Перегляд теми - Евгений Гришковец: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Евгений Гришковец
Перейти до сторінки 1, 2  далі

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Культура

Автор Повідомлення
Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

голосов: 27

ПовідомленняНаписане: неділя лютого 18, 2007 11:56 pm    Тема повідомлення: Евгений Гришковец Відповісти цитуючи

Давно хотел этот топ создать, но как-то забывал, а зря. В двух словах: Гришковец - это, в какой-то степени драматург, но при этом он у себя в пьесах еще и актер, и художник по костюмам и декорациям. Хотя он, в приниципе, и не играет роль в исконом понимании этого слова, а просто рассказывает про себя и декламирует свои мысли. И, что самое интересное, он как-то непринужденно и не ацки заумно говорит сразу обо всем, не перегружая монолог и не особо отклоняясь от основоной темы...

Если кому интересно: http://grishkovets.com/ Очень рекомендую. У меня нескольк видео с выступлений есть, если че - обращайтесь.

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
Alukret

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: понеділок лютого 19, 2007 12:09 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Оооо ))) Затронули тему! Я фанат его творчества, хотя пока еще только начинающий.. Видел три спектакля, а в марте у него гастроли в Киеве - поэтому пойду на четвертый! Супер!
Жду-недождусь 11-го марта!
Человек действительно очень умный, и мыслит особым образом.. Порой он замечает в обществе такие вещи, о которых даже и догадываться не мог. Огромное ему уважение, он дает нам немного другое представление о вещах Класс!
Очень рекомендую тем, кто живет не только для земных благ, а и для того, чтобы немного осознавать действительность! Труъ!

:.

голосов: 10

ПовідомленняНаписане: понеділок лютого 19, 2007 2:20 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

жду уже 3й месяц)
отличный режиссер, автор, декоратор, но как актер иногда переигрывает (объективно говорю)

Блукаюча Вода

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 20, 2007 12:10 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Чудовий Дядечко :) хотілося б побачити його наживо. афіші бачила ще в грудні, та все зволікала. а квитків уже давно немає.. Плачь
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
Jimie

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 20, 2007 1:08 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

я тоже пойти хотел, а там остались билеты только по 200 грн :(
Догори
Тoten Кoрf
Obscured by Clouds

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 20, 2007 11:58 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Jimie, придется довольствоваться просмотром на сидюках)

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника MSN
clown666neogoth

голосов: 2

ПовідомленняНаписане: середа лютого 21, 2007 10:50 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

обожнюю його,теж дуже шкодую що не побуваю на його виставі!
Догори
Дельнара
Geboren zu siegen

голосов: 29

ПовідомленняНаписане: середа лютого 21, 2007 7:42 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

да, мне он тоже нравится. жаль билетов уже нет... ему надо было стадион собирать :)
Partisan
Секс-машина

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 22, 2007 1:06 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А кто это ваще такой???

Варн за Флуд..

j-mstr
:.

голосов: 10

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 22, 2007 1:43 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

2 ласт :вонзаем здесь
jagodka

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 22, 2007 4:45 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Гришковец - это СУПЕР!!!! Респект хочу попасть на его спектакль, если будут еще билеты
Alukret

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 22, 2007 6:28 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

jagodka написав:
Гришковец - это СУПЕР!!!! Респект хочу попасть на его спектакль, если будут еще билеты
Она наверное если есть - то только дорогие =( Дешевые мы раскупили еще за 3-4 месяца до гастролей... Вообще он гастролирует с тремя спектаклями, и с двумя из них я и многие уже ознакомились.. Но те кто не видел - советую посмотреть и его стандартную программу! Просто маст си!!!
Зы. Когда ж там блин уже 11 марта *перелистывает каледарь*

ПовідомленняНаписане: понеділок квітня 09, 2007 8:24 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Забыл отписаться =))))
Спектакль "По По" - супер! Фанатам его творчества - смотреть однозначно!!
Поставлен в стиле рассказов детектива прошлого века Эдгара Алана По. Цекало и Гришковец играют рассказчиков... Что тут говорить, зреть сие нужно, и все! :)

Obscured by Clouds

ПовідомленняНаписане: понеділок квітня 09, 2007 10:47 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Цекало???(((((((( жуть...

Хотя, может, они друг друга гармонично дополняют?)) Где мона качнуть? Или у тя есть? Я был бы очень признателен))

Догори
eugene.che

голосов: 5

ПовідомленняНаписане: п'ятниця квітня 13, 2007 9:31 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

в целом - сабж нравится, но с этим:

j-mstr написав:
...но как актер иногда переигрывает...

я согласен. причем как по мне, то неслабо переигрывает. я больше 50 минут не могу смотреть пьесы без перерыва. Ееее

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Культура Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2  далі
Сторінка 1 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA