|
|
| Автор |
Повідомлення |
GOLD4OCOLATE

З нами з: 05.01.06 Повідомлень: 856 Звідки: Arch.Odpm Репутация: 228   голосов: 15
|
Написане: четвер січня 05, 2006 1:17 am Тема повідомлення: Экзамены на рисунок и живопись!!! |
|
|
Как это происходит???
что самое главное?
Какие шансы? _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
Гість
|
Написане: четвер січня 05, 2006 12:15 pm Тема повідомлення: |
|
|
Как это происходит ?
- ну это вроде все знают.. 5 часов сидишь и рисуешь..
Что самое главное ?
- нарисовать ! и и меть при себе кучу денег или кучу связей.
Какие шансы ?
- ну я поступала в 2004, пошла сразу на контракт, так как мне сказали что на бюджет нечего рыпатся, в скорее и сама это поняла, из своей группы не знаю ниодного человека которй поступил как говорится своими силами.. Сейчас сравниваю даже некоторых студентов.. иногда даже поражаюсь как они туда попали и что они вообще там делают, хотя догадываюсь..
Делай выводы...
П.С. может до этого времени что-то изменилось. |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

З нами з: 05.01.06 Повідомлень: 856 Звідки: Arch.Odpm Репутация: 228   голосов: 15
|
Написане: четвер січня 05, 2006 1:48 pm Тема повідомлення: |
|
|
я конечно понимаю, с нашей корупцией врядли что-то могло изменится.....
какова стоимость учёбы на котракте?
ДА......Я ТАК ЖАЛЕЮ. ЧТО РАНЬШЕ ПОЧТИ НЕ РИСОВАЛА...А ТЕПЕРЬ ДОГАНЯЮ " в попыхах"..мне на бюджет....никак я думаю.. _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
Гість
|
Написане: четвер січня 05, 2006 6:43 pm Тема повідомлення: |
|
|
| я поступала в 2004, было 5.5 шутк в год, сейчас не помню ск. толи 6 тли 6.5 |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

|
Написане: четвер січня 05, 2006 6:46 pm Тема повідомлення: |
|
|
НЕ ХИЛО :o _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
Strory мну

|
Написане: п'ятниця січня 06, 2006 2:52 pm Тема повідомлення: Strory |
|
|
| Да ладно вам, на бюджет реально поступить и по знаниям. У меня знакомый сейчас там учится, а у него никаких связей не было! Он поступал в этом году. |
|
| Догори |
|
 |
Alex LM Управляющий форума
|
Написане: субота січня 07, 2006 12:11 am Тема повідомлення: |
|
|
Знакомая из архитектурного говорила что своими силами поступила еще в 2002м... Правда до поступления год к репетиторам отходила.
2 GOLD4OCOLATE: Мы в тебя верим!... ) |
|
| Догори |
|
 |
Гість
|
Написане: понеділок січня 23, 2006 5:25 pm Тема повідомлення: |
|
|
иногда общая сумма денег затраченная на репетиторов гараздо больше чем стоимость обучения ) у нас теорию вероятности некоторые студ на 800 уе нарепетиторовали ) |
|
| Догори |
|
 |
Serenk!y Гість
|
Написане: неділя лютого 12, 2006 12:51 pm Тема повідомлення: |
|
|
| Я поступал еще в прошлом, эээ в 1999 - вот что могу отметить - прошел на бесплатное был 99 из 100 - просто попал в 41 балл последним, а потом 40 и там шла борьба... (ходил на курсы годичные, или какие там полный вариант были, а поступал - никакого блата рисунок -6, укр. яз. - 5, композиция -6, черчение - 10, а школьные оценки алгебра, геометрия, физика - 5, 5, 4) после у меня были такие же впечатления как у Пухнастой, относительно уровня знаний и учебы некоторых товарищей на протяжении 6 лет. Ну кто неможет головой тот проходит по-другому... было бы желание. Отдельный разговор по военной кафедре - только отличные 2 семестра и 90-95 процентов правильных ответов на тестировании и я на военку попал. И потом, за три года те же самые впечатления, хотя там, на кафедре, уже все по-другому. |
|
| Догори |
|
 |
Гість
|
Написане: середа березня 29, 2006 12:16 am Тема повідомлення: |
|
|
Я поступала у 2005 році! Поступала відразу на бюджет-знала що на контракт непройду.... А в групі є декілька справжніх(неблатових) бюджетники, але всі після П.О. або Республіканки!!! Хоча в паралельній групі одна дівчина дійсно талант!!! Але я всерівно бажаю тобі поступити!!!!!  |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

|
Написане: середа березня 29, 2006 6:17 pm Тема повідомлення: |
|
|
пасибо большое....
а Республиканка - это...????
И ты так выразилась, будто на контракт сложнее........может ты имела ввиду наоборот? _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
Малышка!!!!!!!!!!

|
Написане: середа квітня 05, 2006 7:17 pm Тема повідомлення: |
|
|
Республиканка это школа такая в Киеве у вас...Оттуда действительно выпускают с высоким уровнем подготовки.....У меня там знакомые учатся так они конешно так пишут что обычным студентам далеко до них...
Кстати мне надоело тебя называть Golg4ocolate.....да и печатать долго...Як звать тебе? Там за украинский что что извесно? мне девченка сказала что будет на орфографию и синтаксис задания....а какие вы именно проходите на курсах? _________________ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

|
Написане: середа квітня 05, 2006 7:39 pm Тема повідомлення: |
|
|
мы все подряд проходим.....вот сейчас "складнопідрядні реченя".....фигня...полнейшая....а ваще препод сказала, что т.к. у нас вух технический, то нам не должны зделать что-то заумное и сложное, всё будет "по верхам"!!!!  _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
Малышка!!!!!!!!!!

|
Написане: середа квітня 05, 2006 7:47 pm Тема повідомлення: |
|
|
ну хоть что то радует....но канешно с живописьюнапряжно будет... у меня в ом году она куьгала а в этом ваабще не знаю что делать..  _________________ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ |
|
| Догори |
|
 |
GOLD4OCOLATE

|
Написане: середа квітня 05, 2006 8:08 pm Тема повідомлення: |
|
|
нечего...ПРОРВЕМСЯ!!!!!!
поверь....если сильно захотеть, можно.....в космос полететь!!!!  _________________ Творчій особистості не завжди вистачає лише ії особливості... |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|