|
|
| Автор |
Повідомлення |
Тoten Кoрf Obscured by Clouds

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2339 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 207.1   голосов: 27
|
Написане: субота листопада 25, 2006 12:09 am Тема повідомлення: |
|
|
YoggI_m@n, да ниче, я не обиделся)
Если ты думаешь, что из-за этого стоит расстраиваться, то это уж ты извини)) Просто жизнь именно такая... Если расстраиваться из-за таких нелепых и пустых мелочей, то как тогда реагировать на глобализм, загрязнение природы и войны?? если не обращать внимания, то жит будет просто не интересно... а сатиристически к этому относится - имхо единственный выход... _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
YoggI_m@n

|
Написане: субота листопада 25, 2006 12:30 am Тема повідомлення: |
|
|
| Тoten Кoрf, а кто расстроился? |
|
| Догори |
|
 |
Тoten Кoрf Obscured by Clouds

З нами з: 07.11.06 Повідомлень: 2339 Звідки: АУТП, Выпуск '08 Репутация: 207.1   голосов: 27
|
Написане: субота листопада 25, 2006 1:14 am Тема повідомлення: |
|
|
так блин, в чем проблема?? _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Дельнара Geboren zu siegen

З нами з: 27.12.06 Повідомлень: 1650 Звідки: ПГС Репутация: 489.1   голосов: 29
|
Написане: середа січня 03, 2007 1:57 pm Тема повідомлення: |
|
|
классный стих, классная проза... каждый увидит в ней свой смысл, некоторые его не видят, но главное что в них есть смысл для тебя, Вилли, твоя душа. ты главное пиши, не обращай внимания на критику  _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
William van Warg Goth / Sith

|
Написане: вівторок січня 09, 2007 9:32 pm Тема повідомлення: |
|
|
Спасибо))... Да я то пишу, просто все меньше желания что-то, где-то выкладывать... _________________
каждый сходит с ума по-своему... |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: вівторок січня 09, 2007 9:59 pm Тема повідомлення: |
|
|
| William van Warg написав: | | Спасибо))... Да я то пишу, просто все меньше желания что-то, где-то выкладывать... | понимаю. Не обращай внимание на тупой обсырон-людям завидно что сами так не могут написать |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: вівторок січня 09, 2007 10:11 pm Тема повідомлення: |
|
|
Да может и не завидно, просто это природа человека, враждебно относится ко всему, что он не понемает... _________________
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: понеділок березня 05, 2007 2:35 am Тема повідомлення: |
|
|
просто хочется выложить кусочек своей души... перед тем как читать.. по возможности, найдите и скачайте Joe Hisaishi - The Sixth Station(Альбом "Le Voyage de Chihiro" или "Spirited Away"(OST))
Туда...
...Я лишь хочу туда, где есть бесконечное море синего…Где не плачут вдовы, ведь их любимые мужья иждивенцы спят рядом,…Где нет нежеланных детей, смотрящих с завистью, проходя мимо своих матерей, на более удачливых братьев и сестер,...Где закат никогда не кончается, что бы не испортить небо рассветом спугнув звезды,… А поезда ходят по воде словно железные мессии, с красной птицей в каждом окне,…Туда далеко-далеко, где меня знает только ветер, но так много людей хотят со мной познакомится... Туда, где, смотрите, я уже умер и обо мне говорят так хорошо, что хочется умирать снова и снова,… Где не просят, что бы остаться и не остаются, что бы просить,… Где не надо быть лучшим другом, а актеры играют лишь в театре,… Туда, где у каждой звезды есть имя и у каждого имени своя звезда,… Где я лишь тень своего отражения, болтающая по ночам с детскими игрушками,… Где нет Нового Года, ровно, как и старого потому, что все живут вечно в одном, общем, бесконечном мире,… Где сквозь слёзы с улыбкой я буду рвать свои розы, что бы дарить их кому попало, с удовольствием оплакивая каждую,… Туда, где так хорошо издали, что хочется не дойти,… И лишь стоя в стороне любоваться сизым небом и голубыми домами, вечно тянущимися к солнцу, но никогда не закрывающими его,… Где в аквариуме нет рыбок, а в легких дыма,… Где есть та единственная, за которую я продал бы душу, все такому же веселому, Люциферу,… Туда, где, собственно, есть Иегова и Люцифер, всегда смешно спорящие о чем то за бутылкой алой амброзии,… Где Ад и Рай, это лишь, небо и земля, а святые письмена говорят правду, из-за чего их никто не читает,… Где есть судьба и дрожащий свет миллионов свечей, осветляющий путь домой,… Где есть дом, в который приятно возвращаться, что бы потом снова уходить,… Туда, где в горах нет лавин, как бы громко не играл рояль, репетируя танец снежинок для будущей вьюги,… Туда…туда… А пока на железном титане, Я буду нестись сквозь бесконечную синеву, слушая как рассекаются волны, вспоминая как она спала на моем плече, ловя отблески заката блуждающие по лицу в поисках улыбки,… Вперед, вперед… Всегда на запад…Всегда один…
...William van Warg... _________________
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: понеділок березня 05, 2007 9:51 am Тема повідомлення: |
|
|
Вилли, я плачу... У тебя талант играть на самых тонких струнах души. Или просто мы похоже чувствуем этот мир... _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: понеділок березня 05, 2007 11:08 am Тема повідомлення: |
|
|
Это те чувства которые переживал я, кусочки моей души. Я давно заметил, что у многих людей те образы которое я описываю вызывают переживание схожими с моими. Конечно, до конца они весь текст не поймут, вернее не увидят что "за" ним. Однако вытянув из себя образы,( именно образы вызваные определенными событиями, а не описывать сами события) можна дать возможность людям пережить то, что переживаешь сам... _________________
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: середа вересня 26, 2007 1:26 pm Тема повідомлення: |
|
|
/Сотни пустых коридоров, города пустых улиц. Все это банально и было. Мы не хотим смотреть фильмы с насилием. Нет. «Нет!» кто - то крикнет один. «Нет!» отразиться десятками эхо и сотни пальцев укажут на дверь. А что там за ней? Выходили ли вы, туда, куда так часто указывали? Конечно. Но там нет ничего плохого, ведь дверь ведет в коридор и до улицы еще так далеко. А там за окном уже осень, хотя только что было лето и скоро будет зима. Разве это не чудо? Нет. «Нет» кто-то скажет один. «Нет» повториться миллионы раз. Это банально, все это уже было. И улицы, они совсем не пусты, они полны жизни, теми же людьми что и в коридорах. Но куда они все идут? Куда хотят попасть, петляя меж желтых листьев? К врачу? на работу? домой?... А есть у них дом? Что лежит за дверью, в которой уже крутиться ключ? Забота? Побои? Любовь? Теплый ужин? Холодный чай? Мирные дети? Беременная жена? Или там просто очередной коридор? Такой же пустой и темный как... любой пустой и темный коридор. Зайдешь, посмотришь, прислушаешься... тихо, темно, чем-то пахнет. А чем? А какая разница… Обувь странно коситься на паркет. Тени дотанцовывают последний танец, музыка звезд, которую не дано услышать. Солнце садится со звуком виолончели, что бы проснуться завтра под звон пианино. Цветы не политы, тарелки не мыты, мусор не вынесен, ты так и не отдохнул. Мозг, серый и извилистый как город. Редкие мысли, словно бездомные псы, блуждают его шумными улицами. Как часы, тик-так, стучит в висках кровь. Черные точки перед глазами. Белый шум по всем телеканалам. Ты пришел слишком поздно, а уйдешь слишком рано, что бы узнать, что бы услышать из уст диктора «Нет». «Нет» продублируют по всем выпускам новостей. Это все слишком банально, это все уже и так знают. А вот раз! Взмахнув крыльями, ангел вспорхнул с фонаря, и снова никто не заметил...
...by William van Warg/ _________________
|
| Догори |
|
 |
bankirsha злой добряк :)

|
Написане: середа вересня 26, 2007 5:11 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ух ты! Спасибо! Чудеса вокруг нас... _________________ Ум человеческий ограничен, тупость - безгранична... |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: понеділок жовтня 15, 2007 1:04 am Тема повідомлення: |
|
|
Да пожалуйста...) _________________
|