Перегляд теми - Внешнее тестирывание!!!: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Внешнее тестирывание!!!
Перейти до сторінки 1, 2  далі

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука -> Абітурієнт

Автор Повідомлення
*Светик*

ПовідомленняНаписане: четвер червня 21, 2007 9:30 am    Тема повідомлення: Внешнее тестирывание!!! Відповісти цитуючи

господа, первокурсники, нужен ваш ответ на такой вопрос, если вы перечесляли внешнее тестирывание в университет!!!

Какие быллы вы получили на тестирывание и куда вы попали благодаря ему(на контракт или на бюджет)???
Просто жизненно необходимо!!!

И не много не по теме, сколько баллов вам хватило для поступления на бюджет???

буду очень признательна за ответы!!! =)
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
GOLD4OCOLATE

голосов: 15

ПовідомленняНаписане: четвер червня 21, 2007 9:47 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Цитата:

И не много не по теме, сколько баллов вам хватило для поступления на бюджет???

ты на какой фак и специальность?!
Если у тебя там балл хороший, то он может и на бюджет пройти. И на контракт, если ты плохо всё остальное сдашь.

DiGG
Великий и Ужасный

голосов: 2

ПовідомленняНаписане: четвер червня 21, 2007 10:02 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Я поступил по тестированию на ПГС на бюджет. Баллы там перечисляются просто зашибись: 192 математика - 22 математика, 200 укр. язык - 12 укр.язык, итого - 34 балла при проходном на ПГС 33. У них идёт разница в 3-4 балла по тестированию - это 1 балл при поступлении, то бишь набрав по тестированию меньше 190 баллов, на бюджет ПГС уже не попадаешь, хотя в школе - это твёрдые 12 баллов. Вот так...

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
*Светик*

ПовідомленняНаписане: четвер червня 21, 2007 10:30 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Цитата:

ты на какой фак и специальность?!

ммм... на МБГ хочу, а факультет точно не помню как называется!!!
А что мне ещё сдавать если я зачислю результаты тестирывания!!!
Атестат у меня хороший, а тестирывания маловато будеть!!! Плохо
Догори
DiGG
Великий и Ужасный

ПовідомленняНаписане: п'ятниця червня 22, 2007 8:35 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Посмотри проходной балл, уже висит в холле около 122 ауд. кажись, по математике.
Не надо зачислять сразу своё тестирование. Если не хватит до бюджета, тебе уже никто не поможет - экзамен ты сдавать не сможешь. Вот так, палка о двух концах.

Догори
*Светик*

ПовідомленняНаписане: неділя липня 01, 2007 11:35 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

DiGG
это ты хочеш сказать, что если я на этот факультет подам перечислю тестирывание, то на общем потоке я сдавать экзамены сдавать не смогу??? Плохо
Догори
DiGG
Великий и Ужасный

ПовідомленняНаписане: неділя липня 01, 2007 1:39 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А, я перепутал вроде - тестирование будет тебя как бы страховать: не сдашь экзамены - возьмут бвллы по тестированию. Но точно не уверен(

Догори
C@-boom

ПовідомленняНаписане: п'ятниця липня 13, 2007 11:58 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

DiGG написав:
Я поступил по тестированию на ПГС на бюджет. Баллы там перечисляются просто зашибись: 192 математика - 22 математика, 200 укр. язык - 12 укр.язык, итого - 34 балла при проходном на ПГС 33. У них идёт разница в 3-4 балла по тестированию - это 1 балл при поступлении, то бишь набрав по тестированию меньше 190 баллов, на бюджет ПГС уже не попадаешь, хотя в школе - это твёрдые 12 баллов. Вот так...

Нема чого так людей шугати. 180 балів з математики - 20 в універі, 181 з укр мови - 11. Не знаю як літом, а на олімпіаді 31 бала було дуже навіть достатньо щоб пройти на бюджет:)
Догори
CRYSIS

ПовідомленняНаписане: п'ятниця березня 28, 2008 9:38 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

C@-boom, сколько балов минимум нужно набрать, чтобы поступить на ПГС на бюджет и контракт? Ееее SOS
Догори
DiGG
Великий и Ужасный

ПовідомленняНаписане: п'ятниця березня 28, 2008 10:14 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Не спорю ,сейчас спускают требования) Баллы узнавай в приёмной комиссии, каждый год меняют) Чем больше, тем лучше)

Догори
Omfan

ПовідомленняНаписане: середа червня 04, 2008 4:35 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Абітурієнт, пиши свої бали по тестуванню і куди хочеш поступити.
Хто бажає на кафедри: "промислове і цивільне будівництво”, „міське будівництво та господарство”???
Догори
Omfan

ПовідомленняНаписане: середа червня 04, 2008 4:46 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А что такое "ПГС"???
Догори
Danila_Gad

ПовідомленняНаписане: середа червня 04, 2008 8:17 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

в мене 193 мова і літ, 180 матем. Думаєте на бюджет ПЦБ буде достатньо? Думаю: Якшо шо то пішли вони нафік з своім пцб, піду на мбг...
Догори
Onix
Инженер

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: середа червня 04, 2008 8:27 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Danila_Gad написав:
в мене 193 мова і літ, 180 матем. Думаєте на бюджет ПЦБ буде достатньо? Думаю: Якшо шо то пішли вони нафік з своім пцб, піду на мбг...

Ну ето уж как повезет, просто на ПЦБ много мест "забронировано", я вот пошол в свое время на ТВ и ни сколько не жалею что не поступил на ПЦБ.

Omfan

ПовідомленняНаписане: четвер червня 05, 2008 11:46 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

У сеня математика - 170, укр. - 164. Тоже На ПГС, но буду и на другие сертифекат подавать. Да-с, результати у меня галяк, не знаю хватит ли/. Школу ещё два года назад закончил)
ЗНО - супер! Всем желаю поступить!!!!
Догори
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Освіта та Наука -> Абітурієнт Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2  далі
Сторінка 1 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA