Перегляд теми - Легалайс: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Легалайс
Перейти до сторінки 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  далі

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Політика

Автор Повідомлення
KIFE
по жизни...

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 12:21 pm    Тема повідомлення: Легалайс Відповісти цитуючи

Хотел поинтересоватся вашим мнением по поводу легализации легких наркотиков в Украине.

Возможно ли это?
Стоит ли это делать?

Ведь более 60% молодёжи в мире курят, нюхают или хавают. Водка и сигареты (не говоря о голоде катастрофах и прочей фигне), как на меня, убивают больше людей. Мало того, наша милиция борится с драпокурами, хотя все знают что под планом люди безобиднее и им просто не прет всякий бычий кайф.
Так скажите мне, почему государство не может зарабатывать деньги засадив наши прекрасные чернозёмы афганскими зелеными растениями?

P.S. В Киевраде есть пасажири-депутаты которые употребляют "черное", и таким расхаботкам мы доверяем наше государство?
Круто

DiGG
Великий и Ужасный

голосов: 2

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 3:01 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Нах наркотики и всю прочую дрянь! В Бабруйск! Не понимаю тех людей, которые сначала употреблят, а потом как д*****бы ходят по улицам. Да и здоровья от этого не прибавится.

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
Miranda

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 3:11 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Есть такая тема --> http://knuba.com.ua/viewtopic.php?t=922
Только, честно говоря, непонимаю что она делает в Досуге..

William van Warg
Goth / Sith

голосов: 24

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 4:30 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ну дык, для кого-то это досуг)

каждый сходит с ума по-своему...
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
predator
Light Demon

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 7:37 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

а для кого-то досуг - грибочки)))
Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 8:49 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Легализации - однозначно да! Толку от этих запретов, если они повсеместно нарушаются?

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
малявка

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 9:03 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Если бы уровень нашей культуры позволял лелализировать легкие наркотики то да. Но так как за легализацией пойдет естественно уйма ограничений и запретов то нас это не спасет. Если бы люди знали меру! Если бы все кто употребляет к примеру марихуану делали это реже и в меньших количествах с нанисением минимального ушерба здоровью и не вызывая зависимости! Это ведь нереально! Нам ведь как мед так и ложкой! Насколько я знаю в странах где легкие наркотики легальны их нельзя вывозить из страны, нельзя продавать вместе со спиртным, нельзя продавать больше определенного количества в день и т.д. и т.п.
Не думаю что в нашей стране будут усиленно слидить еще и за этими факторами. У нас с преступностью то проблемы какие! А тут еще и это. Думаю что нам далеко до того времени когда это все станет реальным и безопасным.

Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 9:51 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

малявка, чесслово, не знаю, скока надо укуриваться, чтоб выработалась зависимость. Разве что, психологическая, да и то... Просто, я не понимаю, зачем нужна такая куча лишних конфликтов граждан с законом. Тем более, трава, даже ее минимальное кол-во, - идеальная возможность для ментов поднимать нефиговые хабари...

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
малявка

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 9:56 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

я говорила о том что в данный момент государство не в состоянии следить за легализацией. у нас нет сил чтоб с этим говном разгрестись а тут еще и это. возможно в будушем но не сейчас.
а трава если чесно затягивает. это кажется что можно не курить а на самом деле как только появляется дурь так сразу и куриш. не задумываясь о том стоит ли. просто береш и куриш. а нервная система разшатывается. особенно у девушек

Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 10:20 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

малявка, государство не в состоянии следить и за нелегальной наркотой. Оно ваще в состоянии только позориться на весь мир...
А на счет травы - дык, надо думать, перед тем как курить....

Догори
j-mstr
:.

голосов: 10

ПовідомленняНаписане: четвер травня 03, 2007 10:23 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Тотен шаритКласс!

з.ы. трава это не наркотик )

Siegel

голосов: 6

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 04, 2007 9:09 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

У каждого голова на плечах есть. И если траву легализируют – это не значит, что каждый поголовно начнет её курить, а напас после каждого десятого вздоха-выдоха в жизни будет нормой. Идиоты пусть прокуривают себе мозги до полного тормоза, зачем нам чрезмерно активные идиоты в стране? Умный человек всегда будет знать себе норму.
"You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world."
Догори
малявка

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 04, 2007 1:47 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

ну господа....я вас понимаю. Просто лично мне не пофиг. Я вот думаю еще и о идиотах которые прокуривают себе мозги....нууу.....вобщем я за легализацию. мне от этого не тепло не холодно а вот другим....не знаю.я запуталась
но точно могу сказать что это если и случится то точно не скоро так как
Цитата:

малявка, государство не в состоянии следить и за нелегальной наркотой. Оно ваще в состоянии только позориться на весь мир...

KIFE
по жизни...

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 04, 2007 4:13 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Miranda написав:
Есть такая тема --> http://knuba.com.ua/viewtopic.php?t=922
Только, честно говоря, непонимаю что она делает в Досуге..

Не знал, бывает, знал бы не создал...

...Но если кто - то отвечает, то пусть будет...

Тем более задаюсь я более глобальными вопросами чем просто легализация травы.... :)

KIFE
по жизни...

ПовідомленняНаписане: п'ятниця травня 04, 2007 4:24 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

predator написав:
а для кого-то досуг - грибочки)))

грибочки - zer good Супер!
...я вообще природу люблю, всё што естественно - то прекрасно, темболее когда это расширяет сознание и познание мира

http://entheogen.ru/wiki/GdeNajjtiGriby&show_files=1#files

Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Політика Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  далі
Сторінка 1 з 10

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA