|
|
| Автор |
Повідомлення |
Romario

З нами з: 01.09.07 Повідомлень: 296 Звідки: Нирвана Репутация: -220   голосов: 12
|
Написане: неділя жовтня 14, 2007 3:24 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Всерано я призираю подобные вещи, это низко стоят ради денег, а не ради идеи!!!! |
|
| Догори |
|
 |
Danila_Gad
|
Написане: неділя жовтня 14, 2007 4:33 pm Тема повідомлення: |
|
|
Всем это и так ясно что стоят ради денег, и поэтому на голоса граждан это не повлияет
2 Romario: А ты вот в КИСИ пошел ради того чтоб быть строителем или ради того чтобы зарабатывать деньги?
Возможно пример и нелепый, но осуждать людей, которые этим промышляют не стоит я считаю. Да, то что людям дают деньги за то чтобы они стояли на майданах это ужас, это неправильно, от этого нужно избавляться (как я написал в первом своем посте в этой теме).
Но так категорично к этим людям относиться не стоит.
Это все равно что во время оранжевой революции все пересылали смски друг другу типа " Київстар - власність Кучми. Відключимо свої телефони з -- -- -- до -- -- --! " Ну отключили, и что? киевстар живет и цветет, мне нравятся его тарифы.
Это то же что мне говорили - "Не буду слушать Фрэдди Меркьюри - он педик". Не важно КТО делает эту музыку, главное ЧТО это за музыка.
Так и тут - не важно кто платит, главное что платят. А своим протестом ты ничего не изменишь, потому что не пойдешь ты - пойдешт кто-то другой |
|
| Догори |
|
 |
Romario

З нами з: 01.09.07 Повідомлень: 296 Звідки: Нирвана Репутация: -220   голосов: 12
|
Написане: понеділок жовтня 15, 2007 10:11 pm Тема повідомлення: |
|
|
Я пошел в КИСИ, бо тут учились мой отец и дед, тоесть семейная традиция, сам я манал его, и буду всеравно еще на заочном Юрфака в шеве учиться.
А вот по поводу того что пойдет ктото другой, это ты прав. Я считаю что это неправильно что люди идут за деньги. Для меня политика один из принцыпов, я никогда не покажу даже мнимую симпатию к той или иной партии, если я действительно ей не симпатизирую. И мне лично пофиг за какие деньги. Темболие там платят копейки, по 20 -40 грн. я больше в день на сигареты трачу. |
|
| Догори |
|
 |
trenitril
|
Написане: четвер жовтня 18, 2007 10:24 am Тема повідомлення: |
|
|
Архітектор
Потрібен архітектор. зп від 8000 грн.
Потрібно робити:
Виконання обмірів та обмірювальних креслень приміщень
Розробка планувальних рішень
Передача затверджених планувальних рішень безпосереднім виконавцям - проектним організаціям, контроль за виконанням всіх частин проекту в архітектурній частині
Самостійне виконання дизайн-проектів (креслення, вузли, деталі, візуалізація інтер’єрів та екстер’єрів)
Контроль якості проектних рішень в процесі розробки та реалізації проектної документації
Авторський нагляд
Відрядження у регіони для авторського нагляду
Адаптація вже розробленого корпоративного стилю до нових приміщень
Вимоги до кандидата:
Освіта, спеціальність: Вища архітектурно-будівельна освіта
Досвід роботи: Стаж роботи за фахом архітектор не менше трьох років
Вимоги до знань та умінь:
знання ДБН;
знання графічного програмного забезпечення: AutoCAD, Archi CAD, CorelDraw, Photoshop та ін.;
комунікабельність, ентузіазм, відповідальність;
вміння працювати у команді, гнучкість;
готовність до відряджень
пишіть: maryana.itjobs@gmail.com |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|