|
|
| Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Написане: середа січня 31, 2007 8:58 pm Тема повідомлення: |
|
|
| У меня к сожадению нет времени, надо идти. Миранда, если сможешь напиши мне пожалуйста на мыло. Спасибо! |
|
| Догори |
|
 |
Miranda

З нами з: 16.05.06 Повідомлень: 1674 Звідки: ФАИТ Репутация: 313.4   голосов: 17
|
Написане: середа січня 31, 2007 9:56 pm Тема повідомлення: |
|
|
Отправила.
Надею, эта инфа тебе поможет) _________________ "Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт..."
 |
|
| Догори |
|
 |
Agent Provocateur

|
Написане: неділя лютого 11, 2007 2:16 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Цитата: | | 100% не поступила очень приятная барышня... но я думаю это из-за того что она подала документы еще куда то... имя пытаюсь вспомнить, но что то не сильно выходит) Так что не пытай)) |
а что если подаёшь документы в несколько вузов шансы поступить в заветный уменьшаются??я каждые две недели езжу на курсы из луганска.ппц.что дают эти контрольные по мат. которые мы пишем?? |
|
| Догори |
|
 |
AvRack

З нами з: 10.10.06 Повідомлень: 76 Звідки: из-за леса, из-за гор... Репутация: 59   голосов: 1
|
Написане: вівторок березня 13, 2007 9:38 pm Тема повідомлення: |
|
|
короче записался сегодня на курсы, сразу сходил...
а там пипец никто ни%?я не знает вообще.....  _________________ не бойтесь совершенства - вам все равно его никогда не достичь... |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

З нами з: 05.01.06 Повідомлень: 856 Звідки: Arch.Odpm Репутация: 228   голосов: 15
|
Написане: вівторок березня 13, 2007 11:41 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Цитата: |
а что если подаёшь документы в несколько вузов шансы поступить в заветный уменьшаются??я каждые две недели езжу на курсы из луганска.ппц.что дают эти контрольные по мат. которые мы пишем??
|
дает то, что эти же задания могут быть на экзамене).
у меня так с украинским было..... _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

З нами з: 05.01.06 Повідомлень: 856 Звідки: Arch.Odpm Репутация: 228   голосов: 15
|
Написане: вівторок березня 13, 2007 11:43 pm Тема повідомлення: |
|
|
Незнаю как кому, а у мне курсы дали многое, именно тот закал и те знания и практику, которая сейчас меня выручает только так....да. я не поступила в киси, но при этому в другом вузе сейчас мне дается все намного легче нежели тем, кто никаких курсов не проходил...вообщем курсы лишними небывают)....просто потому, что тупее не станешь, а вот умнее... ммм все зависит от преподов и собственного желания)... _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
murzler
|
Написане: середа березня 14, 2007 2:12 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Народ, а когда начинаются 3-х месячные курсы???? |
|
| Догори |
|
 |
AvRack

З нами з: 10.10.06 Повідомлень: 76 Звідки: из-за леса, из-за гор... Репутация: 59   голосов: 1
|
Написане: середа березня 14, 2007 10:54 pm Тема повідомлення: |
|
|
murzler, они уже начались, но вроде еще берут... | Цитата: |
.просто потому, что тупее не станешь
|
а вот это не факт...можно таких вопрос наслушаться, что потом при решении примеров бредовые мысли в голову лезут.... _________________ не бойтесь совершенства - вам все равно его никогда не достичь... |
|
| Догори |
|
 |
Hitryu-licenok
|
Написане: середа серпня 29, 2007 2:59 pm Тема повідомлення: |
|
|
| А у меня вопрос есть) Какие документы надо иметь при поступлении на курсы? И когда они начинаются? 8 месяцные, 3? 6? |
|
| Догори |
|
 |
Hitryu-licenok
|
Написане: середа серпня 29, 2007 3:03 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Ой, а я репутацию AvRack минусовую дал, сорри, а ее можно отменить как-то? |
|
| Догори |
|
 |
Hitryu-licenok
|
Написане: п'ятниця вересня 07, 2007 3:50 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Э.... а ответить на вопрос??? |
|
| Догори |
|
 |
bankirsha злой добряк :)

|
Написане: п'ятниця вересня 07, 2007 5:02 pm Тема повідомлення: |
|
|
Блин, ну постучись админу в личку, глядишь, уважит _________________ Ум человеческий ограничен, тупость - безгранична... |
|
| Догори |
|
 |
Miranda

З нами з: 16.05.06 Повідомлень: 1674 Звідки: ФАИТ Репутация: 313.4   голосов: 17
|
Написане: неділя вересня 09, 2007 9:59 am Тема повідомлення: |
|
|
| Цитата: |
Ой, а я репутацию AvRack минусовую дал, сорри, а ее можно отменить как-то?
|
Увы, отменить ничего нельзя - я только подняла ему репутацию на столько на сколько ты еще уменшил. _________________ "Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт..."
 |
|
| Догори |
|
 |
skatiss

З нами з: 17.07.07 Повідомлень: 7 Звідки: Хмельницкий Репутация: 17.7  
|
Написане: понеділок вересня 10, 2007 4:21 pm Тема повідомлення: |
|
|
На архитектурный фак-т курсы начинаються с октября по 20 мая это 8-месячные. С документов надо иметь паспорт, 1 фотка 3Х4 и справка о том что ты ученица какогото учебного заведения (брать ее у директора школы и идти надо с родителями за этой справкой).
Сдать документы нужно до 18 сентября. Для записи идти в кабинет 129.
Арх фак-т для иногородных 8 месячные стоят 1530 грн, занятия обычно идут с 9:00 до 17:00 по субботах. Для киевлян не знаю, звоните 248-30-46 и там все расскажут.
КТО УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ? ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ) Я ЕСЛИ УСПЕЮ ПРИЕХАТЬ ДО 18 ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИШУСЬ. |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

|
Написане: понеділок вересня 10, 2007 5:00 pm Тема повідомлення: |
|
|
Денег выкинешь, а ничему не научат(
Потому-что для иногородних там мало преподают. И потом из групы никто не поступает на бюджет. Да и на контракт с трудом. Лучше занимайся усердно в своем городе с преподавателями и не трать деньги на пустое обучение и на дорогу каждый выходные. _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|