

akim, помогите! требуется решение задач теормеха по методичке Гонтаря раздел кинематика К1-К4. За деньги
Догори
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Дошка оголошень Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA