Перегляд теми - Реконструкторские движения: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Реконструкторские движения
Перейти до сторінки 1, 2, 3  далі

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Спорт

Автор Повідомлення

ПовідомленняНаписане: неділя лютого 04, 2007 1:42 am    Тема повідомлення: Реконструкторские движения Відповісти цитуючи

Чтоби понять ето увлечение нужно посетить етот сайт http://www.rol.in.ua/ ну я незнаю впринципе с одной сторони ето можно добавить к спорту что ви об етом думаете , ето более мужское увличение но существуют и женские команди по файту и стрелковие
НО ЕТО НЕ ТОЛКЕНИЗМ

Редаговано: Avatar (неділя лютого 04, 2007 1:46 am)
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail

ПовідомленняНаписане: неділя лютого 04, 2007 1:46 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Присоединяйтесь к разним командам и Тренировки все покажут на ТУРНИРАХ Злой!
Догори
Дельнара
Geboren zu siegen

голосов: 29

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 06, 2007 4:35 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

знакома с этим делом... даже лук в кладовке стоит... :)
Клей
Hauptsturmfuhrer

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 06, 2007 6:01 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

по второй мировой интереснее... как раз на выходных было мероприятие. много фото на http://www.kazerne.com.ua/dnepr2007z.html
http://194.33.180.40/forum/showthread.php?p=139283#post139283

Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 06, 2007 6:10 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

не знаю, тяжеловато на это смотреть, зная сколько сородичей погибло в этой войне... лучше уж выдуманный мир, как по мне
Клей
Hauptsturmfuhrer

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 06, 2007 6:38 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

а я наоборот считаю, что надо проводить такие мероприятия. забывать нельзя! я лично доволен своим участием в мероприятиях. историческая сознательность повысилась, а обыватели вообще удручают. покажи им бойца РККА по 41-му (не знают даже, что такое РККА), так ни у кого никаких идей по повдоу, кто изображен. это обидно.

ПовідомленняНаписане: середа лютого 07, 2007 11:18 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара написав:
знакома с этим делом... даже лук в кладовке стоит... :)
О круто а лук с чево тексталит и ли дерево или еще из чевото гы :)
Догори

ПовідомленняНаписане: середа лютого 07, 2007 11:22 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

а мне больше по душе более историческая епоха 12-14 ст. щит-меч Махач :)
Догори
Alukret

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 08, 2007 3:55 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А у меня две сабельки стоят за шкафом))
Точнее пара тренировочных деревянных мечей, которые уже свое отфайтили ^_~
Хотелось бы вернуться в это движение, но боюсь увы...

Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: четвер лютого 08, 2007 10:17 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Avatar, лук деревянный, кожей обтянутый... с красивыми всякими штучками :)
Клей, я не спорю, кому что нравится. только вот что например играть девушке во второй мировой? медсестру? просто в ролевых играх полет фантазии не ограничем. придумано сколько разных миров, можна придумать свой собственный... или в конце концов играть великие битвы прошедших веков. в том числе и вторую мировую :)

ПовідомленняНаписане: понеділок лютого 12, 2007 8:38 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Alukret написав:
А у меня две сабельки стоят за шкафом))
Точнее пара тренировочных деревянных мечей, которые уже свое отфайтили ^_~
Хотелось бы вернуться в это движение, но боюсь увы...
А что таково почему ти боишся вернутся Плохо
Догори

ПовідомленняНаписане: понеділок лютого 12, 2007 8:40 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

А лук то шорошо бёт? попала хоть комуто в Жо.. :)
Догори
Alukret

голосов: 11

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 13, 2007 12:00 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Прочитал на одном из сайтов реконструкторского движения такую фразу: "Для вступления в клубе желательно моментальные рефлексы (черный пояс по восточному единоборству или КМС по боксу).."
Господа, многие из вас имеют сие у себя в активе? о_О

голосов: 12

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 13, 2007 12:52 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Alukret написав:

"Для вступления в клубе желательно моментальные рефлексы (черный пояс по восточному единоборству или КМС по боксу).."

Ой, я тебя умоляю!..))) гг)) Думаю, в Киеве найдется полно команд, которые относятся к этому не так серьезно и с радостью примут любого, было бы желание))

Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: вівторок лютого 13, 2007 9:46 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Alukret, моментальные рефлексы при занятиях настольным теннисом тоже появляются :))) а на счет принятия в клуб с такими параметрами-фигня все это полная
Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Спорт Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2, 3  далі
Сторінка 1 з 3

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA