Перегляд теми - Анекдоты: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Анекдоты
Перейти до сторінки 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  далі

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Гумор

Автор Повідомлення
Alex LM
Управляющий форума

голосов: 8

ПовідомленняНаписане: неділя квітня 09, 2006 10:20 pm    Тема повідомлення: Анекдоты Відповісти цитуючи

Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель – зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан:
- Здравствуйте, что за группа, что сдаем?
Преподаватель в ответ:
- 112 группа, сдают матан.
Декан:
- Любители, небось, посписывать?
Преподаватель:
- Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника
MALINKA

голосов: 5

ПовідомленняНаписане: неділя квітня 09, 2006 10:54 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Преподователь - студенту:
- Вы были в армии?
Студент:
- Нет, а что?
Препод:
- Да так... могу устроить.

MALINKA

голосов: 5

ПовідомленняНаписане: неділя квітня 09, 2006 10:56 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Лекция в институте. Один студент — соседу:
- Дай простой карандаш.
- На.
- Так это ж не простой — это красный!
- А что, красный для тебя слишком сложный?..

samuray

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: понеділок квітня 10, 2006 7:06 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Заходит голодный студент в столовку и видит профессора читающего газету, а на столе перед ним стоит дымящаяся тарелка супа. Пользуясь тем, что профессор увлечен чтением, студент садится за стол и быстренько сьедает суп. После этого на дне тарелки он обнаруживает клок волос и его выворачивает обратно в тарелку. Привлеченный звуками профессор, отрывается от газеты и спрашивает студента:
- Волосы на дне видел?
- Да.
- Я тоже.
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
samuray

ПовідомленняНаписане: вівторок квітня 11, 2006 10:23 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

В общаге.
-Вась, ты знаешь чем отличается занавеска от туалетной бумаги?
-Нет.
-Так это ты гад?!!
Догори
samuray

ПовідомленняНаписане: понеділок квітня 24, 2006 8:25 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

ПЕРВОКУРСHИК
1. Пyглив. Чyтко pеагиpyет на ласкy и выпечкy в вестибюле. Пpедпочитает деpжаться гpyппами по 15-20 особей.
а) К стyденческомy билетy отношение тpепетное, вpеменами пеpеходящее ...
... в pелигиозный востоpг. Зачеткy откpывают ежедневно сpазy после чистки зyбов, пpи этом в глазах возникает безyдеpжная pадость.
б) Hа занятия пpиходит за 20 - 25 минyт до откpытия yнивеpситета, однако пyтают 1-ю и 2-ю неделю, поэтомy все pавно опаздывают.
в) Сон: неpвный, неглyбокий. Часто падает с кpовати.
г) Речь pазбоpчива и понятна.
д) Пpи yпоминании таких слов, как СЕССИЯ, ПРИМАТ, и ФИЗКУЛЬТУРА HА ЛЫЖАХ испытывает животный стpах и ведет себя, как афpиканская птица стpаyс.

2. Сpеда обитания: все виды библиотек и cтyденческих столовых...
3. Цель сyществования : любыми пyтями и сpедствами полyчить все книги из списка pекомендyемой литеpатypы.

ВТОРОКУРСHИК

Hаглый,голодный и гоpластый. Реагиpyет только на съестное. На контакт идет из чисто коpыстных побyждений. В гpyппы объединяется pедко, если объединяется, то делает это как попало.
Стyденческий билет пpименяет как сpедство индивидyальной защиты от кондyктоpов, вахтеpов, двоpников и навязчивых милиционеpов. Ясно пpедставляют чем отличается 1-я неделя от 2-ой и опаздывают. Выбоp лекций для посещения пpоисходит слyчайным обpазом: на глазок.
Сон кpепкий, детский с цветными с нами во весь экpан с pазpешением 800 х 600 в pежиме True color.
Речь: пpи желании можно pазобpать, но желание должно быть достаточно большим.
Все еще боится сессии, но pегyляpно пyгает ей пеpвокypсников, с интеpесом наблюдая, как они yподобляются афpиканской птице стpаyсy.
Сpеда обитания: поближе к пище, поэтомy номеpа в очеpеди за пиpожками pасписывают еще на лекциях.
Цель сyществования: добыча кypсовых и лабоpатоpных y стаpших кypсов.

ТРЕТЬЕКУРСHИК

Задyмчив - неизбежное следствие частой игpы в Doom. Hа пpовокации со съестным поддается pедко, подозpителен. В слyчае опасности начинает деpгаться yказательный палец пpавой pyки в поисках кнопки мыши.
Стyденческий билет часто теpяется, затем находится и обмывается. По выходным и пpаздникам некотоpые стyденческие теpяются по несколькy pаз.
В инститyт ходит pегyляpно... за стипендией.
Сон кpепкий. Спят pедко. Hочами ковыpяются в компьютеpе, где и засыпают.
Речь быстpая несвязная, почти неpазбоpчива, изобилyет неноpмативной лексикой типа: ХАКЕР, ЮЗЕР, ЛАМЕР.
Стpах атpофиpован.
Сpеда обитания: поближе к источникy пива. Во вpемя сессии пpоисходит мигpация в деканат, откyда сpазy же начинают pаздаваться стоны, всхлипы и истоpии пpо больных бабyшек.
Цель сyществования: найти все книги из списка pекомендованной литеpатypы, взятых на пеpвом кypсе и сдать их.

ЧЕТВЕРОКУРСHИК

Сбиваются в гpyппы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах.
Hа лекции заходят слyчайно. Пpидя, оттачивают техникy игpы в моpской бой, кpестики-нолики, точки и DOOM по сети.
Hа вопpос: “Где Стyденческий билет ? “ - отвечают “ Hе знаю, не ел !”.
Сон: Спят кpепко. Хpапят, чем очень огоpчают пpеподавателей. Видят сны исключительно по специализации.
Речь: Общаются на pавных с Тибетскими шаманами и некотоpыми милиционеpами.
Боятся забыть датy сдачи экзамена.
Сpеда обитания: pюмочная в pестоpане “КОЛОБОК”.
Основная цель - найти диплом нахалявy!

ПЯТИКУРСHИК

Самая высокая активность наблюдается во вpемя сдачи экзаменов. Тогда кyчность может достигать количества 1 человек. Вопpос “Что такое лекция ? “ - ставит их в тyпик.
Сон: За 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки, после сдачи котоpого впадает в летаpгический сон.
Речь: К концy 5-го кypса в совеpшенстве владеют 3-4 языками пpогpаммиpования, в следствие чего напpочь забывают pyсский. Боятся не yспеть полyчить белый билет до окончания yнивеpситета.
Сpеда обитания: Везде , часто и pегyляpно.
Основная цель - pазобpаться в халявном дипломе.
Догори
samuray

ПовідомленняНаписане: понеділок квітня 24, 2006 9:17 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Я плакаль...
А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих в лесу пеньки мхом к югу поворачивает - шпионов запутывает...

Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, бл@ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!

Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает:
- Ты меня уважаешь?
Лежащий в луже, приподнимая голову:
- Я горжусь тобой !!!
Догори
Onix
Инженер

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: вівторок травня 09, 2006 2:36 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Готовят американцы спецназ:
-Ну ребята готовтесь!! у руских есть десант!! так вот к ним вам еще учытся и учытся!
- Но ето еще так себе!! вот по сравнению с морпехами ви детский сад !!!
-Но есть у них СТРОЙБАТ!!!!! Так е тим ЗВЕРЯМ даже оружия не выдют!!!

Продолжая близкую многим студентам тему армии :) :
Заходит капитан в роту :
-ребята поздравтэ меня!! Уменя родился СИН!!!
Виходит солдат из строя:
-рад старатся!!

samuray

ПовідомленняНаписане: неділя травня 14, 2006 10:06 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Компьютерный магазин. Продали принтер. Звонок через несколько часов.
Клиент:
- Я у вас принтер купил, не могу установить его на компьютер.
Продавец:
- А вы руководство по эксплуатации читали?
Клиент:
- Нет конечно, я что идиот?

Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
- Оргия…

Звонит студент оператору пейджинговой компании, как водится, девушке с прекрасным голосом, сказал номер абонента и говорит текст:
— Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я медленно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, я хочу тебя, давай!
Оператор:
— Это все?
— Да, продиктуйте, пожалуйста.
Оператор:
— Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я медленно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, я хочу тебя, давай!
Студент:
— Аааа-а-а-а, можете не отправлять...

Из соображений политкорректности в США было разрешено черным шахматным фигурам xодить первыми.

На социологический вопрос "Есть ли милиционеры, которых Вы не боитесь?" подавляющее большинство опрашиваемых ответило: "Есть. Это хор МВД"
Догори
samuray

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 19, 2006 10:29 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

...Два часа ночи. Отец не находит себе места: дочери до сих пор нет дома.
Наконец слышатся ее шаги, и она входит в комнату.
- Где ты, стерва, была до такой поры?
- На танцах.
- Так это же всего два часа.
- Потом в кино.
- Еще полтора часа. А остальное время?
- Потом Василь затащил меня в кусты...
- На это вообще минут пятнадцать надо.
- Так я же не давалася!
- Ну и дура. Если бы не сопротивлялася, давно бы уже дома была!
Догори
William van Warg
Goth / Sith

голосов: 24

ПовідомленняНаписане: субота червня 03, 2006 12:52 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Небольшая подборка того, что улыбнуло в последнее время, понравится еще выкину)

Из учебника по русскому языку для 2 класса:
"(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."

Дон Кихот:
- Санчо - ты мне друг?
Санчо:
- Нет уж, Дон - хватит! Давай до баб доедем!!!

Петька с Василием Ивановичем работали фельдшерами.
Привели корову
- мычит часто!
- Петька, встань сзади, смотри в дыру, я в рот посмотрю...
- Ну, как, ты меня видишь?
- Нет!
- Я тебя тоже! Пиши: заворот кишок...

Ленина сослали в Шушенское, а он забил на это и, договорившись с Пушкиным, поехал в Михайловское. Соответственно, в Шушенское поехал Пушкин. Именно так произошел первый в истории обмен ссылками.

- Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды...

На рынке.
- Молодой человек, купите огурец для своей дамы!

"Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев чёрного петуха, двух скорпионов и зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы." - Старинный рецепт изготовления тонера для лазерного принтера.

- Слушай, а что такое "сан оф бич"?
- "Сyкин сын". А где ты это взял?
- Да y тебя на майке написано.
- Аааа, нy тогда "пляжное солнце".

Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Мичурин скрестил дыню с курицей. Не то... В яйцах много семечек.

Только наш человек може каждый день говорить: "Бля заиппал уже этот китайский степлер..." - и продолжать им пользоваться

- Васили Иванович, Гольфстрим замёрз!
- Сколько вам говорить - "жидов в разведку не послыать"!

Из мира новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный в стаде слонов.
Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом переносит бревна.

Утро.. уже позднее... ближе к обеду в общем... просыпается мужик с будуна, скидывает одеяло, откидывает покрывало с клетки с попугаем, бежит на кухню, включает воду, пьет, потом в туалет... выходит обратно в комнату, накрывает клетку и ложится в постель спать...

Голос из клетки:
-Зае*ись денек получился....

Надпись на вxоде в гей-клуб:
"Вxод сзади".

Когда Герасиму было скучно зимой, он просто бил собачек об лёд.

Мужчина и женщина страстно занимаются любовью на опушке леса. Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит:
- Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития?
Молчание...
- Да шучу я! ПРЕВЕД!!!

Вопросы в анкете: "Какого числа вы родились? Какого года? Какого х*я?"

ЗЫ: Простите за баяны если что)...

каждый сходит с ума по-своему...
Догори
samuray

ПовідомленняНаписане: субота червня 03, 2006 10:15 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Пришел врач домой, расположение духа - отличное, день удался. Принял ванну, и в постель к жене, а та:
- Дорогой, у меня так болит голова...
- Милая, я как раз после душа посыпал член анальгином, и ты можешь принять его как орально, так и вагинально!
Догори
samuray

ПовідомленняНаписане: вівторок червня 06, 2006 10:38 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент,
профессор его спрашивает:
- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Открою окно.
- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.
- Эээ....
- Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.
- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
- Ну, тогда еще и блузку сниму.
- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!
- Ну, юбку сниму.
- ?????
- Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
Догори
samuray

ПовідомленняНаписане: середа липня 05, 2006 9:20 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Приходит солдат к своим, рассказывает:
- Там, в окопе, только что таааакую мед-сестричку отымел! И так, и так, и туда, и сюда, и в пелотку, и в попку....
- А в рот дал? - друзья спрашивают
- Ды, блин, головы не нашел.......
Догори
Onix
Инженер

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: понеділок липня 17, 2006 3:08 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Расизм в обществе))
Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Гумор Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  далі
Сторінка 1 з 17

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA