|
|
| Автор |
Повідомлення |
Werewolf

З нами з: 12.01.07 Повідомлень: 27 Звідки: Славетне місто Київ Репутация: 0.9   голосов: 1
|
Написане: неділя січня 28, 2007 11:23 am Тема повідомлення: |
|
|
| Strory написав: | Он действительно очень серьезно настроен! Он ведет у нас лекции по могв (предмет есть такой), и на последних 5-6 лекциях расказывал, что они ни кого держать не собираются и будут по жесткому всех выгонять. Меня уже стремать даже начало...  |
ох уж этот второй курс...
а Литвина тож боитесь? он же ш в начале каждого семестра приходит и грозиться всех выгнать
ребята, будьте проще
а Степана петровича наша группа вывела из себя 2 года назад...
он кинул очки и начал кричать что-то типа "да как вы достали, что вы несете? я вас чему учил? я что зря лекции читаю? кто их слушать будет?" _________________ We must secure the existence of our people and a future for White children (с)
Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее |
|
| Догори |
|
 |
Werewolf

З нами з: 12.01.07 Повідомлень: 27 Звідки: Славетне місто Київ Репутация: 0.9   голосов: 1
|
Написане: неділя січня 28, 2007 11:28 am Тема повідомлення: |
|
|
| predator написав: | Не я конечно всё понимаю, но то что я услышал сегодня, мне не то что не понравилось, проста так делать нельзя, чисто из моральных побуждений....
|
ты вот про эти моральный побуждения расскажи Староверову...
говорят девчонку на экзамене довел до такой истерики что ппц! опустил про100 как мог, начал орать типа "какого Вы пошли сюда учиться? зачем Вы занимаете чужое место здесь? да Вы ничерта не знаете!!! что бы я Вас больше не видел и не приходите больше ко мне!!"
хотя как мне сказали девочка делала за пол группы лабы, и реально не выучила 2 вопроса, один из которых ей и попался
а ты говоришь моральные побуждения...  _________________ We must secure the existence of our people and a future for White children (с)
Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее |
|
| Догори |
|
 |
Gavran Главный панк

З нами з: 20.03.06 Повідомлень: 286 Звідки: Киев Репутация: 98.9   голосов: 4
|
Написане: неділя січня 28, 2007 11:56 am Тема повідомлення: |
|
|
Predator, я тож со второго курса МБГ и полностью с тобой согласен на счёт подопытных крыс... А за физ-ру выгонять-это простите, что такой важный предмет? Пусть лучше физику перекроют.... _________________ Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда... |
|
| Догори |
|
 |
Tristany

|
Написане: понеділок лютого 05, 2007 9:45 am Тема повідомлення: |
|
|
| то, что студенты после 2 курса становяться более ленивыми, эт есть... по поводу сравнения за первый и, допустим, третий курс... есть те, кто сьехал, есть наоборд... но ведь это не всегдап зависит от преподов... никто не задумывается по поводу того, что это не преподы ...., а возможно некоторые студенты забивают на все болт, а потом кричат, тот хреновый, а тот *еще какой-то*... |
|
| Догори |
|
 |
stim

З нами з: 04.02.07 Повідомлень: 35 Звідки: kiev Репутация: 23.4  
|
Написане: понеділок лютого 05, 2007 1:33 pm Тема повідомлення: |
|
|
| а Гасан с каф. строи.материалов в открытую посылает нах =)) вот это смешно было)) |
|
| Догори |
|
 |
xz
З нами з: 01.01.07 Повідомлень: 190 Звідки: xz Репутация: 92.3   голосов: 3
|
Написане: вівторок лютого 06, 2007 3:20 am Тема повідомлення: |
|
|
учитесь, дабы херни не случалось _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
Tristany

|
Написане: середа лютого 07, 2007 10:18 am Тема повідомлення: |
|
|
| xz, +1 |
|
| Догори |
|
 |
КНУБЕР

З нами з: 24.11.06 Повідомлень: 8 Звідки: Столица Репутация: 11.7  
|
Написане: середа лютого 07, 2007 11:57 pm Тема повідомлення: |
|
|
Начинается лекция в универе. В аудиторию заходит препод, смотрит, сидят всего несколько человек, недовольно пожимает плечами и начинает:
-Тема сегодняшней лекции...
Тут стук в дверь, заходит парень:
-Здравствуйте, можно? Извините за опаздание, просто у моего друга было соревнование по ралли, он первое место взял, я его штурман...
Препод:
-Проходите...Итак, тема лекции...
Опять стук, заходят пара пацанов:
-Извините, за опоздание, просто у нашего друга было соревнование по ралли. Мы механники, пока в гараж загнали машину, пока добрались... Он кстати первое место взял...
Профессор, хмуро:
-Проходите, только быстрее... Итак, тема лекции...
Опять стук, вваливается толпа и наперебой с одышкой:
-Извините, можно? Наш друг участвовал в ралли, выиграл, мы группа поддержки...
Препод,злясь:
-Заходите, только тише... Тема лек...
Опять стук, заходит парень:
-Извините, можно? У меня были сегодня соревнования по ралли. Я первое место взял...
Препод, сквозь зубы:
-Поздравляю, садитесь... Итак, тема...
Опять стук, заходит девушка, препод свирепея, с пеной у рта, не дав ей сказать ни слова:
-Девушка, б...дь, вы что, тоже с ралли!!!
Та испуганно:
-Нет, я курила... _________________ Ну вот так то! |
|
| Догори |
|
 |
Strory мну

|
Написане: четвер лютого 08, 2007 10:32 am Тема повідомлення: |
|
|
дадада, только не говори что это внатуре было в нашем универе. _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
xz
|
Написане: четвер лютого 08, 2007 11:55 am Тема повідомлення: |
|
|
оффффтопик!!!!!!!!! фффффтопку!!!!!!! афтар, ты перепутал тему, выпей йаду _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

З нами з: 05.01.06 Повідомлень: 856 Звідки: Arch.Odpm Репутация: 228   голосов: 15
|
Написане: четвер лютого 08, 2007 2:48 pm Тема повідомлення: |
|
|
Анекдоты не здесь должны быть, если это не реальная история. _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
microlab

З нами з: 10.02.07 Повідомлень: 8 Звідки: З планети Земля Репутация: 1.7  
|
Написане: субота лютого 10, 2007 10:38 pm Тема повідомлення: |
|
|
Ёпть,а мне нравиццо наш деканат.Хоть сессия и правда туговато идет,но...К нам как не зайдешь,то Литвин сразу заганять начинает Типа: "Тю,а вас ще не вигнали?" А потом фсё таки может и помочь.О декане скажу одно: "Нармальный чел,есть такие дичи на других факултетах,а наш за нас стоит и выганять не хочет,за что его и ... в ректорате"  _________________ BORN STUPID? TRY AGAIN
Dmiurg: первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букв не может быть неубедительным аргументом)
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона. ©Grahor |
|
| Догори |
|
 |
xz
|
Написане: субота серпня 04, 2007 12:15 pm Тема повідомлення: |
|
|
кто в курсе, в нашем деканате власть переменилась или всё по старому осталось? а то слухи всякие нехорошие ходили _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
Riot_girl

З нами з: 27.01.07 Повідомлень: 84 Звідки: Зі столиці Репутация: 63.7  
|
Написане: субота серпня 04, 2007 10:36 pm Тема повідомлення: |
|
|
Вроде бы слышала,что Степан Петрович на пенсию собирается...Но это тоже слухи...А может и нет... Осенью посмотрим! |
|
| Догори |
|
 |
з Мотовіловки ЗЛО

|
Написане: неділя серпня 05, 2007 11:12 am Тема повідомлення: |
|
|
| Riot_girl написав: | | Степан Петрович на пенсию собирается... |
Ура!!!! Стараверов В.С. буде деканом !!! _________________ «We must secure the existence of our people and a future for White children» |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|