Перегляд теми - :гОпЫ: (пивко в барсетке): КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
:гОпЫ: (пивко в барсетке)
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4  далі

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я

Автор Повідомлення
Alukret

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: четвер грудня 07, 2006 12:31 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Могу добавить: Шансон к "Музыкальным вкусам"

голосов: 9

ПовідомленняНаписане: четвер грудня 07, 2006 12:35 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Alukret, не) шансон слушают не гапы а таксисты и водилы маршруток) а это уже другая теа)
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
zhekas

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: понеділок грудня 25, 2006 6:38 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Гоп - чел которий хочет получить от жизнь все ничего не делая, стать крутым - унизив других, устроить выпендреж чтоб стать замеченым....
Casp3r.ok

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 22, 2007 11:56 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Cesah, так-как сам с ДВРЗ, могу поведать замечтательную историю....
Я туда переехал относительно недавно, так-вот хотели вправить, как ты выразился, голову моему другу, который приехал ко мне.......но не всё так гладко у них вышло.......а точнее вышло наше "шобло" из-за магазина..."которое" после Н-ой бутылки пива пошли в туалет....ещё долго бабки кричали нам в след, что милицию вызовут Гыыы Гыыы Гыыы
Вот тогда было весело...у кого новые цепочки,у когобрелок....ну вобщем практически всё, что они "просили" дать поносить моего кореша... А нефиг было втроём на одного нависать Буба ...
Вот вам и ДВРЗ Ноу коментс ))) Так ты неповеришь....типы вроде как немаленькие, а нависать могут только толпой..., а как только к ним толпа подваливает, всё, сразу отступать и пытаться всё уладить мирным(их слова) путём...
А вот по-поводу таких имбицилов,про которых ты писал, так таких НУЖНО щемить, щемить и ещё раз щемить...если они пытаються вот таким вот образом выделиться...хотя понту-то им выделяться, они и так ОДАРЁННЫЕ...только дома...в глазах родителей и между собой....Сам таких терпеть немогу Злой!

Cesah
Антисоциальный

голосов: 18

ПовідомленняНаписане: п'ятниця лютого 23, 2007 12:15 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Согласись, есть гопы - они ссыкуны, а есть пацаны посерьёзней...
Casp3r.ok

ПовідомленняНаписане: п'ятниця лютого 23, 2007 5:52 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Cesah, немогу с этим несогласиться....но как показывает практика, даже если один против них начинаешь "разговаривать посерьёзнее их", то даже как ты назвал "нормальные пацаны" начинают идти на попятную...самое стрёмное "общаться" не с гопами, а с чернушниками (думаю ты понял про кого я). Если гопа можно пригрузить, так с этими разговор никогда невыходит - надо сразу лупить и отходить...мало ли на что он пойдёт за очередные "кубики".
А сектрет разговора с гопами таков: НИКОГДА незаходить с ними в незнакомые места(да и в знакомые не рекомендую), общайтесь на виду у людей(хотя это только морально поддерживает), отвечайте немоного грубовато(ини самми начинают побаиваться таких), ну и наконец - если есть желание, почитайте пару разделов невербалики,благодаря ей можно БЕЗ особых проблемм увидеть когда именно человек стал "слабым" и можно нанести психологическую аттаку.

P.S. невербалика - это раздел психологии, который занимаеться изучением "языка жестов"

William van Warg
Goth / Sith

голосов: 24

ПовідомленняНаписане: субота лютого 24, 2007 12:22 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Большенство из них понимают тока 1 жест и вовсе не языком.

Седня наблюдал потасовку возле гастронома, хто-та до кого-то доипался, начали п-здится но всех просили не вмешиватся. Короче, поспаринговались, разошлись, но все этим не кончилось... в общем еще раз убедился сегодня в непробиваемой тупости тупости людей, в трусоти других и понятиях о чести третьих...

каждый сходит с ума по-своему...
Догори
gamba

голосов: 1

ПовідомленняНаписане: субота лютого 24, 2007 1:10 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

давайте начнём с того шо гопи есть разние .....
ну как я понял ви говорите про тех которие просто отстой общества , да ето кончение люди без дальнейшей нормальной жизни и ни имеющие ниакой цели в ней !
ну есть также и другие ..... те которие по увиденому здесь после разговора сними наченают просто идти на попятную ....да ето хорошо если ви их заговорите но ...если их много и допустим им понравился ваш телефон то тут расговор не поможет ни какой они просто вас оторвут вас толпой !! (Вот етих реально надо убирать из общества )
но есть также среди них нормальние пацани которие своим трудом зарабативают деньги на жизнь ... не разводом а трудом своим .....и таких пацанов я уважаю кто виноват шо у него семя ето мать и отец алкоголики !!
но есть также которие просто хулигани которие переходят в крименал потомучто их жизнь так поставила !!
А если чесно то лично моё мнение то гопи ето так терпимо но больше всего я ненавижу наркоманов вот етих людей реально надо боятса потомучто кто знает что у етого кретина в голове он тебя хоть сечас за дозу прирежит !
А да вот ещё СКИНИ маст дай !!!!! вот ето тоже представители которих я просто ненавижу !!! вот их реально надо сразу под растрел !
Догори
Ringo_staR

голосов: 5

ПовідомленняНаписане: субота лютого 24, 2007 1:57 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Цитата:

СКИНИ маст дай !!!!! вот ето тоже представители которих я просто ненавижу !!! вот их реально надо сразу под растрел !

+1

William van Warg
Goth / Sith

голосов: 24

ПовідомленняНаписане: субота лютого 24, 2007 4:27 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

gamba, +1, на 90% со всем согласен, кроме того, что я знаю хорших и веселых скинов, которые показали себя с человеческой стороны намного лутше, чем многие мои знакомые цывилы и нефоры. Мудаки есть везде и, к сожалению, их большенство, но есть хорошие люди и среди гопов, и среди скинов, и среди антифы, готов, металюг и т.д.... вот только я ни одного умного эмо не встречал, наверно потому, что умные в этот движняк не рвутся...

каждый сходит с ума по-своему...
Догори
predator
Light Demon

ПовідомленняНаписане: субота лютого 24, 2007 4:41 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

William van Warg написав:
вот только я ни одного умного эмо не встречал, наверно потому, что умные в этот движняк не рвутся...

+1 в этот движняк рвутся только те, кто неможет выдержать достойно все прелести нашей жизни или просто конченые люди... ведь депрессия может быть у каждого, но не все же сразу бегут записываться в эмо и плакаться в жилетку....

bu

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: понеділок листопада 12, 2007 7:18 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Догори
Schulz

голосов: 12

ПовідомленняНаписане: понеділок листопада 12, 2007 9:36 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

немає в молодого покоління ідейності нема... а шкода...
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 16, 2007 7:31 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Нашел вот статейку... Даже не знаю, что и думать%)

http://www.korrespondent.net/main/216841/

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
Alukret

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 16, 2007 7:37 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

И в статье ни слова о гопах ))) Эхх, все скрывают, сцуки +)) Нет чтобы написать ПОЧЕМУ именно там так процветает семечный бизнес ^^
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Суспільство і Я Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4  далі
Сторінка 2 з 4

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA